Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #60 : 09 Октября 2011, 17:09:08 » |
|
Обманули, причём злостно. А у нас все на этом построено. Например за простую врезку газового счетчика слупили деньги как за новое подключение, у них видите ли нет в программе рассчета другой работы. И никому ничего не докажешь, потому что Горгаз сам определяет ТУ, сам распоряжается газом и сам всё контролирует. Прокуратура говорит, что нарушений законов нет.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #61 : 09 Октября 2011, 18:54:54 » |
|
Прокуратура говорит, что нарушений законов нет все в сад суд.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #62 : 09 Октября 2011, 20:52:39 » |
|
Тогда они сами ошибки в чертежах находили и правили, а сейчас показываешь, например, сварщику чертеж, а он тупо смотрит в непонятную ему бумагу и требует, чтобы ему конкретно на детали показали, где варить. ...вот на сто процентов согласен...мне удалось ещё застать старую гвардию..и кое чему меня они научили...но смотрю я на нынешнию молодёжь...им всё пофиг...все на заочке, в институтах...все хотят начальниками быть...и не собирается он учится азам рабочей профессии...потому как грезит свалить куда повыше...нет стимула у них быть профессионалом в работе...не престижно...не денежно...много трудится надо...и мозгами тоже...
|
|
|
|
|
|
|
eduard_56
Частый гость
Карма +59/-0
Оренбург, Бузулук. Оренбургская обл. Lada 111760
|
|
« Ответ #63 : 10 Октября 2011, 08:04:19 » |
|
но смотрю я на нынешнию молодёжь...им всё пофиг...все на заочке, в институтах...все хотят начальниками быть...и не собирается он учится азам рабочей профессии...потому как грезит свалить куда повыше...нет стимула у них быть профессионалом в работе...не престижно...не денежно...много трудится надо...и мозгами тоже... Это у начальства нет желания профессионалам платить нормально. Сам поступил в институт, ещё успел на инженера. Сессии не оплачивают, ухожу на них в счет очередного отпуска либо беру без содержания. Зам по производству прямо сказал, что ему выгодно, чтобы мы вообще нигде не учились, и от станков не отлучались. При этом регулярно предлагают перейти в технологи. Оплата у нас сдельная, есть работа -есть заработок, нет заказов -сидим без денег. И начальству это до одного места. Единственный плюс- удобный график работы и в коллективе обстановка нормальная.
|
|
|
|
Иж-2126-020, УМПО-3317, 1.7л., БСЗ АТЭ-2, Солекс 21041-10 сверлёный, ВУ/ГТЦ 2110, СУ удалено, разгрузка ЗЗ. Полиуретан по кругу. Продан.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #64 : 10 Октября 2011, 08:43:18 » |
|
У меня родственница вышла замуж за шведа. Уехала со своей дочкой от первого брака. Так вот. Дочка по возрасту должна была пойти в 6 класс. Её в местной школе протестировали и взяли сразу в 7. А в России она была "хорошистка". И что самое интересное, выяснилось, что в местной школе только с 7 класса начинают ставить оценки. А до 7 класса звездочки, кружочки и см. (смотрела). И ничего, живут.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 08:43:50 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #65 : 10 Октября 2011, 15:57:57 » |
|
.. считаю абсурдом, когда человек с высшим техническим образованием должен платить деньги за псевдоуслуги, которые может сделать сам намного качественнее, чем все эти "профи". Но таково уж наше государство. В любом нормальном я бы с легкостью сдал экзамены и получил лицензию на самостоятельную работу, и это стоило бы намного дешевле.
А вот тут противоречие: 1.в любом "нормальном государстве" получение образования твоего уровня стало-бы в ТАКИЕ ДЕНЬГИ, которых ты никогда не заработаешь 2.родись ты в "нормальном государстве"+в небедной семье (которая оплатила-бы тебе это образование), ты-б претендовал не на самостоятельную работу по сантехнике/отоплению, а на генерального манагера сантехнической фирмы, куда опять-таки не попал - отпихнут "спецы" с чистА манагерским образованием (т.е. профессионально железными локтями) Или ты под "нормальным гос-вом" СССР подразумевал?
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #66 : 10 Октября 2011, 16:00:54 » |
|
У меня родственница вышла замуж за шведа. ... И ничего, живут.
Вот-вот. Живут. Старыми запасами Авто SAAB - кранты, когда-то знаменитые шведские подшипники где-то в ЮВА штампуют..
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #67 : 10 Октября 2011, 16:04:00 » |
|
CCCР был единственным нормальным государством за всю историю человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #68 : 10 Октября 2011, 16:10:54 » |
|
CCCР был единственным нормальным государством за всю историю человечества.
А Жигули единственной нормальной машиной.. .
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #69 : 10 Октября 2011, 16:14:28 » |
|
А жигули нам итальянцы подсунули, а нормальная русская машина - это УАЗ!
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #70 : 10 Октября 2011, 16:25:40 » |
|
А жигули нам итальянцы подсунули, а нормальная русская машина - это УАЗ! ...танк Т-90..вот реальная русская машина...сейчас коробку автомат ставят и кондишн...осталась магнитолу с авторигестратором воткнуть...и камеру заднего вида для парковки...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 16:28:26 от Anti55 »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #71 : 10 Октября 2011, 16:35:36 » |
|
А жигули нам итальянцы подсунули, А какую машину нам не подсунули? Москвич-408?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #72 : 10 Октября 2011, 17:11:49 » |
|
А тем временем китайцы штампуют клоны европейских машин и продают их в Европу.И весьма кстати успешно.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #73 : 10 Октября 2011, 17:52:51 » |
|
Успешно? Много на улицах европейских городов китайских а\м? Вот нам они их продают да, успешно, любит наш народ всякое говно, верно поёт Шнур, а вот с Европой что-то как-то не уверен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #74 : 10 Октября 2011, 18:03:13 » |
|
Да нет,не только к нам они их сливают.Только там качество получьше,ибо тут вам не там.Но суть в другом.Их автопрому ещё нет и 15 лет.А они пусть и клоны ,но продают за границу(не важно какую).А нашему автопрому даже клонов не дано делать.У нас Калину 5 лет по выставкам таскали,говоря какой это современный автомобиль.Европейские производители за такое время весь модельный ряд обновляют.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|