Klemanso
|
|
« Ответ #45 : 01 Октября 2011, 18:04:59 » |
|
ну на материальный то она уже клюнула... посмотрим - проявится ли моральный
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #46 : 01 Октября 2011, 19:15:51 » |
|
ну на материальный то она уже клюнула... посмотрим - проявится ли моральный Это, наверное, после получки. Материальный породит моральный.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 19:16:36 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #47 : 01 Октября 2011, 19:23:37 » |
|
хорошо - если так...
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #48 : 01 Октября 2011, 19:40:00 » |
|
мой долбоносик начальник весь день сыну ноты качает с инета,а потом верещит что бумага и порошок кончились,а посля шефу говорит ,что устал.Тоже убежал бы от этих идиотов да деньги платят.
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #49 : 01 Октября 2011, 19:44:47 » |
|
...деньги это хорошо..но на работе мы проводим большую часть жизни...и лучшие свои годы...потом тихо болеем и умираем..я вот поменял работу на менее оплачиваемую но более перспективную и интересную...хотя для многих это было непонятно..разница в деньгах всего пару тысяч плюс льготы теряю...но жизнь то у меня одна, и всех денег не заработаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #50 : 01 Октября 2011, 20:33:35 » |
|
Вот это правильно! Если на работе работать - то некогда заниматься ерундой. Главное, чтобы был интерес - и моральный, и материальный.
Это верно. Если есть дело на работе, то и время быстро пролетает. Бывали моменты, что так увлечешься этой самой работой что и домой особо не торопишься. Интересно и хочется доделать. Причем это все еще и за деньги. А если нет работы то и время тянется жуть как долго. Главное что бы нравилось то чем занимаешься и на работу идти с улыбкой и желанием, а не с мыслями быстре бы закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #51 : 01 Октября 2011, 20:50:56 » |
|
- босс оказался параноиком по части трудовой дисциплины; типа как у А. Райина в монологе "Трудовая дисциплина"?!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #52 : 01 Октября 2011, 21:04:10 » |
|
Видать, у многих работа-не шоколад!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #53 : 01 Октября 2011, 21:26:28 » |
|
Теперь придется привыкать жить без свободного интернета и без установки на своем компе привычных программ и вообще свыкаться с невозможностью перетаскивать файлы с рабочего компа домой. Будет тотальный контроль за рабочим временем. Недавно тоже предлагали должность за "бОльшие" деньги.Решила в тихомолку поподробней узнать о ней. Разузнала. Еле отмахалась потом.А директор так настойчив был.Вот там как раз,так же как и у вас тотальный контроль.Не то что в инэте не посидишь,пописать лишний раз не сходишь.И зарплата только обещания одни.Нафиг-нафиг. А по поводу свободного доступа в интернет и пользованием компа для личных нужд... Это не так страшно.На прошлой работе нам сначала подключили нэт,а потом отрубили.Привыкли.Неудобно конечно было,но не смертельно.Главное чтобы все рабочее время было занято.Для меня простой на работе смерти подобен.
|
|
|
|
|
|
|
akka ТС
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #54 : 02 Октября 2011, 13:46:14 » |
|
Так что не надо расстраиваться. Все наладится и будет хорошо.
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #55 : 02 Октября 2011, 14:09:23 » |
|
Видать, у многих работа-не шоколад!
Нет, конечно не полное гуано, но и далеко не марципанчик
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #56 : 02 Октября 2011, 14:57:06 » |
|
В том то и дело , что на предыдущей работе все устраивало. Но вдруг раздается звонок и предлагается, не уезжая в Москву, очень хорошая зарплата за работу, в которой я специалист. Вот и задумалась. А тут оказались подводные камни. Вот и решила спросить у народа как у них.
подводные камни есть у всех. только про них надо спрашивать заранее. и не у работодателя, а у будущих коллег. на моих работах меня всегда что нибудь не устраивало. но я всегда находил больше положительных моментов. работал, учился, развивался. а потом уходил на другие хлеба. человек, который сидит на одном месте более 5 лет - всего лишь планктон. он до старости ничего существенного на поприще карьеры не достигнет. а значит и в личной жизни у него взлетов будет не много. это мнение американских психологов. когда то последовал их советам (менять работу не реже раз в 5 лет) и не жалею ни разу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #57 : 02 Октября 2011, 16:12:41 » |
|
человек, который сидит на одном месте более 5 лет - всего лишь планктон. он до старости ничего существенного на поприще карьеры не достигнет. а значит и в личной жизни у него взлетов будет не много. это мнение американских психологов. Мнение российских психологов надеюсь аналогичное. А то у нас в стране привыкли сидеть на одном месте по 20-30 лет.А "летунов" не очень любят.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 02 Октября 2011, 16:18:19 » |
|
А "летунов" не очень любят. я тоже с этим сталкиваюсь постоянно, когда пытаюсь время от времени поискать место получше. как только узнают, что амбициозен, энергичен и не терплю помыкания собой, тут же говорят до свидания. но у меня пока есть нормальная работа, ещё есть бизнес, так что я найду куда свои способности приложить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #59 : 02 Октября 2011, 16:23:02 » |
|
как только узнают что амбициозен да.. больше любят когда ЭМБИ если АМБИ - то сторонятся
|
|
|
|
|
|
|
|