denis750
Редкий гость

Карма +2/-0
САЛАВАТ ИЖ2126
|
 |
« Ответ #90 : 28 Сентября 2011, 11:48:07 » |
|
Матиз посмотрите новый стоит помоему 179 пустой,может понравится,места в салоне для четверых среднего роста нормально,багажник маловат,но так-ли часто он нужен?В крайнем случае на седенье можно что-то бросить.Зато будет навая машина с гарнтией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #91 : 28 Сентября 2011, 12:05:34 » |
|
шутишь что ли?Нексюшка - ведро ведром,Ланос вообще ниочём машина (Запорожец) - если нравится запорожец пожалуйста.В Ланосе даже тахометра нет,бичарня полная.По нексии - если хочется охеренного расхода бензина - пожалуйста,железо хлам,кузов мягче ижа. Десятка куда ни шло,хотя калина будет за эти деньги свежее А чаво мне шутить? во первых дядька спрашивал ино бу, я ему и посоветовал.( а не Калинко, бо он спрашивал про ино) Ланос и Нексюшка года так до 2006 были охренительные. Потом качество подупало .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #92 : 28 Сентября 2011, 12:23:12 » |
|
давай уточним, какие допы отсутствуют в калине (люкс например) и присутствуют в дешевой ино (пускай тоже в максимальной комплектации) а вот противоположный пример я могу привести
Так речь вроде о б/у ине в пределах 150 тысяч.
В калине давно стали ставить автоматы (в промышленных масштабах, а не мелкосерийно допиливать по месту от кажется тойоты)? Круиз-контроль? Да в конце концов элементарный люк с завода?
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #93 : 28 Сентября 2011, 12:48:41 » |
|
В калине давно стали ставить автоматы (в промышленных масштабах, а не мелкосерийно допиливать по месту от кажется тойоты)? Круиз-контроль? Да в конце концов элементарный люк с завода? уточни с какой машиной это ты собрался сравнивать?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #94 : 28 Сентября 2011, 12:51:35 » |
|
И все же матиз! Двое взрослых и ребенок прекрасно поместятся и еще немного места останется. За 150 тыс. будет наименее ушатанный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« Ответ #95 : 28 Сентября 2011, 14:39:02 » |
|
по месту от кажется тойоты мне казалось какой то немецкий автомат,бред полный Круиз-контроль? Да в конце концов элементарный люк с завода? ты хочешь сказать у ведра за 150 тыр,будет всё это работать,будем реалистами:)хорошая машина ино за 150 будет краденная числящаяся в интерполе,машина двойник,ну или как с Японии,распиленные пополам,потом сваренные снова.К сожалению мы живём в стране,где чересчур высокие таможенные пошлины,а производящиеся у нас ино стоят не дешевле тех,которые производятся за рубежом.Был ещё недавно такой вариант,пригонять машину из Белоруссии,когда там были не такие большие пошлины,за 150 тыр. я думаю там можно было бы взять что то получше,но опять же возможен кот в мешке из Латвии,какая нибудь сваренная - переваренная утопленная машина. К вопросу о деталях - как говорилось ранее на иномарки,пусть даже нексия,ланос,нет деталей лучше оригинала,а вот на счёт ваза - целое поле разнообразия,хочешь производства ваз покупай,хочешь немецкие аналоги которые будут не намного дороже стоить чем оригинал.У дешёвых иномарок такие немецкие аналоги будут стоить намного дороже оригинала. Технические характеристики: старое ино ведро лохматых годов, я думаю на дороге не будет вести себя лучше, чем те же ваз 2110,калина.Надёжность тоже не в пользу иномарки.Практичность тоже не в пользу иномарки,на ваз сел и поехал,на ино так не будет,вскроется наверняка какой-нибудь мощный косяк.Денежные затраты: как сами понимаете вазовские детали стоят копейки,если сравнивать с ино.Купил свеженький ваз,через 2 года покатался продал,добавил чуть чуть,купил опять свежую,с иномаркой такого не будет - купил ведро,вложил кучу денег,продал за меньше чем купил. Старая иномарка как старый иж,машина для интузиастов
|
|
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #96 : 28 Сентября 2011, 14:49:03 » |
|
К вопросу о деталях - как говорилось ранее на иномарки,пусть даже нексия,ланос,нет деталей лучше оригинала,а вот на счёт ваза - целое поле разнообразия,хочешь производства ваз покупай,хочешь немецкие аналоги которые будут не намного дороже стоить чем оригинал Ну это уже я поспорю.. Видали мы запчасти на Калины, Шнивы и прочие ВАЗы, особенно импортные. Лопающиеся цилиндры Пеленга, кривые тормозные диски , аммы от той же Калины, в виде дуги... Честное слово, КЕтай и тот лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #97 : 28 Сентября 2011, 14:55:12 » |
|
а на иномарки такого нет говна кЕтайского?смотреть нужно что покупаешь,на любую машину
|
|
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #98 : 28 Сентября 2011, 15:05:16 » |
|
а на иномарки такого нет говна кЕтайского?смотреть нужно что покупаешь,на любую машину
Ну это очень заносчиво звучит. Вот лежат, скажем манжеты тормозного цилиндра. На вид -- отличные. Через месяц потекли. И на что тут смотреть?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #99 : 28 Сентября 2011, 15:28:54 » |
|
Видали мы запчасти на Калины, из того что я видел и ставил себе (произ-ва ваз, сс20, демфи и пр. отечественные производители. к сожалению не китай  ) - всё надлежащего качества. только кое что пришлось подкрутить/подтянуть после обкатки, а потом только ездить. внимания больше не требует.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #100 : 28 Сентября 2011, 15:36:45 » |
|
Ну это очень заносчиво звучит. Вот лежат, скажем манжеты тормозного цилиндра. На вид -- отличные. Через месяц потекли. И на что тут смотреть? смотреть чтобы не китай было,вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #101 : 28 Сентября 2011, 16:23:55 » |
|
смотреть чтобы не китай было,вот и всё
Так в Китае что хочешь наклеют. У меня вон бензопила, Husqvarna, якобы про-сегмента. Так мне её и впарили на рынке. А это Китайская, и даже не подделка. Совсем иной агрегат.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #102 : 28 Сентября 2011, 16:27:23 » |
|
Какие запчасти покупать на китайские автомобили? Только оригинальные, китайские. Никаких японских и корейских подделок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #103 : 28 Сентября 2011, 16:32:37 » |
|
Никаких японских и корейских подделок! ржач,да и только:)похоже бесполезно доказывать людям что лучше,пусть люди сами намотают сопли на кулак,есть такая поговорка: "дураки учатся на своих ошибках,умные - на чужих".Такова жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #104 : 28 Сентября 2011, 16:50:06 » |
|
сестра окончательно задолбалась чинить старенькие Жигули А вы тут обсуждаете лотерею с запчастями. Она теперь не хочет регулярно чинить и перечинивать свою машину. Вот исходя из этого и нужен совет. Например: на гольфы вполне хватает оригинальных рабочих з/ч, что бы один раз привести впорядок и ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|