маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #210 : 27 Октября 2011, 21:21:45 » |
|
А почему французов сразу отмели? Я (совершенно не торопясь) к Сандеро приглядываюсь, который Степвей. Что скажете по этому поводу? У меня критериев мало - чтобы не ломался так часто как мой ёж и в ремонте был недорогим. Ну и - пассик для магнитофона кондиционер.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #211 : 27 Октября 2011, 21:44:07 » |
|
Что скажете по этому поводу? Нормальная машинка. Мне мой Логан очень нравится, а эта более поздняя, еще лучше должна быть! Ведь верно, ведь правильно? (с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #212 : 27 Октября 2011, 21:49:15 » |
|
чтобы не ломался так часто как мой ёж и в ремонте был недорогим так не бывает имхо не так часто еж и ломался, если ездить до предела..а вот после достижения оного(предела) восстановление менее денежное, чем ино( ибо они не прощают разболбайства=несвоевременное обслуживание) я не думаю, что отношение к машине поменяется  А почему французов сразу отмели? а потому что первые 20 страниц одного опуса написаны на этой мове  я вот тоже не понимаю..почему с тех времен все французское( как и речь) лучше нижегородского
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #213 : 27 Октября 2011, 21:50:35 » |
|
чтобы не ломался так часто как мой ёж и в ремонте был недорогим. пардон( извините за французский  ) ломаться будет реже  но настолько основательнее...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #214 : 27 Октября 2011, 21:51:24 » |
|
к Сандеро приглядываюсь, который Степвей. а мнется ЭТО при аварии... 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #215 : 27 Октября 2011, 22:02:59 » |
|
Я (совершенно не торопясь) к Сандеро приглядываюс Если бы у меня с машиной не горело, я бы именно его и взял. Но ждать почти год...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #216 : 27 Октября 2011, 22:06:25 » |
|
Мне мой Логан очень нравится, а эта более поздняя, еще лучше должна быть! Из лучшести: уменьшена база. С одной стороны уменьшено пространство перед ногами задних пассажиров. Но в салоне я сам за собою садился. С другой стороны -- увеличена проходимость по нашим дворам и деревням. Спросите-ка у Ахинеича и Узама, какая у нас дорога во двор  Хеч поможет сэкономить деньжат на перевозке холодильников, телевизоров, и прочих крупногабаритных предметов. Заднее сидение, в отличие от Логана, складывается 1 к 2, что позволяет везти что-либо длинное вместе с двумя пассажирами на заднем сидении.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #217 : 27 Октября 2011, 22:10:04 » |
|
Спросите-ка у Ахинеича и Узама, какая у нас дорога во двор я не заметил- какая  дорога как дорога
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #218 : 27 Октября 2011, 22:13:27 » |
|
я не заметил- какая  дорога как дорога Так ты со мною во двор не ездил  Это было в тяпницу вечера, когда за гитарою заезжали.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #219 : 27 Октября 2011, 23:17:53 » |
|
Хеч поможет сэкономить деньжат на перевозке холодильников, телевизоров, и прочих крупногабаритных предметов.
Заднее сидение, в отличие от Логана, складывается 1 к 2, что позволяет везти что-либо длинное вместе с двумя пассажирами на заднем сидении.
Ой ли? Машинко короткая вроде - холодильник не влезет, имхо. Впрочем, необходимость перевезти холодильник возникает редко, можно и на Газель раскошелиться.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #220 : 28 Октября 2011, 05:35:50 » |
|
А почему французов сразу отмели? Я (совершенно не торопясь) к Сандеро приглядываюсь, который Степвей.
а потому что не 150 т.р. стоит  а для вас такая машина вполне подойдет.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #221 : 28 Октября 2011, 08:18:51 » |
|
Ой ли? Машинко короткая вроде - холодильник не влезет, имхо. Впрочем, необходимость перевезти холодильник возникает редко, можно и на Газель раскошелиться.
Машинко на 10 см короче Логана. При сложенных задних сидениях отсек получается внушительный. Рядовой советский холодильник вполне вместится. Мы же не рассматриваем двухкамерники, высотою под 2,5 метра.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #222 : 28 Октября 2011, 10:12:37 » |
|
Ой ли? Машинко короткая вроде - холодильник не влезет, имхо. Впрочем, необходимость перевезти холодильник возникает редко, можно и на Газель раскошелиться. Фабула по длине такая же как Ода. Я в ней (в Фабуле) свободно вез двухметровый холодильник. Ну что, что багажник открыт?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #223 : 28 Октября 2011, 18:25:12 » |
|
имхо не так часто еж и ломался Только этим летом по экстренной необходимости было сделано: новое сцепление, новый генератор, вентилятор печки, отремонтирована система охлаждения (тосол тек в салон), и, наверное много ещё чего я просто не запомнила из-за того, что его было много. Свечи, промывку карбюратора, замену всяких жидкостей я уже и не учитываю.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #224 : 28 Октября 2011, 18:53:10 » |
|
новое сцепление, новый генератор, вентилятор печки, отремонтирована система охлаждения (тосол тек в салон) Ты, может, и удивишься, но в иномарке может произойти тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|