Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #180 : 29 Сентября 2011, 13:09:46 » |
|
Ну, бывает... Согласен. Понимаю... Но вот покупка машины, как правило это... как бы это сказать...пересмотр денежной массы в общем. Когда-то, я помню, одна из машин начала выбираться: "посмотрим машину не дороже 10 КилоБаксов." Посмотрели. Купили. Правда цена 17255 в итоге была. Ну, раз уж понравилась... Так что у твоей двоюродной сестры, вполне нормальное кол-во денег для.... начала поиска! Ну-у-у, чтоб она в итоге ездила на понравившимся именно ей агрегате!!! 
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #181 : 29 Сентября 2011, 21:32:15 » |
|
Матиз - смотрели. Есть у знакомой (у её) - вердикт - маленькая. Как ни странно - КуКушка маленькой не показалась...
Ну так КуКушка размерами как ИЖ ! Только на заднем сиденье когда сидиш, то голова в потолок не упирается как в ИЖе.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #182 : 29 Сентября 2011, 21:48:28 » |
|
то голова в потолок не упирается как в ИЖе. у кого как  по отношению ко мне- упирается, но меньше..точнее не в потолок, а то, во что он в стекло переходит
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #183 : 29 Сентября 2011, 22:50:08 » |
|
А что скажите про Шкоду Фабио?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #184 : 29 Сентября 2011, 23:05:21 » |
|
А что скажите про Шкоду Фабио? В 150 тыр не влазит.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #185 : 30 Сентября 2011, 10:55:28 » |
|
В 150 тыр не влазит. Да в 150, вааще, ничего нормального не влазит. Думает о расширении суммы, ездить-то надо!
|
|
|
|
|
|
|
Pashen
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 30 Сентября 2011, 11:00:28 » |
|
..........Думает о расширении суммы, ездить-то надо!
Расширение в данном случае проблему не решит! Кратное увеличение - наверняка поможет  .
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #187 : 30 Сентября 2011, 11:03:00 » |
|
Кратное увеличение - наверняка поможет не поможет когда денег много, выбор еще более затруднителен  с той лишь разницей, что в итоге можно купить совсем ненужное, но с деньгами пережить сие проще
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #188 : 30 Сентября 2011, 11:15:37 » |
|
Думает о расширении суммы, ездить-то надо! Если расширить вдвое то это новая нексия. Как известно" лучший автомобиль - новый автомобиль"
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #189 : 30 Сентября 2011, 11:23:54 » |
|
Расширение в данном случае проблему не решит! Решит. Если еще и про АКПП забыть, как нафиг, уже что-то вырисовывается.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #190 : 30 Сентября 2011, 11:25:16 » |
|
" лучший автомобиль - новый автомобиль" Я вот так не считаю уже. Новый тоже можно говенный не вполне сносный купить. Как Лада Фекалора Приора например, или как её там, Фекалина Калина... Новый автомобиль, да еще и в кредит если, то это КАСКО на весь срок кредита, поддержание гарантии - обязательные ТО, с космическими переплатами за нормо-часы и з\части. Сам сейчас к выводу прихожу, что выгоднее взять трехлетку диллерскую, из первых рук, с минимальным пробегом, чем купить новую и классом ниже. Правда я выбираю из машин Премиум -сегмента и класса Е. А денег то - 150 т.р. конечно мало очень. Либо пруль укатанный, либо переднеприводный Таз десятого семейства. Ну конечно можно найти 40 раз битую малолитражку импортную, с деревянными лонжеронами и фанерным днищем. Нереальная это сумма товарищи, нереальная! от 250 еще можно начинать плясать. В этом ценовом диапазоне хотя-бы тех-же Матизов больше свежих и Гетцы уже попадаются...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #191 : 30 Сентября 2011, 11:41:25 » |
|
Никого не слушай! ПОкупай новый автомобиль! 200 тысяч и ты моженшь взять новую! Новую классику!!! Это же новая машина! Комфортная, надёжная, экологичная!
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #192 : 30 Сентября 2011, 11:46:00 » |
|
Новую классику!!! Это же новая машина! Комфортная, надёжная, экологичная! Ценю твой юмор.  Это "+" !
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #193 : 30 Сентября 2011, 12:50:07 » |
|
Новый автомобиль, да еще и в кредит если, то это КАСКО на весь срок кредита, поддержание гарантии - обязательные ТО, с космическими переплатами за нормо-часы и з\части. Обязательных ТО на кредитные авто нет. От КАСКО можно отмазаться со второго года.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #194 : 30 Сентября 2011, 12:54:21 » |
|
Обязательных ТО на кредитные авто нет. От КАСКО можно отмазаться со второго года. Обязательных ТО нет на любую машину, кредитная она или нет. А вот еврейские ходы с КАСКО я неприемлю. Уж лучше тогда не покупать вообще, чем потом юлить, экономя бюджет, и в случае ДТП ездить по ара-сервисам. Для этого есть вторичный автомобильный рынок. Но в любом случае за эти деньги безгеморойный, более менее современный автомобиль для девушки не купить. ИМХО
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|