KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« Ответ #135 : 28 Сентября 2011, 20:41:14 » |
|
В общем по теме: в реале - недостаточно средств для покупки нормальной иномарки,также нереально автомат.Голова есть на плечах,думайте сами
|
|
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #136 : 28 Сентября 2011, 20:42:00 » |
|
Костян, сколько негатива ))) А я вот не вкладывал в машину, купил иномарку старенькую и езжу... Во я блин дурак, надо было тоже вбухивать бабло в Ижа )))) Авось доворил бы кузов до 5 метров, движок бы до 2,7 литров расточил (ну сварил бы вместе 2 блока накрайняк), да немножко дотюнил бы коробку до автомата )))
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #137 : 28 Сентября 2011, 20:44:07 » |
|
Друзья, давайте вернёмся в тему! Тема следующая: выбрать б/у ино за 150 т.р., по возможности с автоматом.
Это тема для стеба, а не серьезного обсуждения. Задача поставлена не правильно. Если нужна беспроблемная машина, то это не обязательно ино, или обязательно дороже 150 т.р. Закрыть нафиг пока не пересрались.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #138 : 28 Сентября 2011, 20:46:19 » |
|
А я вот не вкладывал в машину, купил иномарку старенькую и езжу...
За сколько купил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #139 : 28 Сентября 2011, 20:49:38 » |
|
Костян, сколько негатива ))) А я вот не вкладывал в машину, купил иномарку старенькую и езжу... Во я блин дурак, надо было тоже вбухивать бабло в Ижа )))) Авось доворил бы кузов до 5 метров, движок бы до 2,7 литров расточил (ну сварил бы вместе 2 блока накрайняк), да немножко дотюнил бы коробку до автомата ))) Кому что,меня моя машина очень даже устраивает,я очень рад что познакомился с этой маркой.После неё или вместе с ней хочу лада гранта новую.Вот мои соображения
|
|
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #140 : 28 Сентября 2011, 20:52:55 » |
|
Венту? За 110, тыж сам в той теме писал, кстати она уже накатала 20 тысяч (усилиями моего отца), з поломок за это время - развалился ролик натяжителя приводного ремня, сдохла помпа, прогорел выхлоп. Ну она же теперь совершеннолетняя, сам понимаешь, проблемы переходного возраста )))
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #141 : 28 Сентября 2011, 20:54:17 » |
|
Кому что,меня моя машина очень даже устраивает,я очень рад что познакомился с этой маркой.После неё или вместе с ней хочу лада гранта новую.Вот мои соображения
Тссс! Ты раскроешь наш заговор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #142 : 28 Сентября 2011, 20:54:41 » |
|
Венту? За 110, тыж сам в той теме писал, кстати она уже накатала 20 тысяч (усилиями моего отца), з поломок за это время - развалился ролик натяжителя приводного ремня, сдохла помпа, прогорел выхлоп. Ну она же теперь совершеннолетняя, сам понимаешь, проблемы переходного возраста )))
А как бы девушка с ней мучалась?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 20:56:15 от Варвар »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #143 : 28 Сентября 2011, 20:55:19 » |
|
Кому что,меня моя машина очень даже устраивает,я очень рад что познакомился с этой маркой.После неё или вместе с ней хочу лада гранта новую.Вот мои соображения
Лучше вместе, будет куда руки приложить. Я потому и не продал, правда сейчас уже неинтересна стала, заводится, ездит, геммора не доставляет. Скукота, вот и взял себе игрушку другую )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #144 : 28 Сентября 2011, 21:02:59 » |
|
А как бы девушка с ней мучалась?
Э... Она бы 3 раза за 20 000 побывала на сервисе )) Шокирующие и нереальные мучения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #145 : 28 Сентября 2011, 21:11:01 » |
|
купил иномарку старенькую и езжу... не торопись  "пока" езжу..будет точнее или ты готов взять ответственность за то, что советуешь? гарантировать, что все будет так же беспроблемно?
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #146 : 28 Сентября 2011, 21:13:49 » |
|
зы: кстати машина стоит у дома... пусть не ломается, но зеркала и стекла... это не зависит от опыта и какая машина.. мну тож за 15 лет считал район спокойным- а 2 недели назад- разбили стекло в задней двери... я не уверен, что через 2 часа я купил бы на ино стекло, например
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #147 : 28 Сентября 2011, 21:17:00 » |
|
Лучше вместе, будет куда руки приложить. Я потому и не продал, правда сейчас уже неинтересна стала, заводится, ездит, геммора не доставляет. Скукота, вот и взял себе игрушку другую ) ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
|
 |
« Ответ #148 : 28 Сентября 2011, 21:18:29 » |
|
я не уверен, что через 2 часа я купил бы на ино стекло, например есть про это реклама,про ваз,мне очень нравится как счастливая семья уезжает на вазе,а несчастливый мужик ждёт неделю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #149 : 28 Сентября 2011, 21:20:58 » |
|
Опять я с матизом: http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2208125&nflgyndx=1Kenny! Посади ее в матиз, изнутри он не такой уж маленький! Если пять человек возить не надо, то самое оно! И ремонтировать везде возьмутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|