Ино б/у, для женщины. Поиск вариантов.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 05:46:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ино б/у, для женщины. Поиск вариантов.  (Прочитано 12120 раз)
Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #105 : 28 Сентября 2011, 16:54:09 »

уточни с какой машиной это ты собрался сравнивать?

VW Golf 3. Беру одну из самых распространённых б/у иномарок в Москве. У япов наверняка есть нечто такое же, просто японцы мне не по душе. Я же не перечисляю какие-то невероятные космические приблуды появившиеся в последние годы, это ставят на все более-менее приличные автомобили уже более 20 лет.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #106 : 28 Сентября 2011, 16:59:48 »

Костян, что за сказки, что детали на иномарки дорогие? На старые иномарки детали стоят не больше, чем на современные отечественные повозки. Ну естественно если смотреть машины одного класса, а не сравнивать классику с лексусом.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #107 : 28 Сентября 2011, 17:03:43 »

остян, что за сказки, что детали на иномарки дорогие? На старые иномарки детали стоят не больше, чем на современные отечественные повозки.
Не совсем так. Недорого стоят детали имеющие аналоги, то есть элементы подвески восновном, кузовные детали, свет. А вот оригинальные элементы подвески, рычаги, кронштейны, которые в силу возраста авто то же приходят в негодность стоят прилично. Стоимость эксплуатации ино поэтому выше чем наших машин, где весь авто россыпью продается на каждом рынке.
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #108 : 28 Сентября 2011, 17:30:22 »

VW Golf 3
давай сравним по нескольким пунктам. перечислю что меня привлекает в калине.
- кондей
- климат контроль
- встроенная навигация (спорный момент. появилась недавно. можно не принимать в расчет)
- литые диски
- обшивка салона бархатом (или чем то похожим)
- абс
- две подушки безопасности
- ремни с преднатяжителями
- бк
дальше лень вспоминать. если всего этого (вместе. хотя бы в рамках одной комплектации, а не набора опций) нет в гольфе 3, то в чем гольф лучше?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #109 : 28 Сентября 2011, 17:38:08 »

Всё это есть в гольфе 3 высшей комплектации.  Кроме навигации конечно. Только на топовые комплекации салоны ставились кожаные, имелся полный привод и двигун в 190 сил. И это всё ставилось в машины 19 лет назад.

KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3

г.Пермь

УЗАМ 1.7

г. Пермь
был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
« Ответ #110 : 28 Сентября 2011, 17:47:00 »

Ну естественно если смотреть машины одного класса, а не сравнивать классику с лексусом.
прости что утрирую,но автору нужен как раз лексус за 150 тыр,т.е машину в полном фарше,да ещё не битую,не крашенную,не гнилую
что за сказки, что детали на иномарки дорогие?
зачем иномарку покупать,если у тебя нет денег её содержать.а именно нет денег на оригинальные детали,на хорошее масло,на хороший бензин.Аналоги покупать,всё равно что фенокс для ижа или ещё хуже ноунэйм.
давай сравним по нескольким пунктам. перечислю что меня привлекает в калине.
меня последнее время даже простая комплектация привлекает,правда хэтчбек,а вообще вы чего тут рассуждаете,калина в люксе сколько стоит?даже б/у,а иномарка вообще со всеми этими прибамбасами работающими будет заоблачно стоить,а за 150 не будет из всего "фарша" вообще ничего работать

13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар
Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #111 : 28 Сентября 2011, 17:51:07 »

Пардон, не уверен с преднатяжителями, надо смотреть. А как в калине с круиз-контролем-то и люком? В планах полный привод и автомат, но это всё в планах.
Какие прибамбасы? Автома не дергунчик? Кондей рабочий? Да гольф столько и будет стоить со всеми работающими опциями и двиглом лошадей 90. Костян, хватит, у меня есть  примеры перед глазами.

Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #112 : 28 Сентября 2011, 18:01:54 »

из того что я видел и ставил себе (произ-ва ваз, сс20, демфи и пр. отечественные производители. к сожалению не китай  ) - всё надлежащего качества.
И много ли тебе приходилось ставить на свою Калину? она ж не ломается?!
Smile
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #113 : 28 Сентября 2011, 18:19:05 »

Всё это есть в гольфе 3 высшей комплектации.  Кроме навигации конечно. Только на топовые комплекации салоны ставились кожаные, имелся полный привод и двигун в 190 сил. И это всё ставилось в машины 19 лет назад.
Ничего этого мы не получим за 150 тыр.

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #114 : 28 Сентября 2011, 18:21:01 »

И много ли тебе приходилось ставить на свою Калину? она ж не ломается?!
Smile
Менял только по прихоти Wink

Sync

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #115 : 28 Сентября 2011, 18:53:34 »

Ничего этого мы не получим за 150 тыр.
давай уточним, какие допы отсутствуют в калине (люкс например) и присутствуют в дешевой ино (пускай тоже в максимальной комплектации)
а вот противоположный пример я могу привести Wink
Тыкни, где в исходном посте что-то про 150 тысяч? Ты спросил несмотря на комплектацию, я ответил. Калина по комплектации не дотягивает до немецкого бюджетного автомобиля начала 90, о чём ещё речь? Хотел показать превосходство калины над б/у иномарками? Показал ))) За 150 тысяч можно взять бодрого гольфа на автомате, с подушками и АБС последнего года. На нормально не дергучем автомате. В прошлом году именно такого друг своей девушке купил.
Можно не последнего года и ржавыми порогами, но с кондеем и другими плюшками.

Можно внести первый взнос за калину, тут уж кому что больше нравится. Но я бы так делать не стал. А после нормальных машин меня и в гольфа не тянет ни разу )) Кстати у меня пополнение - купил себе запор 968М )))

uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #116 : 28 Сентября 2011, 18:54:54 »

Какие запчасти покупать на китайские автомобили?Только оригинальные, китайские.
ржач,да и только:)
а зря ржач, ибо ВикторД прав
именно так и обстоит дело

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #117 : 28 Сентября 2011, 20:04:26 »

Друзья, давайте вернёмся в тему! Тема следующая: выбрать б/у ино за 150 т.р., по возможности с автоматом.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #118 : 28 Сентября 2011, 20:08:50 »

зачем иномарку покупать,если у тебя нет денег её содержать.а именно нет денег на оригинальные детали,на хорошее масло,на хороший бензин.
KostyaNN, а ты в курсе, вообще, что из себя представляют неоригинальные запчасти?

Для просвещения:
Неоригинальные автомобильные запчасти изготавливают сторонние компании-производители по лицензии (а иногда даже и без нее), у которых есть свои собственные производственные мощности и материалы для этого. Как и оригинальные запчасти, неоригинальные детали тоже имеют свои преимущества, хотя и не такие явные. Главный плюс – это низкая стоимость по сравнению с оригинальными аналогами. Бывает, что неоригинальная деталь по своей стоимости ниже в несколько раз такой же оригинальной и при этом не в качестве. Есть очень много поставщиков неоригинальных запасных частей, которые являются еще и официальными «смежниками» заводов производителей авто, поставляя самые качественные автозапчасти на сборочные конвейеры. Покупая такой товар, Вы получаете качество, которое практически можно сравнить с качеством оригинальных запасных частей, но при этом платите Вы в разы меньше. Это очень выгодно тем, кто не имеет возможности платить за оригинальные детали.

И поверь мне, что даже те люди, которые могут себе позволить купить на дорогое авто оригинал, при наличии качественного неоригинала (555, Valeo и т. д.) предпочитают именно его, потому как "если нет разницы, зачем платить больше?".

И для того, чтобы брызгая слюной обсирать иностранное "ведро" за 150 тысяч, надо быть хоть немного в курсе. Возьми для разнообразия прокатись на 20-летних Тойоте, Фольксвагене или Мерине. Поверь мне, за руль в ИЖа садиться не особо захочется.
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3

г.Пермь

УЗАМ 1.7

г. Пермь
был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
« Ответ #119 : 28 Сентября 2011, 20:10:45 »

Друзья, давайте вернёмся в тему! Тема следующая: выбрать б/у ино за 150 т.р., по возможности с автоматом.
в теме есть полное несоответствие,а так же в запросах.Словосочетание 150 тысяч рублей,не сочетается с автомобиль иностранного производства,а также словосочетание не сочетается с автоматической коробкой автомат.

13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: