Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #75 : 19 Декабря 2011, 10:44:14 » |
|
а почему лоб не затонировал 30 кой?  Да думал об этом. Но, честно говоря, зимой и так видать не особо хорошо. Хочу ксенон поставить, благо, была комплектация с заводским ксеноном, надо только фары найти под заводской ксенон, тогда можно будет и лоб закатать=) Но это, видимо, до весны. А пока так езжу, оно и так, если не ошибаюсь, с завода 20% затемнения.
|
|
|
|
|
|
|
KostyaNN
Ветеран форума

Карма +262/-3
г.Пермь
УЗАМ 1.7
г. Пермь был ИЖ 2126-020,сейчас лада приора
|
 |
« Ответ #76 : 19 Декабря 2011, 10:53:56 » |
|
Да думал об этом. Но, честно говоря, зимой и так видать не особо хорошо. Хочу ксенон поставить, благо, была комплектация с заводским ксеноном, надо только фары найти под заводской ксенон, тогда можно будет и лоб закатать=) Но это, видимо, до весны. А пока так езжу, оно и так, если не ошибаюсь, с завода 20% затемнения. с тонированным лбом очень ксенон просится,у друга Хёндай Туссан с тонированным лбом,вообще огонь,только ксенона не хватает
|
|
|
|
13 вентиля,ЗТЦ Ваз,Колдун Ока вместо СУ,ВКПП ряд R1,сцепление Luk 2141,ГЦС ВАЗ 2101,РЦС Шнива,маховик 2141,наконечники рул. Lemferder VV Golf ,руль Вираж Спорт,красный ПУ спереди (сайлентблоки SS-20 красный ПУ),жёлтый ПУ SS-20 сзади,шаровые трек спорт,ЭСП Форвард,БН "Пекар",амортизаторы перед. Bilstein B4 ваз 2108,опорники ауди 80,зад "Плаза Арктика" ,растяжка ПЧ ваз 2109,растяжка задняя ,уменьшенный шкив помпы,фланец 6 мм на рубашку охл.,пружины задние от Фабулы,чёрный ящик ваз 2115,подиумы в пер. дверях,задние фонари Освар 
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #77 : 19 Декабря 2011, 10:58:32 » |
|
Симпатяга. =) спасибо. Мне тоже нравится. Для полного визуального удовлетворения поставлю на следующий сезон диски AMG (или реплику, если оригинал б/у не найду в хорошем состоянии) 17" или 16", в идеале разноширокие. А сейчас заказал и жду решетку радиатора "Авангард" (полностью хром, типа как на 140). Ну и немножко малярные работы просятся.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #78 : 19 Декабря 2011, 11:09:18 » |
|
с тонированным лбом очень ксенон просится,у друга Хёндай Туссан с тонированным лбом,вообще огонь,только ксенона не хватает ну с тонированным лбом ксенон уже не для красоты нужен, а чтоб ночью было нормально видно дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Егор 210
Основа форума

Карма +36/-0
Королев МО ИЖ 2126-030/двиг ВАЗ,ОКПП. 2001 г.в. MB S 220
|
 |
« Ответ #79 : 10 Января 2012, 09:43:01 » |
|
Машинка супер!!! Есть машины хорошие,есть плохие,а есть мерседесы!!!В мерсоклуб не вступал исче???
|
|
|
|
А чудо в том,что чуда нету!!!
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #80 : 10 Января 2012, 10:10:46 » |
|
В мерсоклуб не вступал исче??? пока только в С-class W202 клуб. Там зарегился еще когда изучал машину.
|
|
|
|
|
|
|
Егор 210
Основа форума

Карма +36/-0
|
 |
« Ответ #81 : 10 Января 2012, 10:14:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #82 : 10 Января 2012, 10:30:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #84 : 10 Января 2012, 10:39:16 » |
|
спасибо) Как раз хотел выбраться на встречу, пообщаться с опытными владельцами, (вроде, перед НГ была совместная 202/210 на Ярославке), да так и не выбрался в предпраздничной суматохе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #86 : 30 Января 2012, 21:11:00 » |
|
Колпаки на дисках у меня такие же. "Хромированые" кольца имеют тенденцию вылетать. 
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #87 : 01 Февраля 2012, 15:37:45 » |
|
Колпаки на дисках у меня такие же. "Хромированые" кольца имеют тенденцию вылетать.  Пока не вылетели, но хром облазит. А вообще, колпаки хорошие, сидят туго, не отваливаются. Их купил, потому что они похожи на оригинальные с Viano. Я вообще, не любитель колпаков, но, литье на зиму не успел справить. Сначала на черных штампах ездил, но что то очень уж страшно выглядит. Странно, что, например, те же приоры на штампах выглядят вполне гармонично, а на этой машине как-то не правильно... Может, надо задние пружины срезать?=) Отпишусь еще по эксплуатации. Зима выявляет слабые места и косяки. В первый день сильных морозов не завелся на холодную. То есть, завелся, но очень много попыток делал. В тот же день поехал заменил свечи. После замены заводится хорошо в любой мороз (пока -25 было). Что-то загудело снизу при движении на холодную. Грешу на подвесной, хотя разобраться толком не получается, звук непонятно откуда идет. Ездил в 2 ара-сервиса - ничего не нашли. Поехал в профильный сервис "Мерседес" - тоже ничего не нашли, люфтов лишних нет, сказали, все в порядке. Смотрели как визуально, так и инструментально (на стенде). Проблема в том, что пока доезжаю до сервиса, трансмиссия прогревается и шум пропадает. В общем, после всех диагностик нашлась одна неисправность - задний правый супичный подшипник. Заказал в экзисте SKF за 1400 (Оригинал за 5300 не хочется покупать). Замена обойдется в профильном сервисе 2000, в обычном сервисе 1000 руб. С шумом на холодную пока не решил, что делать. Все сервисы в один голос говорят, что трансмиссия в порядке. Но что-то же шумит. Думаю, поменять подвесной для профилактики. Благо, даже оригинальный стоит всего 1500 руб. ( а не оригинального, вообщем-то, нигде и не встречал). Замена его стоит 2000, можно и самому поменять, да в мороз возиться не хочется... В остальном, все в полном порядке, Мурз радует. За 4 месяца владения не подводил, денег не просил. Ну а подшипники, думаю, всего лишь расходники. Тем более, очень подозреваю, что там еще родные стоят. Из расходов на машину - расходы на небольшой тюнинг (стайлинг). Поставил решетку радиатора Авангард (в стиле S-class, хром, в среде владельцев мерседесов решетка Авангард это типа круто  ). Но, сторонний наблюдатель, скорее всего, разницы и не увидит. Для наглядности фото. Вобщем, машина реально классная. Другой не хочу, только Мерседес поновее и помощнее. А то 125 л.с. уже кажется очень мало. Многих, наверное, отпугивает возраст таких машин. Я тоже боялся. Однако, решился, и ни разу не пожалел, что купил именно его, а не новую бюджетную иномарку. Ничего в нем страшного нет. А по уровню комфорта, оснащения и надежности он на шаг впереди многих новых иномарок. ЗЫ: фото сделано в Коломне. Ездили на каникулах туда с целью культурного отдыха. Все никак руки не дойдут выложить фотки и все расказать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 15:58:11 от Vetal »
|
|
|
|
|
Егор 210
Основа форума

Карма +36/-0
|
 |
« Ответ #88 : 03 Февраля 2012, 12:12:29 » |
|
Что-то загудело снизу при движении на холодную. Вот мой тебе совет,ни трогай ты его ,этот гул))) Vetal,даже если поменяешь подвесной,может и он завыть на холоде.Вот когда начнет постоянно выть,тогда уже будет повод задуматься.У меня был 124 на ручке,та же самая история.Мой приятель тоже самое сказал,не мешай машине работать!!!В итоге,я намотал на нем 60 тыс и продал.Тоже захотелось помощнее.Ходовая у Мерсов вечная!!!Я на 124 где только не носился,хоть бы что.Когда его продал,купил мазду МПВ.Хороший такой минивенчик.170 лошадков.Поездил,понял-не то.Продал,купил 210 мерса,еще и деньга осталась  .Щас 208 лошадей.По комфорту машины лучше нет,чем Мерседес!!!Теперь могу точно сказать,что есть машины хорошие,есть плохие,а есть Мерседесы!!!Но и самое лучшее иногда ломается.Я тоже поменял подшипники передний и задний.Тоже СКФ ставил.Ничего,второй год уже,полет нормальный.Ставил сам,ничего там сложного нет. А по поводу возраста...Лично я пришел к выводу,что у любой машины возраста нет.Есть состояние авто.У моего коллеги по работе 210 рестайл 2001 года,убитый напрочь,дымит,ходовой нет точка ру,салон,просто мрак,от бамперов клочья свисают,честно говоря и он сам того,засранец одним словом.Тут ежик,рабочая машинка,и то смотришь,чтоб чистенько было,чтоб не стучало ничего,не гремело.Не понимаю я таких людей. Кстати,а масло в коробке и мосту менял???Если нет,то нужно заменить.Может там не масло,а гудрон уже или водичка?!Эта процедура намного дешевле,чем замена коробки или редуктора.Пыльники на шрусах,тоже денежку экономят))) Надеюсь по поводу пружин-это была шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #89 : 21 Февраля 2012, 14:53:50 » |
|
Надеюсь по поводу пружин-это была шутка шутка))) но, с долей правды. Пилить пружины, конечно, не собираюсь, но, реально хочу подобрать пружины пониже, хотя бы от спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|