Громозека
|
 |
« Ответ #15 : 26 Сентября 2011, 11:56:16 » |
|
Ещё чутка: Своим ученикам Конфуций советовал: "В течение трех зимних месяцев в качестве лекарства следует принимать по одной, две рюмки китайской водки и с наступлением сезона "Становления весны" прекратить. Если следовать этому, не возникнет сотни болезней". Вот она, причина-то!!! Её (вотку эту) пить только зимой нужно! 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #16 : 26 Сентября 2011, 11:58:35 » |
|
Ещё чутка: Вот она, причина-то!!! Её (вотку эту) пить только зимой нужно!  ну таки да - зимой то у большинства - насморк, запаха не чувствуют
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #17 : 26 Сентября 2011, 12:01:10 » |
|
не...класс стоит еще вернуться Ну дык. Я ж говорил, традиция! вот то, что в тарелке- это действительно ужасно Мировой закусь. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #18 : 26 Сентября 2011, 12:51:46 » |
|
Ты видел ценник на эту... ядовитую срань вотку? Это писец как негуманно. Но Боря сказал "надо пить - нельзя нарушать традиции". Ну я и не нарушил. Потом еще раз не нарушил, потом еще... и еще... Потом не помню. Много раз не нарушил традицию, полировал пивом.
Добавлю, что выхлоп отвратный, вкус мерзкий. И фига мы пьём её?
Фельдкурат был подавлен, на него напала хандра. Тот, кто услышал бы его рассуждения в этот момент, ни на минуту не усомнился бы в том, что попал на лекцию доктора Александра Батека на тему "Объявим войну не на живот, а на смерть демону алкоголя, который убивает наших лучших людей" или что читает его книгу "Сто искр этики",-- правда, с некоторыми изменениями. -- Я понимаю,-- изливался фельдкурат,-- если человек пьет благородные напитки, допустим, арак, мараскин или коньяк, а ведь я вчера пил можжевеловку. Удивляюсь, как я мог ее пить? Вкус отвратительный! Хоть бы это вишневка была. Выдумывают люди всякую мерзость и пьют, как воду. У этой можжевеловки ни вкуса, ни цвета, только горло дерет. Была бы хоть настоящая можжевеловая настойка, какую я однажды пил в Моравии. А ведь вчерашнюю сделали на каком-то древесном спирту или деревянном масле... Посмотрите, что за отрыжка! Водка -- яд,-- решительно заявил он.-- Водка должна быть натуральной, настоящей, а ни в коем случае не состряпанной евреями холодным способом на фабрике. В этом отношении с водкой дело обстоит, как с ромом, а хороший ром-- редкость... Была бы под рукой настоящая ореховая настойка,-- вздохнул он,-- она бы мне наладила желудок. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 12:53:15 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #19 : 26 Сентября 2011, 13:40:47 » |
|
А мне Конфуций нравицца 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #20 : 26 Сентября 2011, 14:31:21 » |
|
А мне Конфуций нравицца Читать?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #21 : 26 Сентября 2011, 16:41:27 » |
|
Читать? Не-а... Вкушать. Если подойти вдумчиво, так сказать, то можно поиметь вкус. Типа, как ценители сперва коньяк во рту катают, на свет смотрят и прочие необязательные извращения совершают. Вот если и Конфуция так пробовать, то есть в этом своя прелесть. А если просто как бухалово жрать в три горла, то, конечно, говно говном за некислое бабло....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #22 : 26 Сентября 2011, 16:42:49 » |
|
Не-а... Вкушать. Бля-я-я... На что я истратил свое 2000-ое сообщение! Очень символично 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #23 : 26 Сентября 2011, 16:52:27 » |
|
стоит еще вернуться Всегда пожалуйста. И не только из-за Конфуция. Мы гостям завсегда рады. Это всегда лишний повод, чтобы питерские собрались (причём быстро) 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #24 : 26 Сентября 2011, 18:47:07 » |
|
Это всегда лишний повод, чтобы питерские собрались я тучи не разгонял, оно само 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #25 : 26 Сентября 2011, 18:58:23 » |
|
я тучи не разгонял, Докажи, что не ты.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 26 Сентября 2011, 20:27:00 » |
|
И всё же ВОДКА - исконно русский продукт, придуманный если не Менделеевым, то ключницами. И то, что делают китайцы, назвать водкой можно лишь с натяжкой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 26 Сентября 2011, 20:32:47 » |
|
я не смог пить эту гадость, ибо когда её понюхал.... испытал неприятные чувства. так что разговор об устрицах поддержать не смогу. хотя нет! вот как раз об устрицах могу! а о конфуции нет...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #28 : 26 Сентября 2011, 20:37:46 » |
|
я не смог пить эту гадость, ибо когда её понюхал.... испытал неприятные чувства.так что разговор об устрицах поддержать не смогу. ну так это как раз тоже мнение... И то, что делают китайцы, назвать водкой можно лишь с натяжкой. ну пусть не воттка, это конфуций  как не вотка - мое имхо такое- если бы китайцы попытались бы скопировать придуманное не ими- тогда бы точно была фигня, а так- мне даже ибо когда её понюхал.... мне тоже сначала предложили, видимо надеялись, что испугают 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #29 : 26 Сентября 2011, 21:25:03 » |
|
ВОТ!!! А что я говорила. Настоящие ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ это не вам не компьютер собрать или магнитофон и даже не автомобиль. Вот вроде как формула одна "ц 2 аш 5 на пару", а как бы они не старались, а водка не получается. Ну и если быть честным добавлю, что я как китайский чай не заваривала, а такого вкуса как был в китайском ресторане получить не могу. Тут видимо философия ещё должна быть. Мне как-то соседка говорила, что вот самогон у неё получался круче, если по телевизору показывали "ТАСС уполномочен говорить", а вот если балет был, так самогончик слабенький получался. ( у неё бутыль с самогоном под тумбочкой с телевизором стояла) 
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|