Бирюк ТС
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #15 : 05 Ноября 2004, 09:18:59 » |
|
сообщение Sergey_AБлин, ужо успел встрять..... пока писал. а ты что думаешь я сплю......... О том что , что то он напишет я знал ещё вчера......... Да и про то, что станет модератором, он узнал от меня........Неверишь, у него спроси.....
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #16 : 05 Ноября 2004, 12:33:51 » |
|
сообщение Бирюксообщение Sergey_AБлин, ужо успел встрять..... пока писал. а ты что думаешь я сплю......... Знаю, что не спишь. Захожу на форум, смотрю нет тебя там, думаю, ага - успею.... . Пишу две строчки, отвечаю, . Бааа.... . А он уже втрял... .. Реактивный .... . С турбонаддувом.... . :D:D
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #17 : 05 Ноября 2004, 12:44:52 » |
|
сообщение Sergey_A С турбонаддувом Тишкирка значит ? ... Тогда не только с турбонаддувом, но ещё и с гидрозасосом ... Хрен вам, а не бутылка. Гы. Что-то мне подсказывает, что сейчас нас разгонят по палатам ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк ТС
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #18 : 05 Ноября 2004, 13:05:43 » |
|
Не ну что, за нафиг.......... Пять минут был простым лохом, а шас............. Ну спасибо за звёздочку. а обязанности я не обещал выполнять:D Так что слово можно заменить.......... Я знаю .......это паронормальные проделки:P
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #19 : 05 Ноября 2004, 13:18:03 » |
|
сообщение tishkirТишкирка значит ? ... _________________________ Ну знаю, А чё? Хрен вам, а не бутылка. Гы. _________________________ Вот уж дудки, балаечку, и чего там еще.... . Придется раскошелится, тем более Вас уже двое, Банкт и только... . _____________________________________________________ Что-то мне подсказывает, что сейчас нас разгонят по палатам ... ________________________________________________ Что- мне подсказвыает, что сегодня пятница, а Ваш дуэт провинился дуплетом.... :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #20 : 05 Ноября 2004, 13:24:08 » |
|
сообщение Бирюк Не ну что, за нафиг.......... Пять минут был простым лохом, а шас.............
мы тут посовещались и пришли к выводу что типа ветераны столко не живуть
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #21 : 05 Ноября 2004, 13:30:26 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк ТС
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #22 : 05 Ноября 2004, 13:51:35 » |
|
Я с тобой в одной банке.......... И для мышек есть бокорезы...............будешь бегать назад приделывать:D
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #23 : 05 Ноября 2004, 13:52:01 » |
|
сообщение БирюкО том что , что то он напишет я знал ещё вчера......... Да и про то, что станет модератором, он узнал от меня........Неверишь, у него спроси..... А сам-то , сам!! Чего вытворяет.... . Прикинулся бедненькой овечкой и звездочку схлопотал, да? От кого ты узнал, что будешь модератором?
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк ТС
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #24 : 05 Ноября 2004, 14:16:22 » |
|
сообщение Sergey_A А сам-то , сам!! Чего вытворяет.... . Прикинулся бедненькой овечкой и звездочку схлопотал, да? От кого ты узнал, что будешь модератором? Про себя узнал , когда увидел надписи специфические.......... А про Кирыча, парамед сказал в аське когда раздел ваял........
|
|
|
|
|
|
|
|