Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #30 : 26 Сентября 2011, 08:30:05 » |
|
Увы- пару раз слушал его речи, и не мог забыть данное ему мной прозвище ещё когда он первый раз появился на думской трибуне- "пень с ушами"( хотя грешно подчёркивать физические особенности). Балоболка ещё та.
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #31 : 26 Сентября 2011, 10:01:17 » |
|
чего так кричать? сие было ясно ещё 5 лет назад, когда журналюги всего мира старательно спрашивали ВВ: Вы уйдёте? а ВВ отвечал: конституцию не нарушим, дембель -это святое! хорош однако дембель... а теперь оглянёмся назад, на конец 90ых, на почти распавшееся на феодальные княжества страну, а потом глянем чуть вперёд, на грядущий делёж арктики, пресноё воды и других источников сырья и рынков сбыта. программная речь, чтоб небыло так скучно украшена по всем канонам и стандартам шоу и демократии и названа "праймериз" всё как там. но во имя себя любимого.. или любимой территории от балтики до курил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #32 : 26 Сентября 2011, 11:13:59 » |
|
А мне кажется, кроме Путина защитить Россию никто не сможет. Я буду за него голосовать и ЕР.
И ещё мне кажется, что как-то некоторым сумели в их головы всунуть мысль, что если ты можешь выйти на Красную Площадь и крикнуть : "Президент плохой", то значит ты КРУТОЙ парень и что-то из себя представляешь. Соответственно автоматически получилось, что кто считает, что президент хороший - это лох.
Нечестно это. Если уж свобода, то давайте уважать любое мнение. А то получается обсирать (не важно что) это круто и креативно, а поддерживать уже как-бы и нельзя, а то засмеют. Всё с ног на голову перевёрнуто. Я теперь понимаю почему во времена средневековья если что сказал плохо против короля, князя или царя так сразу на кол или под меч. Поэтому народ мог объединяться против половцев, Орды, лжедмитриев и т.д. А сейчас премьер или президент скажет: "Давайте объединимся", а народ не народ, потому как у каждого свое мнение. Мы все как веник по прутикам развалились и только ядом словесным брызжем вокруг доказывая друг другу какие умные. А нас пока и едят.
Надо уметь прощать.
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #33 : 26 Сентября 2011, 11:25:39 » |
|
мне кажется, кроме Путина защитить Россию никто не сможет. Плачу  Этот урод давно её сдал с потрохами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 11:26:23 от Илья-93!!! »
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #34 : 26 Сентября 2011, 12:59:10 » |
|
А то получается обсирать (не важно что) это круто и креативно, а поддерживать уже как-бы и нельзя, а то засмеют. Всё с ног на голову перевёрнуто.
Вот Вовко с Димко и крутые, и креативные - так обосрали всех. А поддерживать народ им нельзя - засмеют в вашингтонском обкоме.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #35 : 26 Сентября 2011, 13:33:06 » |
|
А назовите реальную альтернативу тем, кого вы так старательно ненавидите К сожалению, яркой альтернативы нет. Но, я бы проголосовал хоть за Васю Пупкина, лишь бы не за Вову и Диму. Поясняю: стране нужна свежая струя. Вова потащит свою старую команду. А они уже обросли жирком. Нужно что-то поновее....
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #36 : 26 Сентября 2011, 13:35:36 » |
|
А я, пожалуй, поддержу Ольгу. Не всё так просто. Ведь Все соц. опросы дают Путину больше 50% голосов.
А назовите реальную альтернативу К сожалению, яркой альтернативы нет.
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #37 : 26 Сентября 2011, 13:36:24 » |
|
Лично я хочу просто спокойно работать, платить налоги и чувствовать себя в свое тарелке. Меня почему-то называют средним классом и типа поддерживают, но кроме голословных обещаний я за последние 5 лет ничего не увидел..... Просто обидно. И мне пофиг на всю Едру и прочих политиканов. И моё намерение свалить из России оправдано, поскольку за рубежом нам могут предложить стабильность и определённость.
|
|
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #38 : 26 Сентября 2011, 13:53:45 » |
|
за рубежом нам могут предложить стабильность Да нас там прямо ждут со стабильностью и определённостью, если ваша фамилия не абрамович, конечно. А чегой-то местные там бунтуют? Наверное от стабильности. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 13:54:41 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #39 : 26 Сентября 2011, 13:55:23 » |
|
Сергеевич: советую зайти, например, на chicago.ru и там на форум в раздел "работа" и посмотреть, на какую работу ты сможешь ТАМ рассчитывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 13:56:08 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #40 : 26 Сентября 2011, 14:00:22 » |
|
Я работаю только на себя! На дядю никогда не работал И сейчас по факту только числюсь в РФ
|
|
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #41 : 26 Сентября 2011, 15:14:59 » |
|
Я работаю только на себя! ... И сейчас по факту только числюсь в РФ Абрамович тоже. А вот Вова с Димой не формально числятся в РФ. И таки работают на РФ и не хуже Эльцина с Горби, а то и получше. стране нужна свежая струя. А они уже обросли жирком. Нужно что-то поновее.... Старый анегдот, про мужика облепленного комарами и не прогоняющего их знаете? автоматически получилось, что кто считает, что президент хороший - это лох. Тут давеча в Южном Тушино поздно вечером проходил какой-то вело-заезд: огромная коллонна любителей на великах в сопровождении и окружении гибонов. Водил с дороги сгоняют, останавливают, верещат, крякают, в матюгальник замечания делают, правда корректно и вежливо. Короче весело. Я шёл по тротуару, а рядом со мной кампания подростков, полугопниковского вида. Они по своему развлекались, кричали: "Менты козлы!" "Менты пидоры!". И довооольны, такими крутыми друг другу казались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #42 : 26 Сентября 2011, 15:22:38 » |
|
К сожалению, яркой альтернативы нет. просто не показывают нормальных людей по нашим каналам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #43 : 26 Сентября 2011, 15:23:50 » |
|
Старый анегдот, про мужика облепленного комарами и не прогоняющего их знаете? Знаю. Но, тем не менее, считаю, что нужна свежая кровь. И не важно, кто ее приведет Жирик, Папа Зю или кто еще. Собственно, говоря, политическая система худо-бедно в России сформирована и каких-то революционных изменений не будет, общий вектор все равно останется. А вот в пределах этого вектора новые люди внесут свежие идеи. Типа как в США. Никто там не парится по поводу черного или белого президента, женщины или мужчины, демократа или ремпубликанца. Все знают, что корабль по имени "Америка", как плыл, так и будет плыть в нужном всем направлении.
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 26 Сентября 2011, 15:24:50 » |
|
некоторым сумели в их головы всунуть мысль Государственным строем России является паранойя. Паранойя - это страх, что тобой управляют неведомые силы. (с)  Не знаю, откуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|