Newcomer
|
|
« Ответ #225 : 04 Октября 2011, 12:00:32 » |
|
Но нынешний размах бесподобен. Уверен? Помнишь на закате СССР пошли громкие дела про тотальную коррупцию во всех эшелонах власти, хлопковые дела, золотые халаты и т.д. Может на фоне нынешних времен это и мелко, так и параметры изменились. Раньше жигули считались верхом благополучия, теперь ВАЗ последними словами поносят и покупают иномарки. Ещё товарищ Сталин говорил, неважно как проголосуют, важно как сосчитают. Во первых сомневаюсь, что он так говорил. А во вторых невозможно обманывать целый народ, как говориться с молчаливого согласия все это делается. Пипл хавает. Нет, не всё равно. Т.к. нынешний источник доходов зыбкий и шаткий. У кого то и такого нет. Тут ты прав. Войны, вроде как нету. Особо не голодаем. Но штука в том, что фундамент у текущей постройки с гнильцой. И жить в такой постройке -- страшно. Если у тебя руки и голова на месте при любой власти будешь жить прилично. А вот в периоды смуты, революций и прочей смены власти пострадать можно запросто. Там уже не ум а бицепсы и наглость балом правят.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #226 : 04 Октября 2011, 12:10:44 » |
|
"Коммуняки", как ни странно, что-то постоянно строили, создавали. А эти ... только разворовывают и разрушают. Что они реального, кроме офисов и жилья для богатеев построили? Ну перестань ты эту труху нести. И до коммунистов то же строили и создавали и после них создают. Может тебе милее, чтобы танки и мартены без устали возводили, а мне больше нравится когда все в меру и танки, и станки и жилье для населения. Чтобы за парой капроновых чулок не надо было в очереди давиться. Ну изменится (что сейчас нереально) власть в стране? И перекроется поток товаров и жрачки из-за рубежа? И с чем мы останемся? Что у нас свое осталось? А с чего это он перекроется? Там то же свои фермеры с этого кормятся. Они что будут голодать, но в Россию не поставлять? Бред. все крайне недовольны данной политикой Мудина. У нас пол страны все чем то недовольны, плохим правительством, богатеями, налогами. А вместо того, чтобы трындеть в пустую, отработать еще пару часов на свое благосостояние желающих мало. Подай и принеси. Кто работает, тому жаловаться некогда. Приезжают черные из разных аулов и работают за гроши и не жужжат, а русские при з/п на уровне Восточной Европы при более низкой производительности труда развонялись на всю страну. Не противно? Так что успехи властей здесь приписанные Ты конкретно не будучи мировым светилой и академиком ездишь на двух машинах, живешь не в картонной коробке и питаешься не с помойки. Имеешь возможность заработать на приличную жизнь. Что тебе еще не хватает? Надо бесплатно тебе дать квартиру на Садовом кольце? Пособие в миллион рублей ежемесячно? Что нужно для твоего личного удовлетворения властью? Ты какого уровня чиновник, что так лихо судишь о мотивах и уровне компетенции нашего правительства? Ты хоть с одним лично общался?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #227 : 04 Октября 2011, 12:13:56 » |
|
Так что пассаж Ньюкамера о маразматичности ностальгирующих по совку несосотоятелен. Твои кумиры доказали в истории свою несостоятельность, и можно теперь хоть оплевать всех доказывая, что они хорошие, но им не повезло. Это не поможет. Неудачников никто не любит, могут пожалеть только убогих по русской традиции.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #228 : 04 Октября 2011, 12:48:26 » |
|
Ты хоть с одним лично общался? конечно . Пришел к выводу, что любой мало-мальский начальнег в администрации поселка/города/области является взяточником. Че ты докопался до моих машин? Купи себе тоже . Я не чиновник. Судить имею полное право, ибо плачу налоги. Немалые.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 12:54:23 от landm »
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #229 : 04 Октября 2011, 12:50:29 » |
|
Неудачников никто не любит Скоро ты увидишь, кто на самом деле неудачнег. Когда вилы в заднем проходе начнут проворачиваться у некоторых твоих "кумиров". Сам-то чо думаешь делать тогда? Переквалифицируешься по ветру?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #230 : 04 Октября 2011, 12:53:24 » |
|
Че ты докопался до моих машин? Smile Купи себе тоже Smile Не могу, доход не позволяет, при этом вполне себе доволен жизнью. Ну а ошибок не делает, только тот, кто ничего не делает. Пришел к выводу, что любой мало-мальский начальнег в администрации поселка/города/области является взяточником. Так они политику государства не определяют. На их место то же очередь, так что приходится шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #231 : 04 Октября 2011, 12:55:12 » |
|
Переквалифицируешься по ветру? Smile Я же тебе сказал, мне пофиг, кто у власти, красные, белые, зеленые. Я вижу в себе силы жить при любой власти в условиях стабильности ее правления. Найду применение свои рукам и мозгам. Главное, чтобы не было резких перемен как 90-е когда выживать приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #232 : 04 Октября 2011, 13:51:09 » |
|
Я же тебе сказал, мне пофиг, кто у власти, красные, белые, зеленые. Я вижу в себе силы жить при любой власти в условиях стабильности ее правления. Найду применение свои рукам и мозгам. Главное, чтобы не было резких перемен как 90-е когда выживать приходилось.
и многое до этого.... До чего пофигистические мысли приспособленца. Не зря говорят, что каждый народ заслуживает своих правителей... даже если это разрушители.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #233 : 05 Октября 2011, 09:22:32 » |
|
Недавний пример - вроде в Иркутске недавно коммунисты выиграли на выборах. И сразу-же коммунист победитель перешел в ЕР. Если есть сомнения в правдивости этого сообщения - готов поискать подробности. Но история достоверная на 100%.
В отсутствие на выборах адекватных личностей соответствующих моим политическим взглядам (я придерживаюсь идей либерального толка) - я готов был-бы отдать свой протестный голос коммунистам (Яблоко к сожалению непроходное и мой голос, отдай я его яблоку, отойдет в итоге к ЕР). Но! При ближайшем рассмотрении оказывается, что КПРФ не вступает в разногласия с ЕР, а все их "возражения" носят непринципиальный характер, и возникли для иммитации оппозиционности.
Фуркат, я не прав? До каких пор Зю там будет перхотью сорить? Где ваша "свежая кровь"? Разъясни, если я ошибаюсь. Хочу понять.
Еще. Каждый раз, когда Геннадиус Z дает интервью, он произносит одни и те-же фразы: "Я только что вернулся из поездки по регионам (здесь следует любой город/несколько городов) и встречался с трудовыми коллективами... ". Не обращал внимание? По моему уже смешно это слушать, по меньшей мере. Точнее - уже мерзко. Лидер КПРФ выдавливает всех неугодных ему. А сам ничего из себя не представляет. Как за него голосовать, пусть даже протестно?
Последний вопрос. Допустим коммунисты смогли объединить вокруг себя народные массы и собрали на выборах 70-80%. Власть фактически в их руках. Что они предпримут? Снова раскулачивание, национализация, военное положение и враги народа?
Во многом согласен, но: Гену начали кусать, и это хорошо. Молодежи теперь в партии много. Национализация - да! Но не всего, естественно. В первую очередь - недра и все, что из них вытекает. Ренту - обязательно в казну. Раскулачивание? Ну только олигархов и чиновников, имеющих заводы "не по чину". Военное положение? Если адо, то да, но в регионах, где есть необходимость. Враги народа? но они есть, и бороться с ними надо. В первую очередь это те, кто развалил СССР, наплевав на мнение народа на известном референдуме, а также те, кто развязывал войны - Шахрай, Бурбулис. Ну и Чубайс, естественно. Сердюков - конечно. Фурсенко - несомненно. Хотя это мои мечты, и вряд ли до этого будет пришедшим к власти коммунистам. Главное - восстановление промышленности, СХ, укрепление армии, отмена реформ демократов во всех ключевых сферах - от образования и науки до медицины, социальных отраслях и т. д. Работы - по горло. Все наработки для этого есть.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #234 : 05 Октября 2011, 10:02:40 » |
|
To Newcomer:
я ведь не зря спросил, инопланетянин ты или нет. Инопланетян изображают с бесстрастными лицами. И то верно - они ведь наблюдают за нами, возможно, уже что-то творят. Ты, а еще и Алекс 2141, сравнивая совок и нынешнее время, берете в качестве основных критериев материальный достаток, как-то: автомобиль, бытовую технику и т.д. Но это вы так считаете, и совершенно это не значит, что так считаем мы, я в частности. Да, у меня почти крутая ино, я могу себе позволить прикупить что-то из техники, но: это мне счастья не прибавляет. То, что вокруг творится, меня задевает гораздо сильнее, чем задевало отсутствие ста сортов колбасы в прошлом (кстати, абсолютно пофиг было). Для меня важны следующие понятия: социальная справедливость и мощь государства. Поэтому мы никогда с вами ни о чем не договоримся.
Приметы нашего времени. Первое фото - старик возле помойного бака. Это Подольск МО. Я разговорился с ним. Это не бомж, не маргинал, не спившийся бич. Это нормальный русский старик, у которого пенсия уходит на оплату его бедной хрущевки и на лекарства. Ест он одни макароны и картошку. Жена умерла от банальной гангрены. Потому что в больнице всем насрать на старушку. (Не надо только вот говорить по-голиковски, что, дескать, страховвая медицина должна была взять на себя ее лечение, бла-бла. некому за стариков этих хлопотать и бегать по инстанциям). Второе фото - портрет сами знаете кого на ухоженной Мазде. Да-да! Настроения меняются.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 10:03:42 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #235 : 05 Октября 2011, 10:43:35 » |
|
как голосовать на выборах
Как устроить кузькину мать единой россии.
(Пошаговая инструкция с обоснованием).
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках! (Ещё одно тому подтвержедние: только заметка Вконтакте вплотную подходит к 20,000 голосов! + в блоге у автора сотни комментариев и перепостов!) И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты: • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех • Послали подальше. • Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит. Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика. А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. Подведем итоги: 1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ). 2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу, • От меня ничего не зависит, • Не за кого, • Нет графы против всех, • Послать подальше. • Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов! 3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут! 4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко. 5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом! Считайте это моим маленьким гвоздиком в …… Распространяйте, кто как может. Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Просьба поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
До встречи на избирательном участке! Автор: pimchic
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #236 : 05 Октября 2011, 14:44:52 » |
|
это надо постить ввверху каждой страницы. Я ссылку на этот текст давал здесь- http://2126.ru/forum/index.php?topic=76921.msg1301324#msg1301324 в 97-ой реплике. Правда во второисточнике она уже улетела на 6-ую страницу.... Власти впервые за последнее время согласовали День Гнева! Акция пройдет 12 октября на Театральной площади. Присоединяйтесь! Вечером 4 октября чиновники Правительства Москвы сообщили организаторам акции День Гнева, что московские власти согласовали проведение митинга в самом центре города – на Театральной площади. Отметим, что акция согласована впервые за последние полгода, что можно расценивать как серьезный успех москвичей (всего в течение 2010-2011 года власти 9 раз незаконно отказывали в согласовании Дня Гнева, а сами акции разгоняла милиция-полиция). Таким образом, День Гнева состоится в среду 12 октября в 19.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу, проезд – м. «Театральная»). Участники Дня Гнева, который пройдет под основным лозунгом «Пора менять власть!», принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) - как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями. Также организаторы рекомендуют участникам акции приходить в черной одежде и в черных очках. В то же время московские власти запретили проведение шествия к зданию Центризбиркома и Администрации Президента РФ, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта. Организаторы Дня Гнева не согласны с таким запретом, так они предлагали властям для прохождения колонны демонстрантов использовать пешеходную зону, что не создало бы серьезных транспортных проблем. В итоге, участники акции по окончании митинга намерены в частном порядке отнести к зданию ЦИК РФ и АП РФ свои требования, «черные метки» и бритвенные принадлежности для главы ЦИК РФ Владимира Чурова, а также потребовать отмены парламентских выборов 4 декабря, как антиконституционных. День Гнева 12 октября пройдет под лозунгами «Пора менять власть! Пора менять курс!», «Фиктивные выборы – вне закона!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!», «Защитим Москву и Подмосковье от коррумпированных чиновников!», а основными требованиями будут: - реальное народовластие и самоуправление: свободные выборы, регистрация оппозиционных политических партий, внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы), прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей, передача органам местного самоуправления реальных полномочий и реальных денег; - социальная справедливость: рост зарплат с опережением роста цен на предметы первой необходимости, МРОТ - не менее 10.000 рублей, плата за услуги ЖКХ - не более 5% от дохода семьи, прозрачный механизм формирования тарифов, остановка роста цен на бензин, введение прогрессивной шкалы налогообложения и налога на предметы роскоши, расширение прав профсоюзов, введение рабочего контроля на производстве, доступное образование и медицина; - нормализация межнациональных отношений: эффективная миграционная политика, введение жесткой ответственности за использование труда нелегальных мигрантов, равная оплата труда и социальные гарантии, независимо от национальности и гражданства; - наведение порядка в Москве и Московской области: прекращение незаконной застройки, пересмотр Генплана в интересах граждан, полная реализация программы капитального ремонта домов за счет бюджета, сохранение исторических памятников и природоохранных территорий, спасение Химкинского леса и других лесов Подмосковья, разумное решение транспортной проблемы, решение проблемы «обманутых дольщиков» и владельцев гаражей, отмена повышения штрафов в общественном транспорте, защита прав малого бизнеса, расследование итогов деятельности бывших московских властей, привлечение Юрия Лужкова, Елены Батуриной и других членов «лужковской» команды к уголовной ответственности, отставка губернатора Московской области Бориса Громова. К участию в акции будут приглашены представители различных социальных движений Москвы и Подмосковья. О своей поддержке Дня Гнева в Москве уже заявили такие организации, как - Московский Совет, Комитет защиты прав граждан (КЗПГ), движение «Однодольщики», Движение в защиту Химкинского леса, движение «За права человека», «Жилищная солидарность», Совет рабочих Москвы, московские автовладельцы. Ведутся переговоры с политическими оппозиционными партиями и движениями. Проведение Дня Гнева 12 октября также намечено еще примерно в 30 городах. Пресс-служба Оргкомитета Дня Гнева, 8-926-526-60-09, www.dostali.su
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 14:49:53 от Александр627 »
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #237 : 05 Октября 2011, 17:03:11 » |
|
Вечером 4 октября чиновники Правительства Москвы сообщили организаторам акции День Гнева, что московские власти согласовали проведение митинга в самом центре города – на Театральной площади. На что спорим, что отменят?
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #238 : 05 Октября 2011, 17:29:43 » |
|
Давай там и встретимся.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #239 : 05 Октября 2011, 17:36:50 » |
|
Вы не ходите на выборы? Прочитайте! Как раз всё наоборот. Пришёл на выборы -- обеспечил явку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|