Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #150 : 02 Октября 2011, 08:28:22 » |
|
Вы когда в магазин приходите, а там нет того, за чем вас жена послала, вы все равно что-нибудь покупаете? Типа, зря что ли пришел! Мое сугубое мнение, что любое действие должно быть осмысленным. Нет смысла - нет действия В магазине, если нет колбасы за которой пришел, куплю другой сорт или сыр, сосиски. Короче замену, ибо жрать что-то надо. То же и с машиной. Если нет той, которая нравится, покупаю ближайшую по ТТХ, которая в наличии. Так что пример опять не в тему. И все же ответа на вопрос, что делать если ближайшая по популярности политическая сила на президентских выборах отстает от лидера по популярности в разы и шансов на победу не имеет, я не получил. Отойти в сторону и ждать непонятно чего ибо "все равно бесполезно"? Тогда ситуация никогда и не поменяется. И все крики о том, что текущие лидеры надоели, нужна сменяемость и т.д., так и останутся шепотом на кухнях. Хочешь, чт. что-то менялось - прилагай к этому усилия. Какие именно - зависит от человека, его активности, ресурсов и т.д. Кстати, пример с магазином все же немного в тему. Меня не устраивает на 100% программа и тактика КПРФ. Именно поэтому я не являюсь ее членом. Но это самая близкая моим личным политиеским взглядам сила. Поэтому пока поддерживаю ее.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #151 : 02 Октября 2011, 10:43:11 » |
|
Отойти в сторону и ждать непонятно чего ибо "все равно бесполезно"? Тогда ситуация никогда и не поменяется. А какие у вас основания полагать, что если исправно голосовать за "коммунистов", то ситуация поменяется? Ваш десятилетний опыт подсказывает, что тоже не поменяется. Нет? На месте дядюшки Зю я бы, при таких обстоятельствах, вообще в выборах не участвовал, а деньги потратил бы на что-то полезное для людей. Завод какой-нибудь восстановил... Но если он так сделает, его в Кремле натянут по самые помидоры! Ибо нужен он (ИМХО) только для того, чтобы создавать видимость борьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #152 : 02 Октября 2011, 12:03:00 » |
|
Поменяется, и даже очень. Именно поэтому компартии не дают выиграть, для этого и ЛДПР оттягивает голоса, и Рогозин вот воду мутит. Лично на Зюганова я зуб держу за то, что Ельцину отдал выигрыш достаточно легко. Но теперь и правда выбора нет. Если кто против ЕР, и не ярый антисоветчик, надо за КПРФ голосовать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #153 : 02 Октября 2011, 12:16:07 » |
|
я зуб держу за то, что Ельцину отдал выигрыш достаточно легко Именно! А какая у него тогда поддержка была! Никакая он не оппозиция, только вид делает. Ему и так комфортно: сидит в думе. Это есть такая мошенническая схема. Подходит к тебе прилично одетый человек и говорит: я бизнесмен, деньги украли, дай 100 рублей на такси, я верну. Или на билет до Челябинска. Ну, 100 рублей - несуразная сумма, а десятку дают. А если бы просто денег попросил, без истории, довольствовался бы рублем. Если бы Зюганов правду говорил, что он просто хочет в думе сидеть и ни хера не делать, за него бы никто и не голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #154 : 02 Октября 2011, 13:01:06 » |
|
надо за КПРФ голосовать. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 12:09:43 от Casper »
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #155 : 03 Октября 2011, 09:13:47 » |
|
только для того, чтобы создавать видимость борьбы. под каждым словом подписываюсь. +1
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #156 : 03 Октября 2011, 09:45:37 » |
|
Можно критиковать коммунистов, особенно по шаблонам, нередко спущенным сверху, а можно идти на выборы и голосовать, надеясь на лучшее. Давно известно - чем больше народу проголосует, тем меньше искажений результатов. Но терпеть ЕР и медвепута еще как минимум 12 лет - на это у нас жизней не хватит. Потому как ничего модернизировать и строить они не собираются, будет продолжаться попил всего и вся, пока не иссохнут нефтяные месторождения и не кончится газ.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #157 : 03 Октября 2011, 11:37:08 » |
|
Ельцину отдал выигрыш достаточно легко Бытует мнение, что в своё время результаты выборов были подтасованы, и больше голосов было отдано за Зюганова, чем за Ельцина.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #158 : 03 Октября 2011, 11:41:20 » |
|
Давно известно - чем больше народу проголосует, тем меньше искажений результатов. Ничего подобного. Просто явка будет обеспечена.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #159 : 03 Октября 2011, 12:15:40 » |
|
Да, че-то логика не прослеживается, с чего бы? Я другое заметил: все СМИ, все как один призывают идти и голосовать. Зачем им это? Ну, симпатизирующие коммунистам и ЛДПР - понятно: чем больше мест в думе, тем успешнее можно торговаться с Кремлем и вообще приятно. Но зачем государственным-то усираться? Телек включите на минуточку! Ведь для ЕР это (если бы действительно Давно известно - чем больше народу проголосует, тем меньше искажений результатов. ) как серпом по яйцам! Я не знаю, зачем это им нужно, и не спрашивайте. Может, перед иностранцами неудобно, если на выборы никто не пришел. Может, еще какая причина... Но им совершенно определенно выгодно, чтобы народ ходил на выборы. Бойкотировать выборы призывал только Лимонов... ну, и Немцов еще один раз, когда его отовсюду поперли. Так что неизвестно, кому мы больше помогаем, когда голосуем за карманную оппозицию.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 12:16:43 от wagon »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #160 : 03 Октября 2011, 12:29:39 » |
|
а месте дядюшки Зю я бы, при таких обстоятельствах, вообще в выборах не участвовал, а деньги потратил бы на что-то полезное для людей. Ему на это подкидывают из бюджета и содержат уже 20 с лишним лет. Так что за него не волнуйся, это его работа играть в оппозицию. Ублажать чаянья постсоветских маразматиков.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #161 : 03 Октября 2011, 12:52:52 » |
|
Может, еще какая причина... Но им совершенно определенно выгодно, чтобы народ ходил на выборы. Чтобы люди шли на выборы - выгодно всем, кроме той оппозиции, за которую всё равно никто не проголосует. Ну вроде Лимонова того же. "Никто не проголосует" - значит ничтожное в общем масштабе количество голосов. Для власти это выгодно, т.к. нужна явка. Для "оппозиции" тоже, как возможность привлечь тех, кто не хочет голосовать за власть и уже никому не верит.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #162 : 03 Октября 2011, 14:16:53 » |
|
Но теперь и правда выбора нет. это к сожалению верно. Не разделяю идеологические ценности коммунистов, но признаю за ними неотъемлимое право придерживаться этих ценностей и пропагандировать свою позицию. Но ведь этого не происходит. То что нам всем известно - лишь иммитация под дудку Суркова. Геннадиус Z (Зюганов), возглавляя исскуственное подконтрольное объединение дискридитирует коммунистические ценности. Зюганов сделал из КПРФ младших братьев ПЖиВ. Мне непонятно, почему этот неадекватный старый хрен Геннадиус Z до сих пор пиарится, хотя уже давно пора сменить руководство КПРФ. Например на Сергея Удальцова. Это адекватный и весьма авторитетный человек. Кто может ответить, почему коммунисты не реорганизовывают собственную партию?!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 14:24:57 от landm »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #163 : 03 Октября 2011, 14:24:30 » |
|
Кто может ответить, почему коммунисты не реорганизовывают собственную партию?! Потому что команды не было. Бабло исправно платят, личный бизнес не трогают. Геннадиус Z (Зюганов), возглавляя исскуственное подконтрольное объединение дискридитирует коммунистические ценности. Они себя сами дискредитировали, эти ценности. Северная Корея и Куба не самые лучшие примеры для подражания, СССР вообще накрылся.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #164 : 03 Октября 2011, 14:28:29 » |
|
Я вообще не понимаю, что вас не устраивает. Реальные доходы населения выросли за последние годы раз в 10. Все при машинах, компьютерах, барахле. Безработицы дикой нет, преступность то же не уровне. Против чего протестуем? Как в 1917 хотите раскачать страну и привести на своих плечах какого нибудь нового сифилитика в кепке? Думаете будет лучше? История этого не подтверждает. Николаша вот стал играть в либерализм в начале века, его и сковырнули все равно. Вова и команда будут умнее. Лучше 1000 недоумков дубиной резиновой по голове огреть вовремя, чем страну опять в хаос ввергнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|