Съезд едра...
23 Декабря 2024, 20:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Съезд едра...  (Прочитано 8026 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #120 : 28 Сентября 2011, 10:01:47 »

Не хочется думать что вообще никакого просвета нет. Хотя возразить нечего...
Понятно, что в любом коллективе есть свои субгруппы. Даже борющиеся друг с другом.
Кудрин признанный профессионал-финансист. Но, как кто-то сказал, воры тоже бывают профессионалами. Smile

УУУУ(С)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #121 : 28 Сентября 2011, 10:05:48 »

Невзирая на падение мировых рынков, слухи о грядущей рецессии и не самые благоприятные прогнозы по бюджету РФ на следующие три года, президентская администрация планирует вложить 1,5 млрд рублей... в капитальный ремонт кремлёвской столовой. Такая сумма обозначена в официальной документации на сайте Госзакупок. Реконструкции подвергнется ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский», входящий в комплекс зданий «Старая площадь».http://www.aif.ru/money/article/46108
Просто они живут в другом, прекрасном мире. Smile

lol
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 10:18:58 от Casper » Записан

УУУУ(С)
glory
Гость
« Ответ #122 : 28 Сентября 2011, 10:22:37 »

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 10:28:45 от Casper » Записан
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #123 : 28 Сентября 2011, 19:51:20 »

И...?! Где результат? То есть, вы приблизительно представляете, какой будет результат подобных действий.
Представляю. Мои идеи сегодня в стране разделяет около 15% населения. В ближайшее время наш кандидат, очевидно, 50% не наберет и президентом не станет. И что из этого? Признать эти идеи неверными и присоединиться к большинству? Бред. Требовать, чт. невзирая на величину общественной поддержки Зюганова назначили президентом? Еще больший бред. Надеятся на то, что идеи верные и рано или поздно будут восприняты большинством? Реально. Но смо оно не произойдет. Это не падение яблока под действием закона всемирного тяготения. Тут только через действия людей что-то двигаться будет. Вот я и предлагаю двигаться.
А Вы что поредлагаете? ЕР и Путину при поддержке более 50% избирателей добровольно сказать: мы уходим из власти? Т.ж. бред, ибо цель любой политической партии получение власти для реализации своией программы и выражжения интересов ее членов. Иначе это не политическая партия, а ее лидер не политик.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #124 : 28 Сентября 2011, 20:07:30 »

В ближайшее время наш кандидат, очевидно, 50% не наберет и президентом не станет.
Представим себе, что ваш кандидат наберёт 50%, и станет президентом.

Что дальше?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Anti55
Гость
« Ответ #125 : 28 Сентября 2011, 21:13:49 »

Смотреть на YouTube...перепалка медведева с кудриным..
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #126 : 28 Сентября 2011, 21:39:54 »

На шестой странице уже было размещено

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

wagon
Гость
« Ответ #127 : 28 Сентября 2011, 21:46:57 »

А Вы что поредлагаете?
Предлагаю рассмотреть пока все имеющиеся предложения и отринуть заведомо дурацкие. А затем, пусть каждый себе выберет из оставшихся то, которое ему подходит по темпераменту, здоровью и полученному образованию. lol
В ближайшее время наш кандидат, очевидно, 50% не наберет и президентом не станет.
Вот у нас на форуме, например, пропали у кого-то холостые... Он пишет: Спасайте люди! Пропали холостые! Ему отвечают: покрути такую-то гайку, если не поможет, разбирай движок! И обосновывают это научно! А другие говорят: не надо, выкинь эпхх и все, объяснить не могу, но мне помогло! И, о чудо, после произведенных манипуляций холостые у топикстартера вернулись, он счастлив, все получают плюсики! А есть один, который советует полировать капот. Он, мол, капот полирует с 1993 года, холостых как не было, так и нет, да и вообще машина не ездит, но капот блестит как яйца у кота, и он счастлив, потому что убежден, что когда-нибудь... Как думаете, что ему на нашем форуме скажут?
Может, эффективнее тогда втыкать булавки в куклу Путина, возвращаясь к нашим баранам, с позволения сказать, или в бубен бить? Не находите?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 22:06:11 от wagon » Записан
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #128 : 29 Сентября 2011, 12:17:52 »

То wagon: А кому в бубен бить?

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #129 : 29 Сентября 2011, 12:18:29 »

Вопрос прошу считать риторическим...

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #130 : 29 Сентября 2011, 12:42:45 »

Конечно риторический, так тебе и дали кому хочешь в бубен.

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #131 : 29 Сентября 2011, 13:23:38 »

Да! К этому бубну не подпустят. Иголки надо тыкать думаю с умением, на кои мы не способны. Отается одно, слепить манекен, благо в фотоизображениях нет проблем и по утрам хотя бы психологическое напряжение снимать... или куклу манекен  и на растерзание в голубую луну...

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #132 : 29 Сентября 2011, 15:38:41 »

Приведу кусочек интервью Ю.Шевчука :
"...Как вы оцениваете новость о том, что определился тандем, кто пойдет на выборы?
 Да никак. Я это знал и ничем не удивлен. Просто многие ожидали более изощренных финтов. А я не ждал ничего. Я знаю, что все гораздо примитивнее и прямолинейнее. Нет сейчас в Кремле стратегических, бешеных, мощнейших умов. Никаких гуру. Такие же люди, которые так же ошибаются, как и мы. И великих шахматистов нет. Все банально - битва за власть. Я очень удручен, потому что нарушена сменяемость власти. Почти все политики начинают достаточно хорошо, а заканчивают одинаково плохо. Это печальная человеческая история. Нужно вовремя уходить. А им их кремлевское окружение говорит: "Никто кроме вас не спасет Россию!" Мне тоже иногда говорят: "Юрий, самая крутая группа - ДДТ". Начинаешь думать: "Да, мы такие… " Но это все иллюзии. Мне жалко этих людей - и Медведева, и Путина. Я бы им предложил просто отказаться от власти, чтобы у них было будущее. Но у них его уже нет. Я вижу в них людей обреченных. Обреченных на власть. Я лично пришлю и тому, и другому книгу: "Осень патриарха". Великая книга. Власть - это 4-5 лет. Дальше - не важно кто. Пусть коммунисты, демократы, эти, те… Важна сменяемость. Любой человек в нашей стране с нуля будет делать что-то хорошее и конструктивное. А когда ты 10 лет у власти, и тебе поют все вокруг, что ты незаменимый гений, ты начинаешь лажать, как говорят музыканты.  Этот принцип сменяемости власти нарушил Ельцин, когда выбрал себе преемника. Он испугался, что к власти  придут его оппоненты. А зря.  То, что демократ Ельцин установил в стране монархию - удручает. Власть приходит и уходит, а Россия остается. Им надо было уйти, поработать где-то на благо Родины по мере сил. Другие бы тоже попробовали что-то!

Кого бы вы хотели видеть в качестве президента?
 Да хоть кого.  Может быть умную красивую женщину? Главное, чтобы была сменяемость власти. Вы посмотрите, в Восточной Европе после развала Варшавского договора почти во всех странах на следующих выборах победили социалисты и коммунисты. Ну, посидели они – и ничего страшного! Все могут порулить. Но недолго. Чтобы не было печально. Разумных людей много. В сменяемости должна быть стабильность, а не наоборот..."

Собственно, и добавить нечего. ППКС.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #133 : 29 Сентября 2011, 16:07:24 »

Представим себе, что ваш кандидат наберёт 50%, и станет президентом. Что дальше?
Дальше будет выполнять программу партии. Что-то получится, что-то нет. Направление развития страны радикально не поменяется, но коррекция вектора будет. На мой взгляд, в правильную сторону.
А затем, пусть каждый себе выберет из оставшихся то, которое ему подходит
Эта возможность у каждого будет 4 декабря и потом в марте. Другое дело, что чей-то выбор совпадет с выбором большинства и он будет доволен, что его точка зрения победила, а чей-то нет.
Как думаете, что ему на нашем форуме скажут?
Некорректное сравнение. От полировки капота холостые явно не появятся. А вот та или иная политическая сила получить большинство всегда имет шанс. Меняются условия в стране, меняется общественное мнение. Вон во Франции левые большинство получили же в сенате.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

wagon
Гость
« Ответ #134 : 30 Сентября 2011, 11:55:29 »

Некорректное сравнение.
Это я шутил.   Smile Вот корректное... из старой жизни: Например, вы знаете, что в магазине напротив иногда по утрам дают колбасу. То есть, если придти к 8.30 a.m. то может быть, иногда, на самом деле редко, можно урвать батон колбасы по 2.20. Но вы совершенно уверены, да и всем это известно, что вечером там шаром покати. Пойдете ли вы туда в 18.00? Думаю, нет. Теперь смотрите: та же самая ситуация, вот, вы пишете:

но в то же время:
И как голосовал я с 93 года за КПРФ, так и сейчас буду.
Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ? Где логика? От того, что десять раз в магазин зайдете колбаса там не появится.  no Зачем совершать бессмысленные действия? Я бы понял, если бы вы сказали, что это акт этический... вроде харакири.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 11:58:58 от Paramedic » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: