Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #45 : 24 Сентября 2011, 16:56:25 » |
|
Это точно. Но все же отдала голос за дочку Анатолия Собчака. За или против? В теме спрашивается от кого тошнит, да ище сильнее чем от других. Хотя у женщин это физиологически неоотъемлемо в некоторой части.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 16:57:03 от Nuck »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #46 : 24 Сентября 2011, 17:14:36 » |
|
За или против? В теме спрашивается от кого тошнит, да ище сильнее чем от других. Хотя у женщин это физиологически неоотъемлемо в некоторой части.
Ну против естестаенно. Не особо она мне импонирует. Папа ее( царство небесное) в свое время денежек натырил в свой широкий карман. А она с экрана телевизора хабалит и ведет себя весьма НЕ пристойно. Мама у нее женщина интелегентная по крайней мере такой хочет казаться. А та (Ксюша) на лево и на право шпарит что непопадя. Ну это лично мое мнение. Кто нибудь наверняка думает по другому и может даже кому то она очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #47 : 24 Сентября 2011, 17:17:48 » |
|
Ну против естестаенно. Не особо она мне импонирует. Папа ее( царство небесное) в свое время денежек натырил в свой широкий карман. А она с экрана телевизора хабалит и ведет себя весьма НЕ пристойно. Мама у нее женщина интелегентная по крайней мере такой хочет казаться. А та (Ксюша) на лево и на право шпарит что непопадя. Ну это лично мое мнение. Кто нибудь наверняка думает по другому и может даже кому то она очень нравится.
Меня Ксюша тоже немного бесит. Но, как я недавно убедился, я ее недооценивал. Очень умная девушка. Вот кто меня бесит сильно, так это ДиБил.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 17:18:31 от white9783 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #48 : 24 Сентября 2011, 17:18:05 » |
|
Кто нибудь наверняка думает по другому и может даже кому то она очень нравится. Правильно! Я б с ней переспал!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #49 : 24 Сентября 2011, 18:25:36 » |
|
Правильно! Я б с ней переспал!
Да ну, серьезно что ли? Она какая то неопрятная.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #50 : 24 Сентября 2011, 18:27:58 » |
|
Меня Ксюша тоже немного бесит. Но, как я недавно убедился, я ее недооценивал. Очень умная девушка. Вот кто меня бесит сильно, так это ДиБил.
Да, то что умная это верно. Минус в том что она не умеет следить за речью. Она же типо светская львица,а ведет себя как хамло подзаборное.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #51 : 24 Сентября 2011, 18:37:27 » |
|
Она же типо светская львица,а ведет себя как хамло подзаборное. Имидж соблюдает. Кстати, точно помню, что в одном из интервью на МУтри она про себя сказала, что у нее лошадиная улыбка. И после этого пошли шутки про нее. Если мне не изменяет память, то интервью было в "Шоу Бачинского и Стиллавина".
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #52 : 24 Сентября 2011, 18:39:48 » |
|
Имидж соблюдает. Кстати, точно помню, что в одном из интервью на МУтри она про себя сказала, что у нее лошадиная улыбка. И после этого пошли шутки про нее. Если мне не изменяет память, то интервью было в "Шоу Бачинского и Стиллавина".
Еще она где то снималась в образе зебры. Короче сама над собой стебется.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #53 : 24 Сентября 2011, 18:47:02 » |
|
Есть на одном из украинских ТВ каналов клон российского шоу "Давай поженимся". Недавно Ксюшу ведущей в него пригласили.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 18:47:35 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #54 : 24 Сентября 2011, 19:43:24 » |
|
Есть на одном из украинских ТВ каналов клон российского шоу "Давай поженимся". Недавно Ксюшу ведущей в него пригласили.
А че ей. Она уже наверно на всех каналах засветилась и уже не только в России.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #55 : 24 Сентября 2011, 20:01:02 » |
|
Ксюша - порождение нынешнего образа жизни. У подобных личностей психология неземного существа. Но на удивление держится она относительно других пасынков не столь сильно задирая нос, делая себе имидж возвышенности. Здесь больше скорее даже виновно окружение, позволяющее витать в воздухе отрываясь ногами от земли, преподносить себя полубогом. Ну нет сегодня патриотизма, нет ценностей, кроме материальных, которые сегодня ценны. У всех правое дело. Ну почему не поиметь старушек, военных рискующих жизнями по боевым, учителей трепающих свои нервы на прокуренных чьих то отпрысков.... и себе отдохнуть и детишкам отложить. Мораль то двуличная, а законы то и не против, а общество еще и тащится от этого. Ведь благодаря извращенности труд позволяющий иметь не размерные, не заслуженные доходы в цене намного больше заслуг, его ведь задают светские цари на троне.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #56 : 24 Сентября 2011, 20:10:22 » |
|
Ксюша - порождение нынешнего образа жизни. У подобных личностей психология неземного существа. Но на удивление держится она относительно других пасынков не столь сильно задирая нос, делая себе имидж возвышенности. Здесь больше скорее даже виновно окружение, позволяющее витать в воздухе отрываясь ногами от земли, преподносить себя полубогом. Ну нет сегодня патриотизма, нет ценностей, кроме материальных, которые сегодня ценны. У всех правое дело. Ну почему не поиметь старушек, военных рискующих жизнями по боевым, учителей трепающих свои нервы на прокуренных чьих то отпрысков.... и себе отдохнуть и детишкам отложить. Мораль то двуличная, а законы то и не против, а общество еще и тащится от этого. Ведь благодаря извращенности труд позволяющий иметь не размерные, не заслуженные доходы в цене намного больше заслуг, его ведь задают светские цари на троне.
О, как тебя торкнуло! Отсыпешь?
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #57 : 24 Сентября 2011, 20:15:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #58 : 24 Сентября 2011, 20:19:08 » |
|
|
|
|
|
|
|