Ruzs ТС
|
 |
« : 29 Октября 2004, 11:59:12 » |
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября 2004, 13:21:31 » |
|
Скорее бы эта эра "писалок" закончилась. А за ними ушли бы в лету черные фары и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября 2004, 14:12:09 » |
|
Тонированую светотехнику в отстой! 
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября 2004, 14:12:49 » |
|
Погоди, еще мода на тормозуху в фарах вернется 
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября 2004, 14:46:25 » |
|
Якобы воду поглощает и не даёт запотевать изнутри.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Андрюха
Частый гость

Карма +0/-0
Екатеринбург
ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад
|
 |
« Ответ #5 : 02 Ноября 2004, 17:22:47 » |
|
Я никак в толк не возьму, чего все накинулись на писалки, всякие подсветки. Мешают они что ли кому или у нас в обществе процентов 90 эстетов, а оставшиеся любители писалок. По мне - нравится, ставь, не нравится -снимай. Никому они не мешают и ничьи чувства не будоражат. Может человек хочет индивидуальность своему авто придать. Так ему помочь надо, подсказать а не с дерьмом мешать. Поставил человек форсунки с огоньками так на него всех собак свешают - и фонари у него черные и противотуманок слепящих 8 штук и вабше ездить ездить не может. Вот же ведь великие аналитики - по 2-м засраным огонькам такие глобальные выводы делать. Подобное явление характерно не только для нашей страны. Но везде к этому относятся более терпимо, если только это ничему не угрожает. Когда я был школьником, на моей мопедке всяких сверкалок, пищалок штук 100 стояло, правда все самодельные. Сейчас я вспоминаю это и посмеиваюсь над собой тогдашним. Но мне не стыдно это вспоминать, это золотые годы и они меня многому научили.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #6 : 02 Ноября 2004, 17:39:16 » |
|
сообщение Андрюха Я никак в толк не возьму, чего все накинулись на писалки, всякие подсветки. Мешают они что ли кому или у нас в обществе процентов 90 эстетов, а оставшиеся любители писалок. По мне - нравится, ставь, не нравится -снимай. Никому они не мешают и ничьи чувства не будоражат. Может человек хочет индивидуальность своему авто придать. Так ему помочь надо, подсказать а не с дерьмом мешать. Поставил человек форсунки с огоньками так на него всех собак свешают - и фонари у него черные и противотуманок слепящих 8 штук и вабше ездить ездить не может. Вот же ведь великие аналитики - по 2-м засраным огонькам такие глобальные выводы делать. Подобное явление характерно не только для нашей страны. Но везде к этому относятся более терпимо, если только это ничему не угрожает. Когда я был школьником, на моей мопедке всяких сверкалок, пищалок штук 100 стояло, правда все самодельные. Сейчас я вспоминаю это и посмеиваюсь над собой тогдашним. Но мне не стыдно это вспоминать, это золотые годы и они меня многому научили. например вставит синие слабые лампочки вместо габаритов и ездит ночью....его же не видно!!!.....очень индивидуально блин  а вот на мопеде у меня были "огненные колеса" - две светащиеся и вращающиеся лампочки на каждом колесе ! :cool: преимущества: 1. тебя видно всем!!! - т.е. даже дурак не собъет. 2. пацаны просто обзавидовались все  недостатки: 1. внимание водителей, пешеходов приковано только к тебе  - могут в другого въехать. 2. плохие дядьки милиционеры как поймают заставляли снимать 
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября 2004, 18:06:03 » |
|
To Андрюха Кто-то здесь правильно сказал, что количество навешанной на машину ботвы обратно пропорционально объёму мозгов в голове её хозяина. Я никак в толк не возьму, чего все накинулись на писалки, всякие подсветки.Накинулись ? Да кому они нужны, накидываться на них. Все просто потешаются над этими придурками. Гы-гы.  Если бы дело только писалками ограничилось ... Мешают они что ли кому или у нас в обществе процентов 90 эстетов, а оставшиеся любители писалок. По мне - нравится, ставь, не нравится -снимай. Никому они не мешают и ничьи чувства не будоражат.А вот тут стоп. Лично у меня синий свет на машине стойко ассоциируется с автомобилями 01, 02 и 03. И клоуны, устанавливающие синие лампы по всему кузову заставляют напрягаться, тормозить и недоумевать НА ХЕРА ЭТО НАДО ? Ехал по трассе за двумя такими огоньками (на заднем номере). Кажется далеко, а синий свет расстояние скрадывает. Габариты чёрным замазаны, только два синих глаза назад фигачат как лазеры. Чуть не въехал в урода (т-т-т), затормозил. И что ? Пожалеть его, помочь подчеркнуть свою индивидуальность. Мне хотелось извлечь его и сказать ему до х.. всяких ласковых ободряющих слов. Машина в первую очередь средство повышенной опастности, а настоящие пацаны с синими ссалками, махонькими рулями и выхлопными трубами размером с водосточную про это даже никогда и не думают. В одной извилине сидит одна мысль : порвать кого-нибудь со светофора. Меня очень часто в последнее время пытаются "порвать" со светофора. Даже не пытаются, а просто рвут. И я совершенно не мешаю этому удивительному процессу, только с тихой грустью смотрю им вслед. Как правило тонированные десятки и похожие на них (не различаю я эти жигули новые). А ведь у них и дети такие-же будут... Подобное явление характерно не только для нашей страны.Может быть. Но только в нашей стране это приобрело такие чудовищные масштабы и такое уродливое выражение. По-крайней мере в Чехии, Болгарии, Египте, Турции и Тунисе я ничего подобного не видел. В Египте куча всяких талисманчиков, но они равешаны вокруг водителя. Тонировок и посветки я не увидел ни у кого. Если есть страны, где твориться подобное нашей, то прошу назвать их. Я туда в жизни не поеду... Сейчас я вспоминаю это и посмеиваюсь над собой тогдашним. Но мне не стыдно это вспоминать, это золотые годы и они меня многому научили.Ты был школьником и у тебя был всего лишь мопед. А эти великовозрастные дети сидят за рулём мощных машин. И что у них творится в голове в этот момент неизвестно никому. 
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
VMN
Редкий гость

Карма +0/-0
ИРКУТСК
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября 2004, 18:22:31 » |
|
сообщение LocustТонированую светотехнику в отстой! ГЛУПОСТЬ ОБОГОЩЕННАЯ ПОНТАМИ И ГОНОРОМ
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха
Частый гость

Карма +0/-0
Екатеринбург
ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября 2004, 18:38:29 » |
|
to tishkir Насчет придурков это ты наверно зря. Давайте не будем рассматривать особо тяжелые, клинические случаи ( это я про синие лампы вместо габаритов, глухую тонировку вместе с лобовым, замазанные стопы, дешевые пердаки и т.п.). Я говорю про украшательства. Через подобные творческие метания проходит наверно любой начинающий водитель, для которого автомобиль несколько больше, чем средство передвижения. Я, кстати, тоже не исключение. Когда купил машину, то наряду с незамерзайкой, чехлами, ковриками приобрел и светлячки. Правда они горят зеленым цветом. Особенно хорошо смотрится в сумерки, когда еще можно угадать цвет машины. Но больше всего нравится что в них 2 форсунки, которые можно направить как угодно и которые практически не засоряются уже почти год в любую погоду. А еще я купил и установил БСЗ, ОКТАН4. Если позволят финансы, то в эти выходные я поставлю на своего колючего друга зеркала с подогревом. А главная моя мечта одеть своего Ежика в тюнинговый "Твист". К сожалению пока это мне неподьемно. Я и не скрываю что мне нравится моя мафына и мне очень хочется выделить его среди прочих.Так что, ятоже придурок?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноября 2004, 18:53:05 » |
|
Какого ответа ты ждёшь, родной ?  Человек рождается и живёт с одной мыслью : "Любите меня !". Это не я, это Макс Фрай написал. Точнее написала. Этот форум по сравнению со многими мною виденными характерен тёплой, почти семейной атмосферой. Присунуть собеседнику шершавого, но сделать это любя и с улыбкой. Так что, ятоже придурок?На мой взгляд никто не имеет права тебя так называть, пока ты не попросишь об этом или хотя бы не дашь на это согласие. Лично мне так не кажется, особенно после последнего твоего поста.  Так что про писалки это не в твой адрес. Если обидел - ИЗВИНИ !Я правильно ответил ? 
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноября 2004, 19:28:04 » |
|
сообщение Андрюха Я говорю про украшательства. Через подобные творческие метания проходит наверно любой начинающий водитель, для которого автомобиль несколько больше, чем средство передвижения. Не любой. Это все-таки определяется уровнем восприятия эстетики. Я никогда не "украшал" подобными вещами ни кузов ни салон ни будучи начинающим водителем, ни сейчас. Потому что по моему внутреннему убеждению это моветон, кич! Но всегда будут люди типа здешнего X-Lite, убежденные, что любые фантазии, навешанные на машину имеют право называться тюнингом. Так что эра "синих писалок" смениться чем-то другим... Уже сейчас я имею счастье наблюдать в темноте выхлопные трубы с подсветкой! Круто, да? При этом запросто может не гореть один из "стопов", зато есть яркая ромашка... кстати тоже вводящая в заблуждение относительно того, что за объект перед тобой гордо рассекает пространство. Подобные споры по сути своей бессмысленны: во все века и времена были ремесленники, и были выдающиеся люди искусства. Объяснять первым в чем разница между поделкой и шедевром - пустая трата времени. Репрессии со стороны ГИБДД тоже не помогут, как не удается до сих пор навести прядок с тонировкой, прямотоком, регулировкой фар и т.д. и т.п. "Синие писалки" и их приверженцы возможно сами вымрут по мере того, как будет повышаться общая культура в обществе, материальный достаток и как следствие - качество наших средств передвижения. Думаю хорошую дорогую иномарку просто рука не поднимется наряжать как рождественскую елку. Ну а сам тюнинг все же пойдет по профессиональному пути...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #12 : 02 Ноября 2004, 22:25:59 » |
|
Фигня это. Вы ВАЗ 2106 и Ниву 2121 в темноте с включенными габаритами видели? Если заметили их с расстояния больше чем в 1 метр, то у вас глаза как у кошки  вам фары не нужны. Причем это ставили и ставят на них серийно!
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября 2004, 15:22:32 » |
|
сообщение tishkirЭтот форум по сравнению со многими мною виденными характерен тёплой, почти семейной атмосферой. Присунуть собеседнику шершавого, но сделать это любя и с улыбкой.  Вот этим отношением форум и берет тебя в плен. Даже если и не успеваешь что-то спросить-ответить, то уж почитать всегда приятно (я иногда качаю архив, а затем дома ли, на даче почитываю - И-нет только на работе). 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября 2004, 15:47:36 » |
|
сообщение Посторонним В. "Синие писалки" и их приверженцы возможно сами вымрут по мере того, как будет повышаться общая культура в обществе, материальный достаток и как следствие - качество наших средств передвижения. Думаю хорошую дорогую иномарку просто рука не поднимется наряжать как рождественскую елку. Ну а сам тюнинг все же пойдет по профессиональному пути... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! _______________ Я долго смеялся, когда где-то на просторах инета увидел BMW 540i, которую разукрасили по всем принципам НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ, а именно синии писалки, выхлопная труба размером с трубу ТЭЦ, и брызговики огромного размера и красного цвета+ тонировка в 100% темень..... естсественно, что это все сделали в фотошопе, так как не один нормальных человек, свою машину не будет уродовать (или придавать индивидуальность:D).
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|