Klemanso
|
|
« Ответ #165 : 24 Ноября 2011, 23:31:31 » |
|
Вот и думаю. при условии покупки этой же мандулы ??!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #166 : 24 Ноября 2011, 23:34:01 » |
|
при условии покупки этой же мандулы ??!
Ну ты типа подколол?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #167 : 24 Ноября 2011, 23:35:28 » |
|
Ну ты типа подколол? а можно было да ?!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #168 : 24 Ноября 2011, 23:37:34 » |
|
Абсолютно БЕСПЛАТНОЕ подключение к Билайну стоит у нас нервяков грамм 100. И не более. Клиентов манят, не понятно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #169 : 24 Ноября 2011, 23:42:44 » |
|
За 270 предлагают 10 мегабит. Фигассе почти так! Оборзели! У меня сейчас 20..100мегабит (в зависимости от загрузки сети) за 300р в месяц, причём с белым IP и без всякого гемора с vpn-ом. Подключи себе тоже самое (у тебя же Интерзет?) и радуйся... ручное внесение DNS в ноут - сунуло ноут в интернет.... сеть в открытом режиме ноут видит
Ну дык оно вроде так и было
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #170 : 24 Ноября 2011, 23:44:25 » |
|
Миш, радуйся, что не живёшь в Сибири !
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #171 : 24 Ноября 2011, 23:45:46 » |
|
Ну дык оно вроде так и было а должно то каГ?! 192.168.1.1 = подставляется как центровой - в автомате а сам релаит на провайдера или тупо гонит по DHCP провайдерские - внутренним клиентам а он ваще никакой....был
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь
Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #172 : 25 Ноября 2011, 00:00:44 » |
|
Уря, плять! Заработало! с шифрованием (Klemanso: прости, что без разрешения в настройки безопасности влез) фсё как положено.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь
Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #173 : 25 Ноября 2011, 00:41:30 » |
|
Проверено и перепроверено трижды под управлением Klemanso - мастер своего дела (это не ирония, а констатация факта). Я, если честно, уже собирался плюнуть и оставить так как у самого получилось, без шифрования. А он упёрто "долбил" эту машинку пока не получилось как НАДО, невзирая на мою тупость и неподготовленность. Огромное спасибо.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #174 : 25 Ноября 2011, 00:43:46 » |
|
невзирая на мою тупость и неподготовленность. ладно... живи уж по крайней мере перезагружать мандулу по питанию - у тебя отлично получалось! глядишь и остальное изучишь на домашнем уровне а в следующий раз = аккуратнее с халявой, нервные клетки не восстанавливаюцца
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #175 : 25 Ноября 2011, 04:57:09 » |
|
попрошу для чайников и для потомков огласить, что и как было сделано, чтобы заработало.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #176 : 25 Ноября 2011, 05:54:06 » |
|
попрошу для чайников и для потомков огласить, что и как было сделано, чтобы заработало.
сходи за словарем и терпением
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #177 : 25 Ноября 2011, 06:11:57 » |
|
Миш, а конфиг оно в тексте сохранять может? В личку для общего интереса, если получится.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #178 : 25 Ноября 2011, 06:15:33 » |
|
да он оттопыриваеццо текстовиком но суть была немного не в этой возможности
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #179 : 25 Ноября 2011, 06:24:59 » |
|
у меня забит только первичный, который я пошуршал, экспериментнул с настройками, после чего понял окончательно интуитивно пришедшую мыцль далее дождалси его возвращения с работы - и понеслась
похоже только 2 варианта - или в х.14 ваще не встает режим "роутер" или это таГ только с его манделью бо ДНС не управляеццо ничем и нигде и не даецца абонентам сети
при всех более-менее верных настройках режимов и прочего - только ручной ввод ДНС в варианте первичный - 192. ...1 вторичный - провайдер = дает тырнет и все такое прочее
потом суммарный анализ за время ожидания мандемовладельца - всех истерических воплей в тырнете в адрес девайса, производителя и рук
уговорил его вернуть на х.10
проверил варианты настроек, мона ручками дошуршать в Routig Table тока не в первичной где встает все по замолчанию, а именно в конце, доп настройки и поиграли с режимом ввода ДНС снял фишку использовать авто, установил ручной, но сохранил сами данные провайдера далее есть тамм вариант WPS тоже прошли и с ним и без, особой разницы нет, смысл в том, чтобы внести все встрйства в доверенные и дать каждому ПИН-код фуфло по типу подглючения блюйтуд к тилифоне отказался троекратное ребут после фсех настроек - не изменило желание мандулы стоять роутером и все таки отдавать тырнет людЯм
|
|
|
|
|
|
|
|