Ёбжик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Балабаново 2126
|
|
« Ответ #30 : 22 Сентября 2011, 22:58:44 » |
|
Я конечно все понимаю,но тема сделана не для флуда..Если интересно могу продублировать в соответствующем разделе.. Я задал вопрос не "Зачем?" А как? Благодарю за конструктивные ответы!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #31 : 22 Сентября 2011, 23:38:27 » |
|
А как? А рассказать "как?" - тянет на статью. Административную. Ты точно хочешь узнать "как?" А ты уверен, что тут кто-то хочет за такие советы получить статью? Даже ради тебя, человека со спорным ником и числом сообщений аж в 7 штук? Могу сказать, что установить готовый клинок к ручке - это труднеее, чем выдумать клинок с нуля, сделать его и красиво вмонтировать. Но тот, кто может сделать клинок - он же, я думаю, не станет спрашивать, как его вкрячить. Тему пока не закрываю. Пока.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 23 Сентября 2011, 00:07:04 » |
|
Могу сказать, что установить готовый клинок к ручке Супротив кардана ваш ножик, тьфу. Только колбаску порезать. Опять же, кардан никак не подпадает под холодное оружие, да и в дороге запасной кардан не помешает... Вот куда его в салоне пристроить...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #33 : 23 Сентября 2011, 00:53:35 » |
|
кардан никак не подпадает под холодное оружие Это какой эксперт будет. В наших реалиях даже рессора от трактора "Беларус(ь)" (тм) может попасть под "ударно-дробящее". ЗЫ Про устройство рессор от вышеуказаннного трактора - я в курсе
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #34 : 23 Сентября 2011, 11:42:18 » |
|
В общем будем думать когда примут по ч4 ст222 и ч4 ст223 ук рф времени подумать будет ещё больше. да и мыслей будет ещё больше.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #35 : 23 Сентября 2011, 12:24:59 » |
|
БТРы тоже.У нас гонял белый с тракторным номером.Нормальный такой квадрик. бтр уже не квадрик а октаврик
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Ёбжик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Балабаново 2126
|
|
« Ответ #36 : 23 Сентября 2011, 14:45:59 » |
|
Тему пока не закрываю. Пока. Да можно и закрыть.... Если у кого есть конструктивные предложения прошу в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 14:48:02 от Ёбжик »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #37 : 23 Сентября 2011, 14:49:09 » |
|
А чё на ручке КПП зациклился? В ручник можно попробовать вколхозить, там и ручка больше и дёргаешь ты её реже.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ёбжик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Балабаново 2126
|
|
« Ответ #38 : 23 Сентября 2011, 14:58:00 » |
|
Да думал уже)Но КПП больше привлекает)Пока остается открытым вопрос только сама зашелка ручки...как будет все это держаться..В голове все это легко прикинуть,а вот сделать пока не получается..Если интересно,вечером скину фото заготовок..
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #39 : 23 Сентября 2011, 15:01:45 » |
|
Автор... лучше классики нет ничего
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 15:03:24 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #40 : 23 Сентября 2011, 15:51:48 » |
|
Я вот тут вспомнил: несколько раз в руках, в самый не подходящий момент, оказывалась ручка КПП, отдельно от самой КПП, соскакивала. Очень неприятно! А если вместо неё окажется ножик, защёлка соскочит? На ходу его будешь вправлять? Автомобиль сам по себе серьёзное оружие. А играться в ножички в тесном салоне себе дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 15:52:41 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ёбжик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Балабаново 2126
|
|
« Ответ #41 : 23 Сентября 2011, 16:41:18 » |
|
Господа,убедительно прошу вас не пытаться отговорить меня от этой затеи грозя УК РФ и прочими "Проблемами".Я уже писал что делаю это вполне осознано и прекрасно представляю себе все последствия моей "переделки".
to Nicolas: Да есть у меня все подобное...и сам я 105 килограммовый дядя,"чуть по чуть" владеющий приемам борьбы(самбо).Дело не в самозащите...Ну вот давно мне загорелась подобная доработка...И Раз уж судьба свела меня с ежиком,это как раз тот авто на котором это вполне осуществимо без серьезных переделок...
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #42 : 23 Сентября 2011, 16:59:06 » |
|
по моему тема больше похожа на прикол. Лучше сделай отстегивающийся руль, чтобы чОтких пациков под.......ть что у тебя на скорости руль отваливается, долго потом смеяться будете, если живы останетесь.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2011, 02:02:50 » |
|
Нож в рычаге кпп - риальная тема! Еще ремень безопасности заменить нунчаками, вместо руля прикрутить диск от циркулярки, и на педалях сделать стремена со шпорами - подойдет какой-нить гопник, а ты ему так - поддых нна нах!
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2011, 07:40:55 » |
|
вместо руля прикрутить диск от циркулярки, Зачод!
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|