Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #15 : 22 Сентября 2011, 20:54:27 » |
|
Azagoz во общем попробовал зайти ошибку выдает!!!можно вы мне схему и подробности пришлете!!!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 22 Сентября 2011, 20:57:32 » |
|
И мне .Я сейчас движок от Дружбы оживляю.Хочу к лету детям багги сваять.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #17 : 22 Сентября 2011, 21:04:16 » |
|
А какой размер всей машины (высота и длина) и какой возраст ребенка? Я по фоткам сначала думал, что колеса от тачек, но по пропорциям показались мне, что они меньше тачаночных.
А как колеса посажены? Тачаночные колеса щупал в магазинах - люфты огромные, то ли подшипники такие плохие, то ли нет их там совсем.
Если кто будет делать аналогичное, то амортизаторы можно от велосипедов типа Stels, они дешевые около 400р.
А еще про редуктор от болгарки вопрос: у мня болгарка выдает 6900 оборотов на диск, думаю у других болгарок тоже не бывает нужных ~200об/мин. Что за хитрый редуктор?
Тормоз дисковый от велика? Как оно одним диском тормозит 2 колеса если есть диференциал?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Azagoz ТС
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #18 : 22 Сентября 2011, 21:16:12 » |
|
Антон, подожди пару дней, у них бывают сбои время от времени...В теме FREEDOMа настолько всё разжёвано- мне так не объяснить...Да и вообще полазь по темам- много хороших идей... Крок, тебе надо познакомиться с чертежами багги Dirt Devil, и полазить вот здесь: http://forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=45 здесь есть похожая машинка...А у меня чертежей нет ни одного, всё делал на глазок, кроме сопрягаемых деталей, даже точил сам- токаря только протачивали канавки под стопорные кольца (мой токарник этого не может из-за выработки на станине, дробит сильно)...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Azagoz ТС
Ветеран форума
Карма +332/-0
|
|
« Ответ #19 : 22 Сентября 2011, 21:39:19 » |
|
Мотор болгарки выдаёт около 20000 об/мин, мотор же карлсона- примерно 2500-2600...Делим на 4(примерное п.ч редуктора,) и получившееся делим на 2.8 (примерное п.ч. цепной передачи), получаем искомые 200 об/мин... Подшипники в колёсах,естественно, заменены на нормальные 6202: родные сделаны из оцинковки и поэтому неработоспособны в принципе, спасибо хоть на том, что посадочный диаметр стандартный. Щупал велосипедные амортизаторы- очень жёсткие и короткоходные, да и амортизаторами их можно назвать с натяжкой, так как отсутствует демпфирование...У моих же от стиральной машины имеются фрикционные демпферы, и довольно эффективные... Да, тормоз дисковый с велосипеда, покупал самый дешёвый...Ввиду примитивности конструкции и жабы покупать и переделывать велосипедный диск пришлось суппорт посадить на плавающую скобу...Тормозит так же, как мы на авто тормозим двигателем- через дифференциал...Если сына тормозит лихо- колесо, имеющее с грунтом меньшее сцепление иногда начинает вращаться в обратную сторону, прикольно... Ребёнку 4 с половиной года, он невысокий для своего возраста... Если честно- размеров не знаю, ширина около 700 мм...Если надо- померяю...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 22:02:57 от Azagoz »
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Azagoz ТС
Ветеран форума
Карма +332/-0
|
|
« Ответ #20 : 22 Сентября 2011, 22:21:42 » |
|
Крок, посмотри ещё вот эту тему: http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=12&t=5743 Довольно простая и оригинальная конструкция, но спереди "сухарь", что не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #21 : 22 Сентября 2011, 22:58:49 » |
|
Гляну.Спасибо.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #22 : 22 Сентября 2011, 23:13:45 » |
|
Крок, посмотри ещё вот эту тему: На форуме, годах в 2005х и ранее были конструкции подобного типа. Причём - в трёх сериях. Вот название не припомню. В общем - если поискать тут - можно найти.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|