Ахинеич ТС
|
 |
« : 20 Сентября 2011, 15:07:07 » |
|
Я во Пскове. А помочь надо. Кто сможет, помогите пожалуйста!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентября 2011, 15:10:39 » |
|
Блинннн!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентября 2011, 15:15:32 » |
|
Ну да. Новую машину всегда жалко.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентября 2011, 15:17:07 » |
|
Сильно попал то? Сам цел?
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентября 2011, 15:17:35 » |
|
Угол Витебского и Дунайского. Просит помощи. Может кто есть поблизости. Я еще на работе, блин...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентября 2011, 15:23:22 » |
|
Позвонил Максу. Жив, здоров. Ждет гайцов. Помощь потребуется позже, юридическая, так сказать. Что, когда и как делать.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентября 2011, 15:25:21 » |
|
Это что ,черная полоса началась? С начало Дима,теперь Макс.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентября 2011, 15:31:25 » |
|
Главное сам цел, здоров. Как недавний участник таких событий расскажу что и как со мной было, если он потерпевший то гаишники должны дать на руки справку о ДТП № 748 и ещё должны дать копию протокола об административном (или о ином правонарушении, что выписали виновному) но мне эту справку выдали через 5 суток с момента ДТП и поставили печати в справке 748 (должны быть 3 круглых печати) и на копии постановления тоже должна быть печать, с этими бумажками в страховую, можно в свою, можно и в его.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентября 2011, 15:05:46 » |
|
Говорил с Максом. Жив, здоров. Доки в ГАИ, будет оценка, машина у дилера. Процесс идёт.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентября 2011, 18:12:01 » |
|
Процесс идёт. Уж очень неприятный этот процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 21 Сентября 2011, 18:14:35 » |
|
Вот и форум заработал наконец, отписываюсь. Вчера в 15.30 совершал выезд со двора на проезжую часть с левым поворотом. И в меня въехал Опель франтеро (рамный джип 2 тонны). Пострадавших нет. Подробности. Каждый день на работу выезжаю со двора в сторону КАД направо, а тут вспомнил, что нужно в магазин налево. Ну налево, значит налево. Посмотрел направо – попутных нет, налево – машина ППС ещё далеко и едет медленно, начал манёвр, ещё раз бросив взгляд направо – а там уже летит джип. Я оттормозился, он тоже начал тормозить, но со скорости порядка 60-70 км\ч он, разумеется, не успел. Удар пришёлся чисто в правое переднее крыло и колесо. Машину отшвырнуло на соседнюю проезжую часть, где слава богу не спеша ехала машина ППС. Оппонента выкинуло туда же. Соседние припаркованные машины не пострадали. Виноват я, отрицать не стал. Ремень выручил – сидел в кресле как влитой, уперевшись руками в руль. Подушка не сработала, удар был боковой. Но повреждений много: Капот; оба бампера; крылья – правое, левое и заднее; фара и фонарь; ПТФ; накладки различные (порога, бампера); колесо спустило; локер; стойка амортизатора ну и скрытые дефекты. Дверь не уехала, но мастера уже сказали, что перекос есть. Машина по каско с франизой в Ресо. Эвакуировали к дилеру. Бумаги в ГАИ забрал, отнёс к дилеру. У джипа по внешнему виду проще. Заклинило рулевую рейку, пострадал бампер, немного увело капот, фара и пластмасса - локера накладки брызговики. Рама торчала наружу. Сегодня звонил оппоненту, чтобы по-человечески узнать как у него дела, но он разговаривать не желает, если ему надо будет, то позвонит сам, так он сказал. В общем, ситуация дурацкая. Заметил, что все проблемы у меня были именно в конце сентября и каждый год.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 18:15:41 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #11 : 21 Сентября 2011, 18:22:40 » |
|
Да, Макс, угораздило тебя. Интересно, какого года фронтеро. Осаги то хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 21 Сентября 2011, 18:22:48 » |
|
ещё должны дать копию протокола об административном не видел я протокола. с гаи вообще тема была идпс хамил на месте дтп ворчал, что я кошусь на его нагрудный знак. номер экипажа повторно сообщить отказался (сказал, что если вы не слышали это ваши проблемы). требовал освободить проезжую часть, хотя я ждал эвакуатора, документ ,где отмечены повреждения не показал и уехал. дал на подпись уведомление о группе разбора а там пусто только адрес. в ответ на вопрос куда и когда приехать ответил то же самое о чём я уже написал выше. Разговаривал он так как будто ему все должны и будто все мы озабочены только его персоной, гнида в общем. Спасибо Лешё за поддержку и что покатал меня от дилера к гаи, да и привёз поздно вечером домой! Ахинеичу за оперативность, Юрий-сану за звонок. Кстати, в самом гаи не поставили одну печать уговой штамп, пришлось сегодня туда снова переться...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 18:28:53 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13 : 21 Сентября 2011, 18:28:00 » |
|
Мои искренние сочувствия, Макс! Главное - никто не пострадал. Но печально все это, много нервов и сил отнимает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 21 Сентября 2011, 18:29:42 » |
|
спасибо
зы: осаго должно хватить, опель лохматых годов... да и у меня ещё ДАГО есть на всяк случай
|
|
|
|
|
|
|
|