Студия 8 при тесте сигейта АТА100 даёт скорость в районе 27000. На сате 30400. Немного, конечно, но всё моё.
Ну я прям не знаю... чем убедить? NERO у мну ATA133 дает - 52 000:P Сата в пролете аж полтора с лишним раза:D
Я пробую уже год. У меня в фирме около 15 компов с сатой. Не слышал о проблемах с дисками ни разу (т-т-т-т-т-т). За что купил, за то продал... Многие недовольны. А я шо? Ненормальный юзать её после таких отзывов?
Для захвата достаточно 4 мб/сек. Больше не надо. Это для просмотра... Я те как зампегю на 6 000 только одного видео без звука, будешь потом по уэсбе перекачивать:( Оригинал-то на винт не перекачаешь, только "облегченный" файл.
Гы-гы. Я и не такое видел. Я перфоленту склеивал и дырочки прожигал... Дырочки не прожигал. Но начинал с ДОСа и дисководов по 360:(
Какую ? Жиденький такой эдишн;) И улеад студию 8:P
Ты не стар ! Ты суперстар !!!Я-я!
А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо!

Принесли мне сегодня Простоквашино в гоблиновском переводе, но очень темный, видео настройки не работают:( Открыл адобу:D А она звук не хочет ни в какую:( Пришлось разбивать поотдельности звук и видео, потом склеивать. Щас смотрю:D