Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 09 Сентября 2011, 14:20:17 » |
|
Ни у кого нет какой-нибудь супер-пупер программки для этих целей?
Обычный Виндовс-Блокнот может тебе неплохо помочь, если откроешь файл в текстовом режиме. Упоминания Фотошопа там сохраняются в первозданном виде.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #16 : 09 Сентября 2011, 14:26:37 » |
|
А можно ли со 100% уверенностью (даже если на фотоаппарате неправильно установлена дата) выяснить, когда был сделан снимок...
А сам как думаешь? ) Ну по углу падения солнечных лучей, разве что )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #17 : 09 Сентября 2011, 14:31:54 » |
|
Обычный Виндовс-Блокнот может тебе неплохо помочь, если откроешь файл в текстовом режиме. Упоминания Фотошопа там сохраняются в первозданном виде.
открыл. Нифига не понял, тупо нечитабельная абракадабра из символов. А графических программ у меня никаких нет на этом компе.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #18 : 09 Сентября 2011, 14:32:17 » |
|
А сам как думаешь? ) Ну по углу падения солнечных лучей, разве что )))
значит, труба дело?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #19 : 09 Сентября 2011, 14:34:15 » |
|
Еслши надо точно установить дату - да
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #20 : 09 Сентября 2011, 15:05:17 » |
|
смотря что за снимок... если на нем есть что-то характерное - например, машинко с номером в кадр попало и мона вычислить и спросить владельцо, когда оно там стояло - то теоретиццки мона доказать, например, в суде, шо снимок сделан не в ту дату, которая на ём написана... максимум производителя линейки камер, одной из которых снято, мона попробовать уточнить по первый буквам в названии фотки (хотя сомнительно... бывают и схожие...но например, сони с пентаксом не спутать...)
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 09 Сентября 2011, 19:52:27 » |
|
открыл. Нифига не понял, А поиск слова запускал??? Элементарно в тексте служебной информации прятаться может.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #22 : 09 Сентября 2011, 22:10:38 » |
|
Сам профессиональный фотомонтаж (факт вмешательства) распознать сложно, но если фотку в процессе монтажа подгоняли по параметрам брайтности, контрастности или цвета, на гистограмме уровней (Ctrl-L) это хорошо видно (правда, и тут опыт нужен).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|