Предлагаю свой вариан освещения салона ежа.
Плафон который по середине я выкинул и поставил туда заглушку от Газели с воздухозаборников. Только чучуть пришлось ножом увеличить дырку, чтобы заглушка стала. Впередней части навесного потолка, над зеркалом вырезал дырку и поставил туда плафон освещения от тойже самой газели. Смотритца класно!!! особено ночью незаминимая вещь, так как на плафоне есть две подсветки салона одна большая лампа (которую я подключил к выключателям передних дверей) он имеет вуключатель с двумя положениями: 1-горит когда двери открыты, 2-включаеться освещение независимо от дверей и маленкая, наподоби как в восьмерках и девятках (ее я подключил к постояному питанию) в ночное движение вещь незаминимая так как находиться со стороны пасажира и он может ее включать, причем свет несколько немешает водителю.
в задней части где крепятся ремни безопасности, я проделал дырки (соответственно выкиныл крепления ремней безопасности) и вставил туда плафоны освещения от 2101-2107 они одинаковые. их я подключил к задним дверям (с одной стороны выключатель стоя, а сдругой я его поставил сам) получилось неплохо при открытых передних дверях горит свет спереди, при задних взади.
сидя взади можно даже книжку читать, причем несоздаваю неудобст водителю. Вобщем получилось класно! как в иномарке, а то этот плафон посередине плохо свелил. Зато теперь просто велеколепно.
Если возникли вопросы пишите.
вот фотки как все это выглядит.