Я себе в мае купил LG 42'' с LED подсветкой.
1. Чтобы заработал встроенный интернет браузер надо перепрошить телек. С этим он сам справляется на мах, как только подключил его медью к роутеру. Но серфить по инету на нем сильно на любителя. С пульта курсор еле двигается, адрес набивать по буквам тоже удовольствие из мало приятных.
2. Встроенный проигрыватель с флешки читает все, просматривать фильмы по нему можно, но перемотка криво работает. А без перемотки как-то плохо смотреть, например поставил на паузу, пошел на кухню за очередной порцией еды и питья, вернулся и видишь, что с паузы телек съехал на заставку. И начинать просмотр можно опять с нуля, так как нет промотки. Неудобно, но есть другие решения: поставил на комп прогу DLNA сервер, она транслирует по сети потоковое видео, на телеке выбираешь вход DLNA и далее открывается каталог с ресурсами компа, выбираешь фильм и смотришь. Тут хоть по сюжетам разбивается. Но фильмы в качестве FullHD тормозят, так как у меня роутер 100Мгц, а надо 1Ггц.
В итоге подсоединил телек HDMI-кабелем к стационарному компу. И все стало на свои места. Фильмы не тормозят, но звук по HDMI тихий. Хочу соединить линейный выход компа к музыкальному центру, тогда звук будет шикарный. Так у меня и было много лет, когда еще на старом телеке смотрел видео через вход SCART, звук на компе выставлял 4 колонки: передние - музыкального центра, а тыловые колонки компа (почти долби сэраунд
), но после последнего ремонта квартиры кабель убрал. Надо взад вернуть, один черт муз. центр без дела стоит.
Недавно купил беспроводные клаву и мышь, теперь можно без проблем играть и ходить в инет перед телеком, используя его как монитор компа.