Значит так, поехал я с хорошим настроением, в результате мне его испортили полностью без остатка.
1. Коробку по гарантии поменяли, только пистону рычага коробки поломали, ручка торжественно осталась в руке, купил собрал. Не прикрутили коробку как следует, открутилось крепление приемной трубы от коробки, теперь продеться лезть под машину и закручивать самому.
2. Тормоза не проверили, почему, мне сказали что все в порядке и что делать нечего не будут.
3. Сход-развал не сделали, не было мастера.
4. По вопросу биения руля на скорости, подтвердили диагноз, надо балансировать колеса, отбалансируем, посмотрим.
5. По поводу звона при трогании, как ни странно кардан оказался обсалютно нормальным, как мне сказали, что это зазор в главной паре и что типа можно забыть, типа само все исчезнет, странно, ну очень, что то делать отказались.
Вообщем гарантию мне сделали типа одолжением

, кстати коробка не приработанная, но гудит в 3 раза тише, почти не слышно, единственное что радует:).
По поводу ТО-1:
Обошлось мне все удовольствие в 2490 руб, фильтр поставили фирменный, масло в трансмиссию залили SHELL 80w90, в двигатель SHELL 10w40, все ихнее, со своими расходниками не принимают, это хорошо.
1. В процессе работ жутко замЕрз, сквозняки, а оделся легко, к машине не подпускали, в результате смотря вкось и вкрив выглядывая, сложилось впечатление что голову не протягивали.
2. Клапана отрегулировали четко, когда машинку забирал ее просто не узнать, работает тихо, ровно, все четко. Только когда приехал домой, стучит громко 1 клапан, 2-ой потихоньку догоняет, очевидно не хорошо затянул болты

. Холостой ход опять плавает где то 200-300 об., машинка при движении стала дергаться

.
В итоге я заплатил за продолжение гарантии и то которую мне сделали так, что бы отвязался, поменять масло я мог бы и сам. Вообщем в понедельник поеду в крутой сервис центр с лицензией независимой экспертизы и буду акты с протоколами составлять. Больше на обслуживание я к ним не поеду, цена высокая, качество отстойное, отношение исключительно как к чайнику, хотя вежливое, старший мастер все выслушивает, к замечаниям относиться внимательно, но все равно косит под дурачка, м-да, понимаю, работа такая, но я им еще в прошлый раз дал понять что я вообще не чайник и что гавнистый, теперь мне их жалко. Если что буду к ним ездить только по гарантии (договора с ними никаких не подписывал, так что отказать не имеют права), а акты с протоколами вылезут им потом.
СТО находиться по адресу. Московская обл., пос. Щитниково, 79.
Вы меня извините, но напишу, !!!!!!! УРОДЫ, КРИВОРУКИЕ !!!!!!!больше слов просто не нахожу, если сотрудники этого СТО читают этот форум, то сообщаю: по по 2-х недельной гарантии я к вам не поеду, поскольку мое время мне дороже и результат думаю будет тот же, а за обзывание, можете обижаться, просто надо держать квалифицированных сотрудников, а не парней, которые даже понятия не имеют как затягивать болты на карамыслах и коробке передач, в понедельник проверят как голова протянута, думаю там вообще кошмар.