Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0
Ненавидишь своего соседа?Подари его сыну барабан!
Новоминская,Краснодарский край Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
|
 |
« : 29 Августа 2011, 10:02:59 » |
|
Поставил ЦЗ,начал подключать и не пойму к чему должны подключаться два провода(коричневый и белый).На схеме выделена эта штука красным.перевод фразы " Connect Manual Switch & Remote control system " звучит так "Соедините Ручную систему Выключателя & Дистанционного управления".Подскажите что это такое!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 10:29:17 от Lobster »
|
|
 Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #1 : 29 Августа 2011, 10:06:11 » |
|
Кнопка закрытия открытия?
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 29 Августа 2011, 10:11:02 » |
|
Кнопка закрытия открытия? не, рано еще  пока перенесем, ибо http://2126.ru/forum/index.php?topic=71189.msg1205483#msg1205483зы: ссылка - топикстартеру 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа 2011, 10:20:08 » |
|
.Подскажите что это такое!!! насколько я понял это концы для подключения сигнализации. управление ЦЗ .. или я ошибаюсь ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 10:22:39 от masterwolf »
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 29 Августа 2011, 10:33:51 » |
|
1. поехали в профильный раздел. 2. не удержусь от цитирования3.3 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса (краткой понятной фразой). При создании новой темы необходимо избегать заголовков типа «HELP ME!», «SOS!», «Срочно!» и т.п., 3. в будущем подобные темы окажутся в топке без излишних церемоний. См. ссылку в посте USПо теме: Подсоединение ручного выключателя / системы дистанционного управления. Т.е. либо кнопка, либо выводы сигналки, управляющие ЦЗ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 10:37:24 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0
Новоминская,Краснодарский край Был ИЖ 2126-030 "Ника" темно-зеленый 2005 г.в. в заводском обвесе "Ника",теперь Opel Corsa D 1.4 l 3D "Cosmo"
|
 |
« Ответ #5 : 29 Августа 2011, 12:53:56 » |
|
Т.е. либо кнопка, либо выводы сигналки, управляющие ЦЗ [/quote]
извините что не в тот раздел,больше не повториться.А какая еще кнопка?Только не пинайте,я в электрике полный ноль!
|
|
|
|
 Двиг Ваз 2106,ОКПП.Передние ЭСП "Форвард" ,резина YOKOHAMA A-DRIVE на литье лето,YOKOHAMA IG30 на заводских штампах зима , ЦЗ, светодиодная подсветка решетки радиатора,все освещение кроме головного света LED светодиоды,реснички+LED лента под ними,LED ПТФ вместо ДХО,усилитель+6динамиков и много чего...
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #6 : 29 Августа 2011, 13:00:55 » |
|
Кнопка открытия/закрытие (блокировка/разблокировка) замков дверей или вывод на сигналку с теми-же возможностями.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #7 : 29 Августа 2011, 13:13:52 » |
|
Если кнопка, - то судя по схеме это переключатель (аналогично кнопке стеклоподъемников), т.е нажал в одну сторону - замки открыты, нажал в противоположную - закрыты. Масса общая, а коммутация ЦЗ (откр/закр) идет с 2 проводов (Коричневый и Белый по схеме). Все очень просто. Берешь кнопку ЭСП от любой машины, ищешь тестером где общий контакт, где коммутируемые, ставишь. С управлением сигналкой, надо знать схему сигналки, чтобы определить, какой провод управляет ЦЗ. Хотя, чаще всего в сигналках уже есть встроенный блок ЦЗ, и активаторы дверей подсоединяются напрямую к ней.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 13:14:58 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0
|
 |
« Ответ #8 : 29 Августа 2011, 16:08:54 » |
|
Понял,спасибо.Значит мне эти два провода нафиг не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 29 Августа 2011, 17:32:41 » |
|
Значит мне эти два провода нафиг не нужны! а я бы поставил на видное удобное место кнопочку закрытия дверей. Сел в машину - закрыл двери.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 93 ТС
Основа форума

Карма +182/-0
|
 |
« Ответ #10 : 29 Августа 2011, 23:18:28 » |
|
а я бы поставил на видное удобное место кнопочку закрытия дверей. Сел в машину - закрыл двери.
Зачем кнопка,если это можно сделать с пульта?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа 2011, 06:03:28 » |
|
Зачем кнопка,если это можно сделать с пульта? Пульт болтается на ключах. Ключи - в замке. Или ищем (ога, зимой в перчатках) сначала брелок, вертим его, поворачиваем как надо, ищем кнопку. Пытаемся нажать. Не получается - снимаем перчатки. А тут не глядя хлоп ладошкой по панели где кнопка - и готово. Дело в удобстве пользования. Но вот если не привык закрывать двери - тогда можно и с пульта. Все равно не пользуешься. зы: а я пользуюсь и если честно напрягает через брелок. Бывает проще хлопнуть по пимпочками (не на еже) чем брелок вертеть.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 06:06:44 от wtd »
|
|
|
|
|
|