Не помню в какой теме я предлагал uncle sergio заменить современный генератор на 80, 100 и т.д. ампер на старенького гену типа Г222 или Г221, утверждая что дело не в мощности гены, а в правильности схемы его подключения.
И вот...
http://2126.ru/forum/index.php?topic=77797.0 - судьба сподвигла.
Вместо достаточно дорогого и мощного, современного генератора на 80 А, был установлен некий "компот" собранный из останков генераторов типа Г221 и Г222, короче, что попалось под руку в починялке uncle sergio, точнее, из того что ему было не жалко.
Диодный мост без доп. диодов, задняя крышка с забитым отверстием для крепления ЩУ -ЩУ висит на одном винтике, ротор из одного угла, обмотки из другого, передняя крышка вообще не определяется... Но ОНО собралось.
И было подключено и заработало. Не обошлось без курьезов, через 2 светофора загорелась проводка, а фиг с ней, выяснилось что сгорел провод на ЩУ. Заменили.. Потом этот провод сгорел еще раз и еще. Более тщательный осмотр выявил некоторое несоответствие задней крышки и примененного ЩУ, одна из щеток садилась на корпус. Бывает, сборка гены из подручного хлама за 15 минут дала себя знать.
Ну это лирика. А теперь самое интересное. ТОРН выжил.

uncle sergio, обещанные токи...

Гена типа Г222 (45-55 А, без доп. диодов, со стандартным шкивом) подключен через ТОРН, что дает для потребителей (ток зарядки учитывался отдельно):
начиная с 900 об - 3-5 ампер (хватает на компенсацию МПСЗ)
с 1000 об - 10 ампер (зажигание + 30 ватт дневных огней + печка на средних + какая-то бубнилка типа "музыка")
1200 об - 15 ампер гарантировано.
1400 об - 30 ампер и наверное выше, 30 ампер полностью хватает на всех штатных потребителей.
Что и требовалось доказать. Полная копия параметров 80 А гены со стандартным шкивом - преимущества ТСХ современных генераторов полностью компенсируются ТОРНом. 
Усё. Напруга меня не волнует, у меня несколько амперметров, я вижу куда идет ток, в АКБ или с него, сколько на заряд, а сколько на потребителей. Напругой на АКБ ведает схема терморегуляции ТОРНа. Получается, с заряженным АКБ, такого генератора хватает на нормальную езду по городу, ессно, зарядить на ходу сильно севший АКБ, в пробках, зимой, будет проблематично.