OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« : 26 Августа 2011, 12:11:22 » |
|
В ЦИК партии «Единая Россия» 25 августа прошло закрытое селекторное совещание с представителями региональных отделений, посвященное предвыборной стратегии партии в интернете. ... Другой острый вопрос совещания — квалификация и инструктаж специальных «комментаторов» или, как выразился наш собеседник, «троллей». Проблема в том, что «тролли», активные в блогосфере, на форумах или сайтах средств массовой информации, во-первых, малочисленны, а во-вторых, недостаточно убедительно комментируют события дня и газетные статьи. В итоге было принято решение «наращивать число комментаторов и обучать их». На совещании также прозвучала рекомендация активнее использовать механизмы «накрутки» рейтингов блогов, которые ведут активисты партии. ... Полностью читать тут
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 26 Августа 2011, 12:19:36 » |
|
а еще у нас есть эльфы....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #2 : 26 Августа 2011, 12:22:38 » |
|
Да не... Глупость это. Они так пилят... не мешайте.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #3 : 26 Августа 2011, 12:33:21 » |
|
и обучать их Подучиться бы за счёт ЕР.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #4 : 26 Августа 2011, 12:37:53 » |
|
Это им у нас можно учиться "убедительно комментировать".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 26 Августа 2011, 12:48:54 » |
|
Перевожу.
Кажется, ЕР начала догадываться, что в тырнетах её почему-то никак не удаётся добиться всеобщего признания И тут же, в свойственной манере, нашла гениальный выход!!! Надо обучить много троллей, и народное мнение сразу воспылает к ним любовью.
Блин, а я-то, серый и косный, думал, что для создания мнения надо учиться работать самостоятельно. О, позор мне!!!
ЗЗ Хотите посмотреть на качественных троллей, вернее, граждан, целиком согласных с линией партии - залезьте, к примеру, в ЖЖ Юмашевой. Есть одна проблема - тролли от ЕР на большинстве ресурсов долго не живут - их гоняют тряпками. А в своих мирках они смотрятся крайне жалко и тоскливо.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26 Августа 2011, 12:54:32 » |
|
надо учиться работать самостоятельно Это дорого. Хотите посмотреть на качественных троллей, вернее, граждан, целиком согласных с линией партии - залезьте, к примеру, в ЖЖ Юмашевой. Есть одна проблема - тролли от ЕР на большинстве ресурсов долго не живут - их гоняют тряпками. А в своих мирках они смотрятся крайне жалко и тоскливо.
Видел давно в одном журнале фото Юмашевой (тогд она была Дьяченко, но неважно). Стоит такая с букетом цветов и подпись: Таньки грязи не боятся.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 13:03:53 от wagon »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #7 : 26 Августа 2011, 13:09:18 » |
|
А вообще тролль - это ж если по-русски, то обычный активист. Раньше за бабушками-ветеранами ухаживали, металлолом и макулатуру собирали. А теперь вот троллинг за общественную работу прокатывает! Мне вообще слабо понятно то, как можно посредством попытки влияния посредством троллинга на конкретный срез общественного мнения, возникающий в ходе конкретных обсуждений на форумах, пытаться формировать общественное мнение как таковое. Телевидение, газеты - это понятно. Влили, замешали, направили поток мысли в нужное русло. Тут приватное воздействие - машина на каждого давит. Но на форумах-то диалог, обмен мнениями, тут пыль за золото не выдашь!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 26 Августа 2011, 14:30:03 » |
|
Угу. Тырнет - не лавка у подъезда.. Народ с понятием. Зопинают, изглумяццо, затем забанят. Хотя хороший годный тролль способен доставить немало лузлов.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Volodia
Ветеран форума
Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
|
« Ответ #9 : 26 Августа 2011, 14:51:57 » |
|
Это для того чтобы подделов выборы можно было сказать, " Мы провели агитацию среди населения и народ нам поверил и доверил"
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #10 : 26 Августа 2011, 15:28:22 » |
|
Az esm, работа не пыльная, на хлеб с маслом хвататет, а какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #11 : 26 Августа 2011, 15:56:55 » |
|
Аксиома - любой форум без тролей умирает
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #12 : 26 Августа 2011, 16:02:31 » |
|
Az esm, работа не пыльная, на хлеб с маслом хвататет, а какие вопросы?
Ну начинай, “бухти, бухти про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра”…
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #13 : 26 Августа 2011, 16:41:39 » |
|
Только после Вас, Маргарита ), к сож. я не мастер ...
|
|
|
|
|
|
|
|