Дефлектор капота?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 23:57:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дефлектор капота?  (Прочитано 2629 раз)
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #15 : 29 Октября 2004, 14:30:09 »

сообщение  Тимка
сообщение  oknehus
1. Для улучшения аэродинамики на 25% (обтекаемость и прижимная сила!)
2. Для предотвращения загрязнения капота и лобового стекла
3. Для придания завершенности дизайну авто
4. Для увеличения мощности двигателя на 5 л.с. Big Grin

Вывод: это бесполезная фича, нужная лишь для того, чтобы вы за нее заплатили! SmileSmileSmile

Надеюсь, что у посетителей нашего форума с юмором все в порядке? Видимо,  уважаемый oknehus в этом уверен. tongue
Вообщем-то, стоит лишь посмотреть на машины, чьи владельцы юзали подобную вещь, как желание ее поставить пропадает напрочь.Wink

Big Grin:D:D:D:D:D:D:D:D

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #16 : 29 Октября 2004, 16:22:32 »

А еще есть пластиковая защита на фары (шелкография под мерс), а это нужно?

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Candid
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Воронежская обл

2126-20

« Ответ #17 : 30 Октября 2004, 11:26:42 »

Те, кто ставят эту хрень себе никогда не задумывались, почему ни на одной иномарке этого ШТАТНО НЕТ? Производители борятся за каждый мало-мальский повод возвыситься над остальными - не додумались, сердешные, до такой великой вещи.
Ну почему же бедные форды, порше, опели, мерсы и иже с ними обзаводятся дефлекторами только в России? У нас наверно мухи особенные, откормленные?

Проверено. Мин практически нет!
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #18 : 01 Ноября 2004, 15:12:46 »

сообщение  Locust
Не в мухах дело, а в гравии на дорогах, я думаю в цивилизованных странах такого нет! Я вон, этим летом, стекло фары уже менял!

Когда на урал ездил в горах видел много транзитных машин с как-будто скотчем обклееной мордой. Оказалось такой легкосмываемяй водой антигравий. А по поводу гравия - уж больно мало мухобойник защищает. На том месте, где он был у меня ниодного скола. А на середине капота есть.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #19 : 01 Ноября 2004, 15:20:04 »

И еще, через полгодика снимите его, увидите очень симпатишную полосочку невыцветшей краски, она будет хорошо украшать внешний вид вашего авто Big Grin
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #20 : 01 Ноября 2004, 17:01:53 »

сообщение  Locust
Не в мухах дело, а в гравии на дорогах, я думаю в цивилизованных странах такого нет! Я вон, этим летом, стекло фары уже менял!

А у меня из-за гравия радиатор в нескольких местах - как будто из автомата по нему стреляли! sad Впору ставить бронированные листы "по кругу"...

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

Михайло
Частый гость

Карма +461/-0

г.Кострома

баклажановый УЗАМ 1,7 январь 2004г.

« Ответ #21 : 01 Ноября 2004, 19:56:45 »

Так всеже скажите, пластиковые накладки на фары спасут от гравия или нет? И если ехать ночью, то быстро ли они снимаются?

100% людей, севших на Ежа, думают в первую очередь о своей заднице. Про Ежа не думает никто.
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #22 : 01 Ноября 2004, 20:59:22 »

Однозначно спасут, если кирпич не прилетит. Вон для Шнивы пуленепробиваемые накладки на фыры стоят больше 1000р:o. А снимаются они на ура, только капот открывать надо. Все-таки с ними в ночное время хуже освещение будет.

Семь раз подумай, один напиши.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #23 : 01 Ноября 2004, 21:11:28 »

сообщение  Михайло
Так всеже скажите, пластиковые накладки на фары спасут от гравия или нет? И если ехать ночью, то быстро ли они снимаются?

Думаю нужно попробовать поставить, а потом камешком, бум;)

А если честно, то чтобы защищать они должны быть довольно-таки жесткими. На скорости масса у камня будет большой. Но я бы не заморачивался. Бьются они редко. Хотя, если все время по гравию рассекать, тогда да...

oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #24 : 02 Ноября 2004, 10:25:39 »

Не лепите вы ничего на фары!!! Хватит с нас всяких умников со слепой светотехникой! madmadmadmadmad

XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #25 : 02 Ноября 2004, 17:42:47 »

Речь идет не о тонированных накладках и не черных крышках, а о нормальных прозрачных накладках. Недавно у себя снял, без них лучше смотрится. А сегодня увидел на грузовой оде, на роботе расколоченную фару (дыра насквозь), и думаю что обратно поставлю накладки. Каждый сам решает ставить или не ставить.

ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #26 : 02 Ноября 2004, 17:47:06 »

сообщение  XXX
Речь идет не о тонированных накладках и не черных крышках, а о нормальных прозрачных накладках. Недавно у себя снял, без них лучше смотрится. А сегодня увидел на грузовой оде, на роботе расколоченную фару (дыра насквозь), и думаю что обратно поставлю накладки. Каждый сам решает ставить или не ставить.

если дыра насквозь, то скорее всего при наличии накладки фаре бы досталось тоже.....итог менять.....а тогда зачем оно надо?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #27 : 02 Ноября 2004, 17:58:03 »

Согласен, однозначно! Но бывают в ОСНОВНОМ камни и поменьше. От них то и нужно ставить накладки. А как думаешь для чего они были разработаны? Раньше еще решетки ставили!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: