Катя_К@тена
|
|
« : 21 Августа 2011, 22:27:44 » |
|
Дабрый вечер. Собираемся в выхи съездить в Великий Новгород. Кто там был подскажите 1 как дорога до туда (качество) ; 2 куда там лучше сходить, с чего начать самостоятельную экскурсию?
PS: извините если не в тот раздел темку запихала, незнаю куда ее определить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 22:30:03 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #1 : 21 Августа 2011, 22:30:33 » |
|
Начать следует с Кремля, памятник 1000-летию Руси.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #2 : 21 Августа 2011, 22:33:42 » |
|
Начать следует с Кремля, памятник 1000-летию Руси.
И где его искать?При въезде куда потом? Просто мы там никогда небыли.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #3 : 21 Августа 2011, 22:35:48 » |
|
И где его искать?При въезде куда потом? Просто мы там никогда небыли. Вот не помню, но я что-то быстро все нашел )
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2011, 22:38:47 » |
|
Вот не помню, но я что-то быстро все нашел )
хорошо, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ХОББИТ НА ЕЖЕ
Основа форума
Карма +382/-0
С-Пб Пионерская
Ежевод на Бегемоте
Питер. Комендань Ситроэн Берлинго 2011 г
|
|
« Ответ #5 : 22 Августа 2011, 20:37:14 » |
|
Недалеко от Новгорода есть музей деревянного зодчества .Там представлены разные виды деревенских построек ,избы ,церкви ,амбары ,кузня.В каждой избе представлена определённая тематика из жизни деревень 15-16 веков.Есть экскурсии.Были там пару раз очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #6 : 22 Августа 2011, 20:48:29 » |
|
Посмотрите в яндексе карту В. Новгорода. В общем там всё время прямо и упрётесь в Кремль. Парковка у Кремля платная. По деньгам не помню, но недорого. Музей деревянного зодчества рядом с Юрьевым монастырём. Посмотрите Кремль, по пешеходноиу мосту перейдёте через Волхов, на том берегу Ярославово городище. Памятник тысячелетию Руси в Кремле.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #7 : 22 Августа 2011, 21:01:17 » |
|
Парковка у Кремля платная Я ни копейки не платил, и что-то рядом встал...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #8 : 22 Августа 2011, 21:24:14 » |
|
Можно и не на парковке, но там деньги какие-то смешные были, я предпочёл машину на весь день оставить там.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #9 : 22 Августа 2011, 21:24:47 » |
|
Я ни копейки не платил, и что-то рядом встал...
Может просто изменилось. Хотя когда на Кивач ездили так что платили когда я еще в школе училась, что сейчас, только цена изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
|