По тематике: речь идёт о подарке рыбаку-любителю, не фанатику на сумму 5 тыс. рублей.
И делает китайское г...
Китайское г... делают китайцы, наши ещё не научились.

Та же экспедиция как и все остальные только продаёт.
Есть кое-что от них из походного-пикникового, дарили. Могу сказать, что качество не хуже лучших представителей китайскго г... на нашем рынке.
Что касается "недерьма" из походно-пикников товаров, то это скорее авторские работы, ценой более 5 тыс. При подчас неодекватном соотношении цены и потребительских качеств.
Интресуюсь периодически подобными вещами.
Видел недавно печьку-самовар, цена как раз тыщь 5. Очень удобная вещь на 2-3 человек приготовить на щепках-шишках. Но решил, что мне это уже не нужно - для недлительных выездов на 2-3 человека буду покупать хорошую газовую горелку, это более удобно и практично. Особенно если окажется проблема с дровами.
А что касается рыболовных дел, вещь это индивидуальная, даже интимная и не рискнул бы дарить что-то без однозначных намёков со стороны одариваемого. Это моё ИМХО, следовать которому остальным совсем не обязательно.
А поскольку я сам рыбак, причем на грани фанатизма.
В данном случае вижу попытку продавить и навязать свое мнение...
Дальше попрошу следовать строго тематике топика...
Однако нехорошо угрожать административным ресурсом при проталкивании своих фанатских предубеждений..