Мне кажется ты такой человек, что без "этих бесконечных командировок" не сможешь. Сейчас наступает депресняк от командировок, а посиди дома месяц-другой и мне кажется у тебя наступит депресняк от отсутствия командировок, даль опять со страшной силой потяне
Ты прав абсолютно. Я не могу на одном месте сидеть. Склоняюсь больше к тому,что жену и ребенка надо с собой возить. О том-же мне твердят коллеги, которые так и делают.
А восторгов твоих по поводу Транснефти я что-то не разделяю, к подрядчикам они относятся как хрен знает... в Москве к гастарбайтерам так не относятся. Хотя на уровне станционных есть очень хорошие и толковые ребята, но в управах смотрят обычно как космонавты на вошь.
Да у меня нет восторгов никаких. Наоборот, я больше иронизирую на эту тему.
Насчет отношения "штабных" или "управленцев" к подрядчикам я знаю хорошо. Но не ко всем подрядчикам они так относятся. Например "Велесстрой" так себя поставил, что порой не понятно, кто на стройке рулит - Заказчик или Велесы. Так-же и со Стройтрансгазом было, на ВСТО-1. Такую политику в отношении подрядчиков выстривают кабинетные крысята, которые живого пороха не нюхали, сидят по 16 часов за компами, в тесных каморках, и считают себя небожителями. Все меняется, когда с головного АК ( с Москвы) прилетает письмо инкизиторское, по просьбе того-же подрядчика. И тогда все резко меняется.
А станционные - эксплуатация ( мы их так называем), наоборот бегают за подрядчиком. Т.к. чем больше они сделают на станции, тем меньше гемороя потом у эксплуатации...