Никого не потеряли?...
23 Декабря 2024, 12:09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никого не потеряли?...  (Прочитано 1235 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #15 : 20 Августа 2011, 19:37:50 »

ахвсе ж таки ДВ - не чечня, и там люди живут...
у меня там брат служил
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #16 : 20 Августа 2011, 19:43:02 »

Ну ладно Smile Вижу что помните Smile

да помним, помним.
главное сам не теряйся - главмод всёж.... Smile

перебирайся в Туапсе - и будешь тоже "кубаноидом"... Wink
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 19:45:06 от остров » Записан

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #17 : 21 Августа 2011, 05:43:55 »

а почему жена с детей махнуть к Вам не могут?
Да уже обсуждалось это все, и с женой и с генералами. Жена и все родственники против. За Дочь переживают. Дескать маленькая еще совсем, а тут смена климата и т.п. Мне самому-то тяжело привыкнуть к Вашему климату, т.к. влажность высокая, а в Приморье так вообще unreal !

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #18 : 21 Августа 2011, 09:59:19 »

да, во Владике бывают практически субтропики... там кстати еще и радиационный фон сильно повышен, гранит скал фонит...
но живут люди...
но Хабара и Амурка - климат нормальный континентальный... сопочки... радиации нет...
но детеныши - растущие организмы, они очень быстро ко всему приспосабливаюцца... особенно если их свой род (семья) крепко защищает...

(ЗЫ. я дочку во Владике носила, среди всей этой радиации и влажности, и "телепузиком" несколько раз летала по 9 часов между Владиком и Питером (семья жила на два города), и в конце был 9-ти часовой перелет Владик-Питер с 8-мес. беременностью (я даж не подозревала тогда, что на поздних сроках летать ваще нельзя) - и моя детя по жизни поздоровее многих дохляков, рожденных в питере, якобы в благоприятном климате и условиях... от человеческого настроя все зависит, тушка управляется мозгом...).

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
JAM А-пять
Гость
« Ответ #19 : 21 Августа 2011, 23:06:14 »

Да все путем! Дочка на то и дочка, что папина. Зарабатывай пока можешь... А депресняк... пройдет... проверено! Главное стимул есть! Дом! Дочка! СЕМЬЯ! А значит все нормально))) Поверь!
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #20 : 23 Августа 2011, 19:57:36 »

...А еще мне начинает казаться, что у меня наступает депресняк. От этих бесконечных командировок. Жена уже дома истерит по этому поводу...
Мне кажется ты такой человек, что без "этих бесконечных командировок" не сможешь. Сейчас наступает депресняк от командировок, а посиди дома месяц-другой и мне кажется у тебя наступит депресняк от отсутствия командировок, даль опять со страшной силой потянет. Конечно тяжело в таком режиме по полгода - ты без семьи, а они без тебя. Я по европейской части покатался тоже мало-мало. СМН, ПМН, Дружба, ВВМН, СЗМН, ну и Сибирь восточная-чуть чуть то Томска, по месяцу, по два иногда, сначала ничего, потом недели через две начинает потихоньку свербить, к концу месяца уже полный ахтунг, а ко второму уже капут, домой тянет со страшной силой мочи нет, жена по телефону истерит и угрожает развесмтись уже, но вот наконец командировка кончается, едешь домой, дома жена, дети, радости полные штаны - папка приехал! чота привёз! но вот проходит неделя-другая, жена уже не такая ласковая в постели, да и в других местах уже не то, чуть-чуть  - и вот уже ругань пошла из-за мелочей - думаешь -"да-а-а-а-а, скорей бы в командировку...". Щяс вот не работаю, на инвалидности, открываю фотки в компе командировочные и сижу, ностальгирую - "Это вот шашлык на Северной Двине!", "А это вот купались в ...как же её там...в Орловской области..." эх...                                                                                А восторгов твоих  по поводу Транснефти я что-то не разделяю, к подрядчикам они относятся как хрен знает... в Москве к гастарбайтерам так не относятся. Хотя на уровне станционных есть очень хорошие и толковые ребята, но в управах смотрят обычно как космонавты на вошь.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #21 : 24 Августа 2011, 07:20:58 »

Мне кажется ты такой человек, что без "этих бесконечных командировок" не сможешь. Сейчас наступает депресняк от командировок, а посиди дома месяц-другой и мне кажется у тебя наступит депресняк от отсутствия командировок, даль опять со страшной силой потяне
Ты прав абсолютно.  Я не могу на одном месте сидеть. Склоняюсь  больше к тому,что жену и ребенка надо с собой возить. О том-же мне твердят коллеги, которые так и делают.
А восторгов твоих  по поводу Транснефти я что-то не разделяю, к подрядчикам они относятся как хрен знает... в Москве к гастарбайтерам так не относятся. Хотя на уровне станционных есть очень хорошие и толковые ребята, но в управах смотрят обычно как космонавты на вошь.
Да у меня нет восторгов никаких. Наоборот, я больше иронизирую на эту тему.
Насчет отношения "штабных" или "управленцев" к подрядчикам я знаю хорошо. Но не ко всем подрядчикам они так относятся. Например "Велесстрой" так себя поставил, что порой не понятно, кто на стройке рулит - Заказчик или Велесы. Так-же и со Стройтрансгазом было, на ВСТО-1. Такую политику в отношении подрядчиков выстривают кабинетные крысята, которые живого пороха не нюхали, сидят по 16 часов за компами, в тесных каморках, и считают себя небожителями. Все меняется, когда с головного АК ( с Москвы) прилетает письмо инкизиторское, по просьбе того-же подрядчика. И тогда все резко меняется.
А станционные - эксплуатация ( мы их так называем), наоборот бегают за подрядчиком. Т.к. чем больше они сделают на станции, тем меньше гемороя потом у эксплуатации...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #22 : 24 Августа 2011, 19:09:50 »

2 Agressor - есть люди такого роду-племени: кочевники называюцца lol... главное, чтоб вся семья одного и того же роду была - тогда всё путём! thumbup

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: