Здравствуйте!
Не пиши я еще на форум с полгодика, и кажись никто бы про меня не вспомнил...Вот так вот и забывает страна своих героев

С форумской жизни я выпал на несколько месяцев кажись. И вижу сейчас здесь какие-то програмные нововведения, новых активистов и т.п. Также почитав некоторые темки из прошлого, увидал старые конфликтогены, с новыми дырами и т.п.
А я все так-же колесю по ДВ, уже правда без особого энтузиазма. Надоело уже все до чертиков. Надоели бесконечные авиа перелеты, местные водятлы, дороги, гостиницы, съемные квартиры, временные связи, не всегда завершающиеся благополучно, невкусное пиво, и задранные цены, порой совсем необоснованно. Например сегодня, ездил смотреть квартиру под съем, в Сковородке. На вид и запах - сущий клоповник, убитый вдрызг. С гниющими полами, не работающим клозетом, и искрящей проводкой Да еще без горячей воды круглогодично. И стоит все это "сказочное убранство" 30 косарей рублями. Аж голова заболела от одного вида этой квартиры. А в гостинице тоже не кошерно. 3.5 тышши за сутки. Живу уже неделю в номере. Ни разу не убирались, и один раз выносили мусор. В ванной, где стоит уже доверху набитая мусорная корзина, уже вся стена уставлена пустыми пивными и коньячными бутылками. Да еще молодые администраторши, не первой свежести, строят глазки и норовят зайти вечером в гости на пиво...Фу! А еще в Сковородино все такие-же убитые дороги, убогая инфраструктура, ленивые и грубые продавцы магазинов. Одна единственная автомойка без чеков, где даже не удосужились отмыть мух как следует с анфаса моей машины. Несвежие продукты, и вонючая водопроводная вода...
Хабаровск тут вспоминается как оазис...А уж родной Нижний, вообще как город грез.
На работе что-то все катится в какую-то бездну. Организация со стороны генералитета ни к черту. Набирают не понтяных личностей мне на подмогу. Большую часть которых я уже отправил назад домой. Благо должностной уровень мой ощутимо подрос, но пока еще отстает от желаемого зарплатного уровня. А взять отбор персонала под свой контроль не позволяет занятость, т.к. кроме меня, оказалось, рабочие подвиги совершать, никто не способен, из здесь имеющихся сотрудников...
Будучи в Хабаре, я вновь успел отличиться "в своем фирменном антураже", разукрасив туловище коллеги, в процессе воспитательной работы на физическом уровне, когда уровень моральный уже не имел никакой эффективности...Ну а что прикажите делать, если какое-то ЧМО, не способное обеспечить самого себя чистыми трусами и носками, завтраком/обедом/ужином, морально ничтожное и убогое, практически не выходящее из синего загона, плюющее на работу, но зато красиво рассуждающее на словах о необходимых рабочих движениях, рассказывающее подростковые небылицы о своих любовных похождениях, да еще пытающееся руководить мной, будучи на 4 должностные ступени ниже меня...Таких мы не любим, таких мы либо ставим на место, либо ликвидируем...И вот это ЧМО отпрыгав в гипсе 3 недели, со сломанным пальцем ноги, благополучно было сослано в "Муходрищенск", от глаз моих подальше.
Свой "автобус" ( SY Актион), я его так называю, за длину и неповоротливость, я немного преобразил. Поставил кунг, прошел первое 5-ти тысячное ТО, на котором мне привернули защиту картера и КПП. Закатал заднюю часть пятеркой-американкой. Теперь хочу лифтануть машинегу. Ибо четко понял, что низковат для внедорожника клиренс. Цепляю всякие безобидные кочки за городом.
А еще мне начинает казаться, что у меня наступает депресняк. От этих бесконечных командировок. Жена уже дома истерит по этому поводу. Ребенок узнает папу только по фотографии на стене. Да и вообще в развитии Дочери я много пропустил, да какой-там много. Почти все. Она уже вовсю ходит самостоятельно, а неродивый нефтянной папаша мотается хрен знает где...
Мысли, как злые осы, жалят мозг на тему - "А ну это все на хер!!!".\
А так все отлично!