Никого не потеряли?...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июля 2025, 03:07:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никого не потеряли?...  (Прочитано 1284 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 20 Августа 2011, 08:41:42 »

Здравствуйте!
Не пиши я еще на форум с полгодика, и кажись никто бы про меня не вспомнил...Вот так вот и забывает страна своих героев Smile
С форумской жизни я выпал на несколько месяцев кажись. И вижу сейчас здесь какие-то програмные нововведения, новых активистов и т.п. Также почитав некоторые темки из прошлого, увидал старые конфликтогены, с новыми дырами и т.п.
А я все так-же колесю по ДВ, уже правда без особого энтузиазма. Надоело уже все до чертиков. Надоели бесконечные  авиа перелеты, местные водятлы, дороги, гостиницы, съемные квартиры, временные связи, не всегда завершающиеся благополучно, невкусное пиво, и задранные цены, порой совсем необоснованно. Например сегодня, ездил смотреть квартиру под съем, в Сковородке. На вид и запах - сущий клоповник, убитый вдрызг. С гниющими полами, не работающим клозетом, и искрящей проводкой Да еще без горячей воды круглогодично. И стоит все это "сказочное убранство" 30 косарей рублями. Аж голова заболела от одного вида этой квартиры. А в гостинице тоже не кошерно. 3.5 тышши за сутки. Живу уже неделю в номере. Ни разу не убирались, и один раз выносили мусор. В ванной, где стоит уже доверху набитая мусорная корзина, уже вся стена уставлена пустыми пивными и коньячными бутылками. Да еще молодые администраторши, не первой свежести, строят глазки и норовят зайти вечером в гости на пиво...Фу! А еще в Сковородино все такие-же убитые дороги, убогая инфраструктура, ленивые и грубые  продавцы магазинов. Одна единственная автомойка без чеков, где даже не удосужились отмыть мух как следует с анфаса моей машины. Несвежие продукты, и вонючая водопроводная вода...
Хабаровск тут вспоминается как оазис...А уж родной Нижний, вообще как город грез.
На работе что-то все катится в какую-то бездну. Организация со стороны генералитета ни к черту. Набирают не понтяных личностей мне на подмогу. Большую часть которых я уже отправил назад домой. Благо должностной уровень мой ощутимо подрос, но пока еще отстает от желаемого зарплатного уровня. А взять отбор персонала под свой контроль не позволяет занятость, т.к. кроме меня, оказалось, рабочие подвиги совершать, никто не способен, из здесь имеющихся сотрудников...
Будучи в Хабаре, я вновь успел отличиться "в своем фирменном антураже", разукрасив туловище коллеги, в процессе воспитательной работы на физическом уровне, когда уровень моральный уже не имел никакой эффективности...Ну а что прикажите делать, если какое-то ЧМО, не способное обеспечить самого себя чистыми трусами и носками, завтраком/обедом/ужином, морально ничтожное и убогое,  практически не выходящее из синего загона, плюющее на работу, но зато красиво рассуждающее на словах о необходимых рабочих движениях, рассказывающее подростковые небылицы о своих любовных похождениях, да еще пытающееся руководить мной, будучи на 4 должностные ступени ниже меня...Таких мы не любим, таких мы либо ставим на место, либо ликвидируем...И вот это ЧМО отпрыгав в гипсе 3 недели, со сломанным пальцем ноги, благополучно было сослано в "Муходрищенск", от глаз моих подальше.
Свой "автобус" ( SY Актион), я его так называю, за длину и неповоротливость, я немного преобразил. Поставил кунг, прошел первое 5-ти тысячное ТО, на котором мне привернули защиту картера и КПП.  Закатал заднюю часть пятеркой-американкой. Теперь хочу лифтануть машинегу. Ибо четко понял, что низковат для внедорожника клиренс. Цепляю всякие безобидные кочки за городом.
А еще мне начинает казаться, что у меня наступает депресняк. От этих бесконечных командировок. Жена уже дома истерит по этому поводу. Ребенок узнает папу только по фотографии на стене. Да и вообще в развитии Дочери я много пропустил, да какой-там много. Почти все. Она уже вовсю ходит самостоятельно, а неродивый нефтянной папаша мотается хрен знает где...
Мысли, как злые осы, жалят мозг на тему - "А ну это все на хер!!!".\
А так все отлично!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 08:46:24 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
bezman74
Основа форума

Карма +49/-1

Троицк Челябинской области
ИЖ 2126-030 2002г.в. был.. потом mazda familia 1998г. отдал бывшей))) и снова 2126
« Ответ #1 : 20 Августа 2011, 09:24:27 »

начинает казаться, что у меня наступает депресняк.
уже не кажется... он начался.. надо бы тебе отпуск, и подальше от цивилизации!!!!
AVS
Гость
« Ответ #2 : 20 Августа 2011, 09:34:02 »

уже не кажется... он начался.. надо бы тебе отпуск, и подальше от цивилизации!!!!
...куда уж дальше, в каменный век? ...он наоборот в город, в цивилизацию проситься, в каменные джунгли хочет!!! ree
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #3 : 20 Августа 2011, 10:41:24 »

Здравствуйте!
Не пиши я еще на форум с полгодика, и кажись никто бы про меня не вспомнил...Вот так вот и забывает страна своих героев Smile
я так уже месяц назад, "пропажу" заметил.как то скучно даже стало.
а на ДВ что,инета нет или нет времени ?

Все будет хорошо !
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1

г. Северодвинск

Северодвинск Архангельская обл
иж-2126-020
« Ответ #4 : 20 Августа 2011, 12:38:58 »

"А ну это все на хер!!!".
я так же подумал, уволился и забросил командировочную жизь. Теперь каждую ночь ночую дома.

Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #5 : 20 Августа 2011, 12:41:00 »

Не пиши я еще на форум с полгодика, и кажись никто бы про меня не вспомнил...
А вот не правда твоя!!! Специально проверял на прошлой неделе (причем на полном серьёзе), появляешься ты или пропал куда. Увидел, что на форум заходил, ну и вопрос отпал.

Тоже обратил внимание, что давно не вижу сообщений от тебя. Кстати и с Тиксом таже беда, правда на сколько помню он на даче сейчас (если не ошибаюсь).
Вот так-то Smile
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 12:44:24 от Shabay » Записан

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #6 : 20 Августа 2011, 12:56:27 »

Не пиши я еще на форум с полгодика, и кажись никто бы про меня не вспомнил...
Да ну ты брось, я постоянно вспоминаю - "Что-то Агрессор давно не писал".
Кэт
Гость
« Ответ #7 : 20 Августа 2011, 12:57:27 »

Не забыли)
Вижу, задолбала тебя уже кочевая жизнь...Ты с начальством в хороших отношениях?
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1391/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #8 : 20 Августа 2011, 12:57:57 »

Я тоже заметил.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #9 : 20 Августа 2011, 13:15:38 »

я так уже месяц назад, "пропажу" заметил.как то скучно даже стало.
А вот не правда твоя!!!
Да ну ты брось, я постоянно вспоминаю - "Что-то Агрессор давно не писал".
Не забыли)
Ну ладно Smile Вижу что помните Smile
а на ДВ что,инета нет или нет времени ?
То того, то другого нет. Весь инет, кроме Хабаровска, только через 3G-модем МТС. А этого 3Г здесь во многих местах просто нет. Счастье если есть 2Г...
Ты с начальством в хороших отношениях?
Я сам начальство. Выше только Гл.инженер( тех.директор), и Генеральный. В том то и дело, что в хороших отношениях. Это мне и выходит боком. Просят прикрыть по дружески, то тут, то там дырку. Пока я в июне был в отпуске, набрали мне людей, из разных городов. Я их даже не видел. Набирали по знакомствам. И не было возможности у меня лично с ними беседовать при приеме на работу. У нас так часто любят на работу брать. Другие за них ручаются. А как приехал я в Хабаровск опять. Посмотрел на них, и выгнал почти всех в шею.
А сейчас опять народу не хватает...Вот и торчу тут...

Кэт
Гость
« Ответ #10 : 20 Августа 2011, 13:33:24 »

Тогда я бы пришла и сказала - мужики, усе, не могу, всё за...ло, давайте решать,что делать - хочу видеть, как дочь растет. Сейчас в конце концов век современных технологий, может как-то можно дистанционно часть работы делать. И хотя бы не постоянный командировки, а 2 недели там, 2 дома.
Или вообще меняй работу, я думаю с твоим количеством связей это вообще не проблема. Просто реши, что для тебя важнее, расставь приоритеты.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 13:35:45 от Кэт » Записан
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #11 : 20 Августа 2011, 14:24:40 »

Тогда я бы пришла и сказала - мужики, усе, не могу, всё за...ло, давайте решать,что делать - хочу видеть, как дочь растет.
Уже сказал, Меня в ответ просят еще маленько потерпеть. Но терпелка моя расчитана максимум до НГ. И всем уже об этом сказал.
Сейчас в конце концов век современных технологий, может как-то можно дистанционно часть работы делать
Я к сожалению не програмист, и с компами  моя работа не связана. Мне нужно непосредственно присутствовать на объектах, бывать на совещаниях, следить за строительством. Писать бумазеи, плотно и тесно работать с людьми А сидя дома это не получается.  Было такое, что по телефону мне докладывали одно, а на деле все гораздо хуже. Однажды даже лишили меня премии. А у нас премия - это почти пол з/п. Деньги не маленькие. Никому нельзя доверять короче...Есть надежда что меня "освободят" от Дальневосточного плена в скором времени. После НГ плотно маячит Черноморка ( Черномортранснефть), и я уже голсую за поездку туда, в Туапсинское РНУ. Туда-уж всей семьей Smile
2 недели там, 2 дома.
А так еще хуже. Учитывая 8 часовые перелеты, и саму дорогу, которая занимает больше суток почти, с учетом смещения часовых поясов. Ни дома ничего не успеешь, ни на работе.
Или вообще меняй работу
Мне столько не заплатят в других местах на тех-же должностях...Smile Да и прикипел я уже к Транснефти крепко. Уже не представляю другой вид деятельности, столь-же надежного работодателя и прочие соц.гарантии, не считая з/п...

Кэт
Гость
« Ответ #12 : 20 Августа 2011, 14:39:55 »

Ну будем надеяться тогда на честность твоих боссов. Терпи,казак)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #13 : 20 Августа 2011, 17:39:57 »

вспоминали тебя причем вчера. Думали кудатаки ты пропал. Smile
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #14 : 20 Августа 2011, 19:16:42 »

а почему жена с детей махнуть к Вам не могут? наладить жизнь и быт, так сказать? все ж таки ДВ - не чечня, и там люди живут...

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: