Для 08-099, а фары у нас именно от них, продается комплект стеклоочистителей. Соответственно идешь в магазин, внимательно, с линейкой смотришь на него. Потом подходишь к любому, желательно знакомому владельцу 08-099 и просишь посмотреть под капотом на место их предполагаемой установки. Потом открываешь свой капот и с линейкой в руках убеждаешся что тот комплект к нам без отодвигания радиатора и шаманских танцев с болгаркой не подойдет

Была у меня такая мечта, но я ее похоронил.
Кстати, фароочиститель не есть гуд. Точнее работающий фароочиститель это гуд немерянный, да вот только место там очень уж для него нехорошее. У моего отца на 2105 штатно стоит. Но из-за места расположения двигатель и контакты постоянно покрываются мокрой сыле-грязе-чертичем кашей. Соответственно весной и осенью, когда он, собственно и нужен, все это периодически отгнивает, приходится разбирать, чистить, собирать, чтоб через неделю повторить сию процедуру.
Короче, я буду ставить фароомыватель. Ау, народ! Так что в тех волговских форсунках такого особенного, что вы на них запали, что, обычные не подойдут???