NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #30 : 21 Августа 2011, 14:27:22 » |
|
Я на первой странице этой темы квотнул полную выкладку со статьями. Правила остановки и запрета остановки едины для всех. Без исключения дл МТС. Если тебе есть, что противопоставить - будь добр, подкрепи свои слова статьями и цитатами из документов, а не своими домыслами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 14:29:00 от NF »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #31 : 21 Августа 2011, 14:31:10 » |
|
Если тебе есть, что противопоставить - будь добр, подкрепи свои слова статьями и цитатами из документов, а не своими домыслами. Я уже приводил. МТС не зря выделены в отд категорию ТС, для них свои правила остановок.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #32 : 21 Августа 2011, 14:33:10 » |
|
МТС не зря выделены в отд категорию ТС, для них свои правила остановок. Номер пункта ПДД приведи. Если не трудно. Ну, может я чего пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #33 : 21 Августа 2011, 14:36:59 » |
|
Номер пункта ПДД приведи. Если не трудно. Ну, может я чего пропустил?
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. Всё. Раз обозначено - МТС имеет право и просто обязано там останавливаться.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #34 : 21 Августа 2011, 14:43:57 » |
|
нет слов. Это неописуемо. Я задал простой вопрос - ГДЕ написано, что МТС имеет право останавливаться в тех местах, где остановка запрещена? Ты мне второй раз приводишь определение МТС из общих положений, в которых "обозначенное место остановки" - всего лищь характеристика маршрута, а не право или обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #35 : 21 Августа 2011, 14:47:01 » |
|
нет слов. Это неописуемо. Я задал простой вопрос - ГДЕ написано, что МТС имеет право останавливаться в тех местах, где остановка запрещена? Ты мне второй раз приводишь определение МТС из общих положений, в которых "обозначенное место остановки" - всего лищь характеристика маршрута, а не право или обязанность.
Вот там и написано - в определении. Автобус ОБЯЗАН останавливаться на обозначенных остановках. Всем остальным ТС остановка в этом месте ЗАПРЕЩЕНА...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #36 : 21 Августа 2011, 14:48:57 » |
|
Автобус ОБЯЗАН останавливаться на обозначенных остановках Не обязан. Дальше дискутировать не намерен, это метание бисера. . Всем остальным ТС остановка в этом месте ЗАПРЕЩЕНА... ЧИТАЕМ ПДД блин уже! Кошмар, как права-то дают.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 14:49:49 от NF »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 21 Августа 2011, 14:49:29 » |
|
Остановка на трамвайных путях запрещена, а чего там трамваи останавливаются?? Всё, не по правилам? Ну кто в это поверит?!
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #38 : 21 Августа 2011, 14:50:50 » |
|
Остановка на трамвайных путях запрещена С Вами нельзя спорить. Вас надо тыкать носом в ПДД. До просветления.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #39 : 21 Августа 2011, 14:52:13 » |
|
С Вами нельзя спорить. Вас надо тыкать носом в ПДД. До просветления.
Ну тыкни. Особенно в отдельный пункт про препятствие и МТС ...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 21 Августа 2011, 14:55:14 » |
|
С Вами нельзя спорить. А чего со мной-то? Ты с мировой поспорь. Вот напиши Ру объяснения для мировой, а то и для районного.. Посмотрим, как твоя теория на судей подействует. Я-то фиг с ним, моё тут только ИМХО, а вот судья.. На кону права или 5000
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #41 : 21 Августа 2011, 14:55:41 » |
|
Ну тыкни.
12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; Ну тыкни.
Автобус ОБЯЗАН останавливаться на обозначенных остановках. Всем остальным ТС остановка в этом месте ЗАПРЕЩЕНА...
12.4. Остановка запрещается: ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств ( кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); Ну тыкни. Особенно в отдельный пункт про препятствие и МТС ... Про это я квотнул на ПЕРВОЙ странице треда. С Вами дискуссию на этом считаю законченной.
|
|
|
|
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #42 : 21 Августа 2011, 14:57:46 » |
|
Выкладываю схемку ... там было 2 автобуса.
1 автобус остановился и потом я начал обгонять. Думал до перехода успею вернуться на полосу. А сразу за ПП стоял 2 автобус. Его видно не было.
надо было всё таки регистратор покупать.... =\
|
|
|
|
Ру ТС
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #43 : 21 Августа 2011, 15:01:32 » |
|
Там у ОБДПС по САО кормушка... почти не выходя из здания своего батальона (смолная, 6)
В день тормозят минимум 5 машин. Я работаю в здании, откуда видно это место...
Протокол написал нихрена не разберешь.
06.09 - разбор. Решить в тот же день не удалось... совсем сука зажрались
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 21 Августа 2011, 15:08:45 » |
|
ИМХО - пытаться уговорить на разборе дать штраф 5000 - по идее могут...
|
|
|
|
|
|
|
|