Какой имидж у владельца Оды
26 Декабря 2024, 18:09:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой имидж у владельца Оды
Иж- машина для пенсионеров. - 1 (2.5%)
Иж - машина для пенсионеров в душЕ. - 0 (0%)
Иж - машина для автослесарей-энтузиастов с мотором. - 6 (15%)
Иж- машина для оригиналов (Ситроен а ля рюс) - 6 (15%)
Иж - хорошая машина для аналогичных людей - 27 (67.5%)
Иж - реальная тачила для конкретных пацанов. (Статус тачилы для конкретных пацанов интегрально детерминирован  диаметром выхлопной трубы д - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой имидж у владельца Оды  (Прочитано 1186 раз)
psh ТС
Основа форума

Карма +462/-0

Екатеринбург

Astra-H/2126-030

« : 26 Октября 2004, 22:57:49 »

Когда знакомые узнали, что я собираюсь брать Оду, они не удивились. Я  и раньше слыл оригиналом.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 27 Октября 2004, 09:06:48 »

Если честно, то я не понимаю темы для голосования. Для меня например совершенно никакой разницы, какой у машины иммидж. Мне главное чтобы она добросовестно выполняла свои функции, а как и кто на меня посмотрит мне это абсолютно безразлично. Машиной я доволен, а это главное:D
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб

« Ответ #2 : 27 Октября 2004, 09:16:17 »

сообщение  Alex78
Если честно, то я не понимаю темы для голосования. Для меня например совершенно никакой разницы, какой у машины иммидж. Мне главное чтобы она добросовестно выполняла свои функции, а как и кто на меня посмотрит мне это абсолютно безразлично. Машиной я доволен, а это главное:D

А это утверждение и есть часть имиджа большинства владельцев ежиков Big Grin.

Полностью присоединяюсь.

Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #3 : 27 Октября 2004, 10:38:16 »

а мне вот не все равно на чем я езжу :cool:, а на что хочу денех нет:o   иж - какашка Big Grin:D:D ну хорошо, хорошо, не пинайте сильно..... очень сырая машина!;)
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #4 : 27 Октября 2004, 11:27:37 »

сообщение  Фиолетовый Слон
а мне вот не все равно на чем я езжу :cool:, а на что хочу денех нет:o   иж - какашка Big Grin:D:D ну хорошо, хорошо, не пинайте сильно..... очень сырая машина!;)

Да пинать-то не за что. Все верно сказал.
А москвичепенсионный имидж Ижа - это есть его огромный плюс. Минимальный риск угона (тьфу-тьфу-тьфу). Что не может не радовать. Так что на сам имидж - наплевать, но у него есть очень важное и ценное положительное следствие.

лучшая машина - Жигули
SergeiSS
Гость
« Ответ #5 : 27 Октября 2004, 11:44:22 »

Здесь не хватает одного пункта, за который я бы проголосовал: "а мне по барабану, какой имидж!" Т.е., я получил максимум возможностей за свои деньги.
А из перечисленных мне ближе пункт "ИЖ- машина для оригиналов". Но я за него не голосовал.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 27 Октября 2004, 12:35:49 »

сообщение  SergeiSS
Здесь не хватает одного пункта, за который я бы проголосовал: "а мне по барабану, какой имидж!" Т.е., я получил максимум возможностей за свои деньги...

Коротко и верно Big Grin:D:D:D:D:D:D
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #7 : 27 Октября 2004, 13:49:10 »

У меня иногда возникают идеи сделать что-то с внешностью, еще какие-нить понты, а потом думаю, а нафига - машина моя, а со-стороны я ее почти не вижу, мне главное, чтоб она ездила

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #8 : 27 Октября 2004, 14:01:31 »

Но только за те деньги, которые она стоила 2 года назад, т. е. до 90 т.р. А за 140 т.р. как сейчас это уже ведро с гайками.

Сегодня пытался разобратся почему у меня не горит задний левый габарит. Блин, автоэлектриков на ИЖмаше надо удавить на жгутах проводов которые они делают. Мало того, что реальная схема не совпадает не с одной из имеющихся у меня, так провода от ЧЯ до задних фонарей еще и сращиваются 2 раза под накладкой порога. Причем наращиваются проводами другого цвета!

А так мне имидж машины наплевать. Мой имидж от нее не зависит.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #9 : 27 Октября 2004, 14:19:57 »

ИМИДЖ - НИЧТО !
Жажда - все Big Grin
(То есть способность к передвижению)

Кстати, когда мой ИЖик появился во дворе 2 года назад, соседи-тазовладельцы каждый день с расспросами подходили. Типичный первый вопрос: "Ну как она ?". Затем шел осмотр ходовой, салона, подкапотного пространства и, чуть позднее, реплики, вроде "о-о, да тут Макферсон!", "а лобовое стекло-то какое большое, и щетки тоже". Короче, не в пустой полемике, а в сравнении машинка себя показывала неплохо. И никто мне не говорил, что иж - г., а вот мой ТаЗ - орел

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: