psh ТС
Основа форума
Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
|
« : 26 Октября 2004, 22:57:49 » |
|
Когда знакомые узнали, что я собираюсь брать Оду, они не удивились. Я и раньше слыл оригиналом.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2004, 09:06:48 » |
|
Если честно, то я не понимаю темы для голосования. Для меня например совершенно никакой разницы, какой у машины иммидж. Мне главное чтобы она добросовестно выполняла свои функции, а как и кто на меня посмотрит мне это абсолютно безразлично. Машиной я доволен, а это главное:D
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #2 : 27 Октября 2004, 09:16:17 » |
|
сообщение Alex78 Если честно, то я не понимаю темы для голосования. Для меня например совершенно никакой разницы, какой у машины иммидж. Мне главное чтобы она добросовестно выполняла свои функции, а как и кто на меня посмотрит мне это абсолютно безразлично. Машиной я доволен, а это главное:D А это утверждение и есть часть имиджа большинства владельцев ежиков . Полностью присоединяюсь.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Октября 2004, 10:38:16 » |
|
а мне вот не все равно на чем я езжу :cool:, а на что хочу денех нет:o иж - какашка :D:D ну хорошо, хорошо, не пинайте сильно..... очень сырая машина!;)
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #4 : 27 Октября 2004, 11:27:37 » |
|
сообщение Фиолетовый Слона мне вот не все равно на чем я езжу :cool:, а на что хочу денех нет:o иж - какашка :D:D ну хорошо, хорошо, не пинайте сильно..... очень сырая машина!;) Да пинать-то не за что. Все верно сказал. А москвичепенсионный имидж Ижа - это есть его огромный плюс. Минимальный риск угона (тьфу-тьфу-тьфу). Что не может не радовать. Так что на сам имидж - наплевать, но у него есть очень важное и ценное положительное следствие.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #5 : 27 Октября 2004, 11:44:22 » |
|
Здесь не хватает одного пункта, за который я бы проголосовал: "а мне по барабану, какой имидж!" Т.е., я получил максимум возможностей за свои деньги. А из перечисленных мне ближе пункт "ИЖ- машина для оригиналов". Но я за него не голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2004, 12:35:49 » |
|
сообщение SergeiSS Здесь не хватает одного пункта, за который я бы проголосовал: "а мне по барабану, какой имидж!" Т.е., я получил максимум возможностей за свои деньги... Коротко и верно :D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #7 : 27 Октября 2004, 13:49:10 » |
|
У меня иногда возникают идеи сделать что-то с внешностью, еще какие-нить понты, а потом думаю, а нафига - машина моя, а со-стороны я ее почти не вижу, мне главное, чтоб она ездила
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #8 : 27 Октября 2004, 14:01:31 » |
|
Но только за те деньги, которые она стоила 2 года назад, т. е. до 90 т.р. А за 140 т.р. как сейчас это уже ведро с гайками.
Сегодня пытался разобратся почему у меня не горит задний левый габарит. Блин, автоэлектриков на ИЖмаше надо удавить на жгутах проводов которые они делают. Мало того, что реальная схема не совпадает не с одной из имеющихся у меня, так провода от ЧЯ до задних фонарей еще и сращиваются 2 раза под накладкой порога. Причем наращиваются проводами другого цвета!
А так мне имидж машины наплевать. Мой имидж от нее не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября 2004, 14:19:57 » |
|
ИМИДЖ - НИЧТО ! Жажда - все (То есть способность к передвижению) Кстати, когда мой ИЖик появился во дворе 2 года назад, соседи-тазовладельцы каждый день с расспросами подходили. Типичный первый вопрос: "Ну как она ?". Затем шел осмотр ходовой, салона, подкапотного пространства и, чуть позднее, реплики, вроде "о-о, да тут Макферсон!", "а лобовое стекло-то какое большое, и щетки тоже". Короче, не в пустой полемике, а в сравнении машинка себя показывала неплохо. И никто мне не говорил, что иж - г., а вот мой ТаЗ - орел
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|