Navigator
Гость
|
 |
« : 26 Октября 2004, 21:59:20 » |
|
Начну с того, что раз в неделю, а то и чаще, мою своего коня на автомойке в переулке нартова (просто в районе пл. Советской - это самая ближайшая нормальная мойка.) Моют действительно хорошо - кузов и коврики - 120 руб, а уже полностью с салоном и с его "пылесошеньем" и прочей лабудой стоит 160. так вот, на днях с меня за это взяли 220! Мотивировали тем, что теперь по их прайсу ИЖ приравнивается к иномарке:-) конечно я понимаю, что теперь я крут - но на эту мойку более ни ногой:-)) Хотя мыли там действительно профессионально и качественно....
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октября 2004, 11:45:49 » |
|
Фото прайса - в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октября 2004, 12:01:29 » |
|
сообщение SergeiSSФото прайса - в студию! Сереж, я бы щелкнул - но цифровика у меня нет. А с видеокамеры - слишком геморойно... Но прайс там висит в кандейке директора.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октября 2004, 12:06:03 » |
|
сообщение Navigator Сереж, я бы щелкнул - но цифровика у меня нет. А опиши поподробнее, где эта мойка? Я могу заехать и щелкнуть. Если меня самого не "щелкнут" 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября 2004, 12:06:35 » |
|
Нет, я понимаю, что "Запорожец" - иномарка, всё-таки ближнее зарубежье, но ИЖ-то каким местом здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октября 2004, 12:44:42 » |
|
сообщение SergeiSSсообщение Navigator Сереж, я бы щелкнул - но цифровика у меня нет. А опиши поподробнее, где эта мойка? Я могу заехать и щелкнуть. Если меня самого не "щелкнут" Переулок нартова, или так это вроде называется. Вобщем если свернуть с бекетовки направо около "мебель плюс", проехать магазин "Иван иваныч" и свернуть еще раз направо, там напротив бензоколонки автомойка будет. Вобщем это дорога которая ведет к орбите, с нее еще на медицинскую выезжаешь или в дубенки. После мойки кладбище начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октября 2004, 12:53:10 » |
|
Я на Фаворите мою на бринского. 170 было, стало 200 с салоном. Может тоже к иномаркам приписали. 
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октября 2004, 12:56:09 » |
|
сообщение Navigator Переулок нартова, или так это вроде называется. Вобщем если свернуть с бекетовки направо около "мебель плюс", проехать магазин "Иван иваныч" и свернуть еще раз направо, там напротив бензоколонки автомойка будет. Вобщем это дорога которая ведет к орбите, с нее еще на медицинскую выезжаешь или в дубенки. После мойки кладбище начинается. Примерно понял. Попробую найти.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря 2004, 19:04:43 » |
|
Мойка на Сенной (за заводом Петровского) - 100 руб. как было так и осталось, ул. Тимирязева (за маг. "Вера") - 120 руб. как было, так и осталось, к тому же каждая 6-ая мойка бесплатно (по сохраненным квитанциям). А еще где-то в районе Генкиной-Ижорской есть - никак не найду. В принципе, цены в центре не изменились, но очереди достают 
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2005, 15:45:28 » |
|
Раньше на Бринского мыл ижа, теперь то москвич то форд Во!:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #10 : 28 Февраля 2005, 17:36:59 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик Раньше на Бринского мыл ижа, теперь то москвич то форд Во!:D А у меня почему то москвичем то шкодой называют Шкодой приятнее  )
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|