Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #30 : 25 Августа 2011, 16:23:51 » |
|
Так отрегулировать надо - 1.5 тыс. это только обкатка. Насчёт шумоизоляции - что ты хочешь от бюджетной машины, она и у заслуженных марок не ахти, но там деньги поболе. Кондичионер - а нужна ли лишняя головная боль потом? Про надёжнсть - сосед купил калину года два или больше, много наездил - работает на ней и сын иногда. Спрашиваю как-то "Чёй-то шрус хрустит?" Так он - говорит - с самого начала хрустит.
Не, у той Калины, на которой я ездил, пробег около 90 тысяч. По шумке. В той же Альмере она отсутствует, а шума меньше гораздо. Кондиционер это комфорт, к которму, к сожалению, привыкаешь. А при поездках на дальние расстояния меня открытое окно сильно утомляет - шум, пыль, ветер.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #31 : 25 Августа 2011, 16:36:31 » |
|
В той же Альмере она отсутствует, а шума меньше гораздо Это как, голый метал? Есть она там, как у всех. Я ж не говорю везде шумно. А кондиционер. Можно поставить, если предусмотрено конструкцией. Да заплатишь деньги. Но если машину с кондеем возьмёшь сразу, то и сразу эти деньги выложешь. Зато потом!.. можно вкорячить не российски, а японский, скажем от альмеры, с разборки. Говорят такие особо долго ходят. у той Калины, на которой я ездил, пробег около 90 тысяч. Тем более регулировать надо! Может датчики поменять. Зачем сразу напраслину возводить на отдельных представителей "славной семьи двигателей унутреннего возгорания".
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #32 : 25 Августа 2011, 16:42:46 » |
|
Так отрегулировать надо - 1.5 тыс. это только обкатка. Что отрегулировать?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #33 : 25 Августа 2011, 16:45:14 » |
|
Что отрегулировать? так уже выяснили, ошибочка вышла - 1.5 тыс то была обкатка водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #34 : 25 Августа 2011, 16:50:45 » |
|
так уже выяснили, ошибочка вышла - 1.5 тыс то была обкатка водителя.
Мой вопрос в другом: не что регулировать в данном конкретном случае, а что вообще регулировать (кроме клапанных зазоров  , и то это не на 1,5ткм и не 90ткм делается)?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0
powered by MeMZ
Москва. Пражская ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
|
 |
« Ответ #35 : 25 Августа 2011, 16:58:25 » |
|
есть такой диагноз- Жигули Головного Мозга. клинические случаи повсеместны, по крайней мере для Рашки. обуславливается слепой любовью к продукции АвтоВАЗ. течение болезни благоприятное, перспектива выздоровления сомнительна)
|
|
|
|
обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени
ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #36 : 25 Августа 2011, 17:35:44 » |
|
Это как, голый метал? Есть она там, как у всех. Я ж не говорю везде шумно. Ну может где-то и есть.  Но везде где лазил под обшивкой - голый метал. Наверно обшивка в роли шумки и выступает.  Тем более регулировать надо! Может датчики поменять. Зачем сразу напраслину возводить на отдельных представителей "славной семьи двигателей унутреннего возгорания". Оно конечно так, всё может быть. Но пассажиром я ездил и на сиденьях в целофане и побитых временем. Повторяю, это машина, которую не хочется. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 17:38:36 от Casper »
|
|
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #37 : 25 Августа 2011, 17:48:25 » |
|
Повторяю, это машина, которую не хочется. Smile Ура - не один я так считаю, и ещё добавлю - может оно и ничего, но сборка полное Г, а отсюда и автомобиль в целом какой-бякой получается. Не до думали, а у меня уже есть один додуманный автомобиль и второго я не перенесу, ВАЗу деньги больше не отдам. Причём каким бы смачным он не был.
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
Кёнигсберг - родина Эммануила Канта. ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
|
 |
« Ответ #38 : 25 Августа 2011, 17:50:17 » |
|
Хоть с колёсной формулой 4х4 хоть с реактивным или реакторным двиглом.
|
|
|
|
ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы... Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #39 : 25 Августа 2011, 18:43:20 » |
|
В Калининграде в прошлом году провел пару дней. Брал в прокат Гетц в самой простой комплектации, но с автоматом. Гораздо комфортнее Калины (в том числе по движку) и вообще более приятный автомобиль, жаль больше не выпускают. На ручке он ненамного дороже был.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #40 : 25 Августа 2011, 18:45:22 » |
|
я ненавижу автоваз, но на данный момент не вижу альтернативы для калины. этот маленький (но с огромным дорожным просветом) неприхотливый (а чему там ломаться?) автомобильчик меня много куда возил и много когда выручал. при этом его ремонт и поддержание в идеальном состоянии не рушит мой семейный бюджет. и любовь к автовазу не при чем.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
|
 |
« Ответ #41 : 25 Августа 2011, 18:46:17 » |
|
То Casper: А где в Кёниге машину брали?
|
|
|
|
|
|
|
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0
|
 |
« Ответ #42 : 25 Августа 2011, 18:48:11 » |
|
я ненавижу автоваз С трудом верю, при ненависти открытой продукцию ни при каких условиях не покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #43 : 25 Августа 2011, 18:48:53 » |
|
вообще более приятный автомобиль да никто не спорит.а вот на свою дачу я на таком не сунусь, потому как оторву бампера и всё что снизу. а если загружу под завязку, то и вообще не доеду (на брюхе в ближайшей колее висеть останусь). у каждого автомобиля есть своя категория потребителей, у которых есть свой круг задач и условий. под мои условия подходит только калина или джип. но джип мне дорого  ....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #44 : 25 Августа 2011, 18:49:11 » |
|
С трудом верю, при ненависти открытой продукцию ни при каких условиях не покупают.
читай выше
|
|
|
|
|
|
|
|