bezman74
Основа форума
Карма +49/-1
Троицк Челябинской области ИЖ 2126-030 2002г.в. был.. потом mazda familia 1998г. отдал бывшей))) и снова 2126
|
|
« Ответ #15 : 10 Августа 2011, 07:18:02 » |
|
ЭЭЭЭЭЭХХХХХХ. А я помню еще те времена когда на дороге помогали друг другу просто так. Никаких вознаграждений не просили. Ну это так к слову. Ностальгия.
почему только в те времена??? даже сейчас на трассах останавливаюсь около сломанных авто, мало ли что... особенно после того как сам ночью встал на трассе, в другой стране да еще и с семьей.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #16 : 10 Августа 2011, 07:23:59 » |
|
Немного оффтоп,но хорошо помню как шел в магаз,а рядом мужик девятку свою толкает,к тому же толкает ее во двор(т.е. в небольшую горку) подошел,помог....потом такой довольный был)))
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #17 : 10 Августа 2011, 13:00:14 » |
|
Поддерживаю офтоп ДС, нас удивляет обычная открытость и отзывчивость. Может мы на других переносим свои комплексы? Но там человеку на вид лет 50 ,не факт что он пользуется инетом Он вообще с другой планеты.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #18 : 10 Августа 2011, 19:11:25 » |
|
пока не нагреешься на добре ...или лично или на чужом опыте- не дойдет
зачем такое говорить ? ни на каком добре я не собираюсь нагреваться. помогаю всем кто нуждается и ничего мне за это не нужно.разве,что человеческое,спасибо
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
21вадим41
Редкий гость
Карма +3/-0
мск
f3r, ГУР
214145 низкий и дерзкий
|
|
« Ответ #19 : 15 Августа 2011, 22:58:41 » |
|
рядом мужик девятку свою толкает,к тому же толкает ее во двор(т.е. в небольшую горку) подошел,помог....потом такой довольный был))) а может он ее угонял, а ты ему помог)))
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #20 : 15 Августа 2011, 23:07:47 » |
|
Но там человеку на вид лет 50 ,не факт что он пользуется инетом
Дааа...,это очень древний дядька...Он,может,и компьютера не видел никогда.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
SDIMYCH
Основа форума
Карма +368/-0
г.Ангарск Иркутская обл. ИЖ-2126-30 2003 гв, дв2106.кппВАЗ, ГКК-ГЕРМЕС , СКЕ. ГБО LOVATO
Главное определить цель...
|
|
« Ответ #21 : 16 Августа 2011, 04:22:15 » |
|
Мне больше 50ти. Инетом пользуюсь. Давно.
|
|
|
|
SDAN
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #22 : 16 Августа 2011, 10:28:19 » |
|
а может он ее угонял, а ты ему помог))) Помог обоим: вору и бывшему хозяину
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #23 : 16 Августа 2011, 11:19:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #24 : 13 Сентября 2011, 14:10:40 » |
|
Просто удивляюсь людям.....
Пару дней назад,везу свою девушку домомй, на ст.м . пионерская. Плотное движение идет,близкое к пробке,сомтрю впереди в 2-3 машинах от меня,машина то ли дымиться то ли пар идет(рено симбол) и вокруг нее бегает девушка. Спросили надо ли помочь,сказала что надо. Остановился,посомтрел капот,там по ходу тосол вытек,но так все было настолько незнакомое,грязное и залитое пролившейся и испаряющейся жидкостью,что ничего толкого я посоветовать не смог,кроме как оттолкать ее с дороги. Она села за руль, я толкаю сзади соответсвенно. К вьезду во двор без проблем,а в сам двор уже горка(с ямами) и ну никак не сдивнуть мне ее с места( Мимо едет куча народу,а что больше всего убило,что рядом стоял мужик,никто даже не дернулся помочь. В итоге токе с дороги ее убрал к вьезду во двор. Дальше она звонила уже кому то из своих что бы приехали.
И обратная ситуация,были у меня проблемы с электрикой,и машина заглохла прямо напротив двора моего. С парковочными местами туго,а во дворе как разх етсь место. Позвонил сестре она вышла села за руль,подошли люди определеннйо национальности(путаюсь в этом,узбеки или таджики) предложили помочь,я отказался,так как был уверен в своих силах =) Но из за моей залатности,я забыл воткнуть ключ в замок,и соот. руль заклинило,и мы промахнулись мимо двора,и получилось ситуациячто во двор надо было закатить машину с места,а не с разгона,что оказалось очень трудно достижимым. Ни слова не говоря,ко мне подошел тот же мужик,и помог толкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
HeavY
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #25 : 13 Сентября 2011, 15:47:33 » |
|
А чего удивляться. И я помогал на дороге(как-то по зиме заглохшую жигу прикуривал, там пацаны малолетние, ни проводов, нихрена), и мне помогали(датчик бенза затупил, обсох из-за него), тормознул дядя на четверке, поделился 3 литрами бенза до заправки дотянуть. Сотню за бенз еле еле взял, всё отказывался. А не будешь помогать - и тебе не помогут. Закон подлости такой.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #26 : 13 Сентября 2011, 21:49:13 » |
|
Случаи бывают разные, и могут стоить кому-то жизни, прошлой зимой попросили увезти ночью на поезд из деревни, На обочине в сугробе лежала на боку ока, остановился, там мужичок чуть не замерз, слов связать не может, согрел у себя в машине, его машину вытащил. Хорошо хоть она завелась, а то пришлось бы мне буксировать его до дому.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь
Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 14 Сентября 2011, 01:18:03 » |
|
не будешь помогать - и тебе не помогут. Закон подлости такой. Не подлости. Это закон дороги в частности и жизни вообще. Даже в библии (да вобщем-то во всех святых писаниях которые мне довелось читать) об этом написано.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #28 : 14 Сентября 2011, 06:12:34 » |
|
Это ни чего=))) Я тут хотел одному помочь. У нас у торгового центра есть парковочные места для инвалидов... Охрана постоянно смотрит и фиксирует, кто паркуется.Я увидел, что чел припарковался, подошел, сказал мол так и так уберите машину, иначе камера зафиксирует и будет хреново. В ответ услышал грубость, типа пошел на хер. А позавчера приезжает это с...а "щегол" и давай на меня гнать. Типа какого хера ему пришла фотка с гаи и штраф 3,5 т.р. Я сказал,что предупреждал...Короче разошлись, только когда пришел большой охранник. С его слов мне нужно готовить труповозку=) Специально еще взял фотку с камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #29 : 14 Сентября 2011, 08:32:22 » |
|
Это ни чего=))) Я тут хотел одному помочь. У нас у торгового центра есть парковочные места для инвалидов... Охрана постоянно смотрит и фиксирует, кто паркуется.Я увидел, что чел припарковался, подошел, сказал мол так и так уберите машину, иначе камера зафиксирует и будет хреново. В ответ услышал грубость, типа пошел на хер. А позавчера приезжает это с...а "щегол" и давай на меня гнать. Типа какого хера ему пришла фотка с гаи и штраф 3,5 т.р. Я сказал,что предупреждал...Короче разошлись, только когда пришел большой охранник. С его слов мне нужно готовить труповозку=) Специально еще взял фотку с камеры.
Жесть конечно...не повезло)
|
|
|
|
|
|
|
|