Ездил к матери в Тулун на юбилей... Показалось что масло в движке мало. поехал, купил канистрочку 4 литра (все равно одно и то же лью) Рядом с магазином была авторазборка, зашел, спросил есть ли у них Крауны? Назвал год... Сказали что у них нет, но рядом есть еще разбор, где стоит 87 года Краун. Заехал, глянул (интересовали пластмастяшки на динамики и под дверную ручку в салон.) Да, стоит там седан, двигла нет, салон уже весь раздербанен... Справа два литых диска навороченных, слева один родной... Защел, спрашиваю - мол, продашь диск то? Нет, говорит, только комплектом! Окстись, говорю - какой комплект если там три диска и только два одинаковых? Вышли, ткнул ему пальцем. Удивился чувак, потом вспомнил что второй оригинальный диск у него в гараже. Спрашиваю - почем отдашь? Замялся, говорит, мол, авто не его, вечером до хозяина подьедет и спросит... Ну, хрен с им, сказал что на следующий день заеду. Заехал... Тот опять сопли жевать - вот, его дома нетыло, сам его давно жду, ибо как тот за стоянку не платит давно... Вообщем говорю - вот, как раз - диски продашь и вот тебе оплата! ПОЧЕМ??? по 1500 говорит... Окстись, ясен мой свет солнышко! Ктож за б\у такие ценники видел? Даю по рублю за диск и разбежались?!! Оки, говорит, но резину мне назад привезешь! Ну, хрен с тобой, ибо она там маленькая (185\70) Иди, говорю, сымай с авто диск то! Снял, а там резина уже полопалась и лысая почти в ноль! Спрашиваю - накуа она те нужна то? Лыбится - клумбу сделаю! Ну и шут с тобой! Заехал в монтажку, слупил эти баллоны да ему закинул. Вообщем, прикупил я, робяты до полного комплекту родного литья!

Ставить буду уже зимнюю резину на них, благо уже скоро переобуваться! Состояние дисков - один на 5, второй на 5 с минусом (немного есть корозии на аллюминии) и нет колпаков. Но один колпак у меня есть на запаске, так что проблема небольшая. Что еще...
Крейсер сбегал отлично, правда по приезду на следующее утро опять обнаружил сдувшееся колесо с китайской камерой... Подкачал, да поехал в шиномотажку, где за 500 руб поставил новую русскую камеру. И всё.
Расход пока не подскажу, ибо как заправился перед поездкой полный бак - накатал 450 км и еще км на 50 хватит... Точнее сказу как заправлюсь. Смешно - поймал себя на мысли что перед поезкой не проверял ни масло не тосол... Даже ключи не взял - только баллонник да домкрат. Масло полез смотреть уже в Тулуне, и то уровень показался маленьким из за того что авто на уклоне стояло. Как думал долить купленного - полез проверять возле магазина а оно на максимуме!