Моё "новое" авто - Toyota Crown Wagon
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июля 2025, 11:30:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моё "новое" авто - Toyota Crown Wagon  (Прочитано 24643 раз)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #180 : 26 Августа 2012, 19:34:50 »

что-то он у тебя начал сыпаться... хотя время....
Миф о вечной японской технике развеян.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #181 : 26 Августа 2012, 20:09:53 »

А вы что, надеялись, что расходные запчасти с подвески, (которые на русских каждый год меняют) а здесь еще заводские стоят, менять никогда не надо? Кстати, амортизатор то работает! Он не потек, не сломался, его не погнуло, он не потребовал замены... он ИСПРАВЕН! Просто оторвало крепление! Зуб даю, что на жигулях вы это даже ремонтом не назвали бы! Хотя, я вам чесно признаюсь, убаюканный плавностью хода, я перестал аккуратно проезжать ямы на дорогах, коих у нас больше чем асфальта - отсюда и результат. Вот вам и "миф" ;-Р

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #182 : 27 Августа 2012, 05:11:20 »

Хлипенькие крепления Smile как бы она не развалилась в дороге на кучку исправных запчастей Smile
Шучу.

Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #183 : 27 Августа 2012, 08:35:34 »

как бы она не развалилась в дороге
Не ссы, казаче, не развалится!!!

Можете еще одну "неисправность" в копилку записать - в новой камере дырку поймал! Ну, и жду воплей - ой старье, сыпется и вообще писец!

А по теме - я стараюсь честно описывать все что со старой иномаркой происходит. И, давайте трезво взглянем, а что-же на ней сломалось за год? Именно сломалось, а не перешло в наследство от прошлых хозяев?
   Коробка? Так четвертая изначально не включалась, а моя езда без масла её кончину ускорила. В минус можно только записать потекший сальник контрактной коробки?!!
   А-а-а-а, вот о чем я забыл написать! Я упоминал как то что дурил стеклоподьемник с пассажирской стороны спереди. Дурость только усугубилась и я его переставил назад... Там стеклом редко пользуемся (точнее - никогда) так что я даже не знаю, работает от или нет. Будем считать что нет!
   Перегорали лампочка плафона в салоне и лампа в фаре... Назвать это неисправностью язык не поворачивается ибо лампочки расходником считаю.
   Запишем в поломку лопнувшую заднюю пружину (хотя уверенности что она лопнула именно у меня нет)
   Можно записать в минус потерю болта суппорта (хотя это по вине сервиса а не старости авто)
Туда же (по той же причине) пишем сальник полуоси со втулкой, ибо второй раз все-же менять пришлось!
   Самая главная проблема ДВАЖДЫ!!! меня достававшая - лопалась труба глушителя на сгибе!
   Ну и последнее - аммортизатор.
Всё остальное описанное досталось от прошлых хозяев и постепенно приводится в порядок. Много?

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #184 : 27 Августа 2012, 11:40:42 »

Всё остальное описанное досталось от прошлых хозяев и постепенно приводится в порядок. Много?
Что ты доказываешь. Без толку. Самая лучшая машина в мире с 2008 по 2012 год - Лада Калина. Начиная с этого года - Киа Рио Нью.
Самое главное, что ты знаешь, что у тебя за машина (да и я тоже в курсе не по наслышке).
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #185 : 27 Августа 2012, 15:46:07 »

Что ты доказываешь. Без толку. Самая лучшая машина в мире с 2008 по 2012 год - Лада Калина. Начиная с этого года - Киа Рио Нью.
Самое главное, что ты знаешь, что у тебя за машина (да и я тоже в курсе не по наслышке).
А я и не знал! И как точно угадал с покупками.
Вайт, не переходи на личности. Доля юмора в теме разнообразит монотонные будни автора.

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #186 : 27 Августа 2012, 16:21:34 »

Вайт, не переходи на личности.
Я ничье имя абсолютно не упомянул в своем сообщении. А Калин и новых Киа ездит очень много. Smile
Шучу.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 16:23:14 от white » Записан
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #187 : 27 Августа 2012, 18:21:39 »

как бы она не развалилась в дороге на кучку исправных запчастей

а может он этого и ждет...

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #188 : 27 Августа 2012, 18:31:01 »

Да ладно, старые автомобили делались с изрядным запасом прочности, ни в пример современным со сроком службы 120 тысяч км или 6 лет, а дальше утилизация.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #189 : 27 Августа 2012, 19:07:47 »

Да ладно, старые автомобили делались с изрядным запасом прочности, ни в пример современным со сроком службы 120 тысяч км или 6 лет, а дальше утилизация.
наши дороги соответствуют наихудшим условиям эксплуатации, где 1 км за три. так что 150 тыс.км на наших дорогах = почти полмиллиона на их. и если машина выдедержит без особых издержек эти км - считай долгожитель. дальше можно и в утиль. (что касаемо уральских дорог это в первую очередь касается подвески и мест ее крепления)

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #190 : 28 Августа 2012, 09:50:17 »

не выдержит она расчитана на 120 тысяч км их дорог Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #191 : 20 Сентября 2012, 15:36:11 »

Ездил к матери в Тулун на юбилей... Показалось что масло в движке мало. поехал, купил канистрочку 4 литра (все равно одно и то же лью) Рядом с магазином была авторазборка, зашел, спросил есть ли у них Крауны? Назвал год... Сказали что у них нет, но рядом есть еще разбор, где стоит 87 года Краун. Заехал, глянул (интересовали пластмастяшки на динамики и под дверную ручку в салон.) Да, стоит там седан, двигла нет, салон уже весь раздербанен... Справа два литых диска навороченных, слева один родной... Защел, спрашиваю - мол, продашь диск то? Нет, говорит, только комплектом! Окстись, говорю - какой комплект если там три диска и только два одинаковых? Вышли, ткнул ему пальцем. Удивился чувак, потом вспомнил что второй оригинальный диск у него в гараже. Спрашиваю - почем отдашь? Замялся, говорит, мол, авто не его, вечером до хозяина подьедет и спросит... Ну, хрен с им, сказал что на следующий день заеду. Заехал... Тот опять сопли жевать - вот, его дома нетыло, сам его давно жду, ибо как тот за стоянку не платит давно... Вообщем говорю - вот, как раз - диски продашь и вот тебе оплата! ПОЧЕМ??? по 1500 говорит... Окстись, ясен мой свет солнышко! Ктож за б\у такие ценники видел? Даю по рублю за диск и разбежались?!! Оки, говорит, но резину мне назад привезешь! Ну, хрен с тобой, ибо она там маленькая (185\70) Иди, говорю, сымай с авто диск то! Снял, а там резина уже полопалась и лысая почти в ноль! Спрашиваю - накуа она те нужна то? Лыбится - клумбу сделаю! Ну и шут с тобой! Заехал в монтажку, слупил эти баллоны да ему закинул. Вообщем, прикупил я, робяты до полного комплекту родного литья!

Ставить буду уже зимнюю резину на них, благо уже скоро переобуваться! Состояние дисков - один на 5, второй на 5 с минусом (немного есть корозии на аллюминии) и нет колпаков. Но один колпак у меня есть на запаске, так что проблема небольшая. Что еще...
 Крейсер сбегал отлично, правда по приезду на следующее утро опять обнаружил сдувшееся колесо с китайской камерой... Подкачал, да поехал в шиномотажку, где за 500 руб поставил новую русскую камеру. И всё.
Расход пока не подскажу, ибо как заправился перед поездкой полный бак - накатал 450 км и еще км на 50 хватит... Точнее сказу как заправлюсь. Смешно - поймал себя на мысли что перед поезкой не проверял ни масло не тосол... Даже ключи не взял - только баллонник да домкрат. Масло полез смотреть уже в Тулуне, и то уровень показался маленьким из за того что авто на уклоне стояло. Как думал долить купленного - полез проверять возле магазина а оно на максимуме!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 15:44:31 от Az. » Записан

Az. ТС
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #192 : 02 Октября 2012, 17:04:10 »

Вообщем, заменил я масло в мосту... купил ZIC полусинтетику 4 литра... влезло всего два. 960 руб трат. Почему взялся менять - от полуоси пошел скрип резиновый при движении задом... Думал что масла не хватает чтоб сальнику смазываться... Не помогло (
Планирую прикупить да поставить подогреватель тосола, да капот уже время пришло утеплять... По тратам отпишусь.

valera61101
Живёт здесь

Карма +15/-1

Кирово-Чепецк
Ода фургон
« Ответ #193 : 03 Октября 2012, 20:46:03 »

Считаю что да. И какая разница счас оно под тобой скончалось или прошлый хозяин изъездил и не стал вкладываться в покупку новой. Не для кого не секрет, что так обычно и поступают. Например, зачем я буду продавать авто на свежекупленной резине, если у меня в гараже валяется лысая.
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #194 : 16 Июня 2013, 21:13:00 »

Чета тема заглохла. Как поживает настоящий японец?

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: