Возвращались домой с женой по Ярославке. Обычно в Переславле около кафе останавливаемся, а тут думаем - поехали, не будем останавливаться. Не доезжая Василёва начали приборы отказывать, т.е. спидометр на 0 почти, поворотники не работают
, думаю, а стопы-то есть???? Давай остановлюсь. Остановились в Василёве напротив Кафе Сказка. Заглушил, вышел жена жмет на стоп - стопы работают, но так, маленько в треть накала.
Напряжение бортсети 9 с чем-то.
Заводить - не заводится, стартер не крутит вообще. Предохранители посмотрел, покачал - все на месте, по колесам попинал. Минут через 10 напряжение стало больше 10V.
Тащить до Москвы - не реально, огни не рабтают, а уже девятый час вечера. Надо заводить. Голосую. минуты через 3 останавливается Нива-пятидверка. Выходит парень: "Ну что с ёжиком?". Говорю так и так конец света. Оказывается я км 100 ехал на аккумуляторе. Что делать будешь? Развернусь, говорю, доеду как-нибудь до Переславля, там в начале сервис есть оставлю около него. Он говорит: "Давай прикурю". Заходи на сайт Иж2126.
А я говорю с сайта adsen.
А я Колючкин.
Ну вообщем познакомились, поговорили.
ВЫРАЖАЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЮЧКИНУ ЗА ПОМОЩЬ В ДОРОГЕ!!!
зы: Машину развернул и пришлось оставить около кафе, в Переславль не поехал, думаю огней нет, там пост ДПС тормознут, еще хуже будет.