Paramedic ТС

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #150 : 16 Августа 2011, 15:02:37 » |
|
ак эти тётеньки есть "администрация". Администрация -- это те люди, которые принимают решения. К "тётенькам" можно просто прийти на приём, без завлений, за советом "как поступить чтоб никого необидеть", может они сами подскажут когда, что и сколько. Ходил. Именно тогда и увидел правку карандашом в книге. Но тётенька вела себя ооооочень уклончиво. Типа не знаю, подсказать ничего не смогу. Вот информацию тебе показала, а дальше ничего не ведаю.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #151 : 16 Августа 2011, 15:17:01 » |
|
Вот информацию тебе показала, а дальше Так ведь показала же! Пошла на контакт. У "принимающих решения" должны быть часы приёма, вот только на какой козе подьехать надо проконсультироваться. И скорее всего это такие же "тётеньки" из местных, только рангом повыше. А ты "неместный", тут оно повсякому может повернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #152 : 16 Августа 2011, 21:22:43 » |
|
Выстроить ВСЕХ соседей по линейке! Чтобы границы не плавали вправо-влево. Оказавшись зажатыми между крайними Вам с соседом, возможно, легче станет считать.
У меня был скандальчик с БТИ по планировке ванной комнаты. При приватизации заказали экспликацию. Она отличалась от реального расположения. Вызвал из БТИ тётек. Вот смотрите, явно строители так установили. Им до ... или в самом деле дуры. Новую экспликацию сделали, а перепланировку - оформляйте! Выручило то, что знакомые соседи квартиру продали, а планировка такая же. Говорю начальнице, а вы кв. № посмотрите в планах. Пришлось им от меня отстать.
|
|
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #153 : 17 Августа 2011, 15:34:45 » |
|
Ага, и в коньяк клофелинчику! И там дальше по обстоятельствам! ну ты злюка!
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #154 : 17 Августа 2011, 15:36:47 » |
|
ну ты злюка!
Дык посмотри ментовский сериал нынешний про лысого Макса Аверина. Там тема Карпова, решающего проблемы на РАЗ, уже побеждает.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #155 : 17 Августа 2011, 15:50:58 » |
|
Игорь, я забыл спросить между делом. чем закончилось 14 августа и что сосед написал в акте согласования границ земельного участка?
Далее по ответчику - ответчик сосед. в качестве тритьих лиц можно приписать администрацию и кадастровую палату. http://практика-судебная.рф/grajdanskie/42-2010-07-20-10-34-17/1371-2010-08-16-21-28-49.html читайте практику. там всё есть.
Карпов заколыхал, как и ментовские сериалы по тв. хотите остренького - идите в онкологическое отделение. детское. там ощущения острее.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #156 : 17 Августа 2011, 15:55:50 » |
|
Не. "Глухаря" иногда смотрю. Проблемы ведь на "раз" решают... 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #157 : 17 Августа 2011, 15:59:33 » |
|
с учётом права преждепользования блин! на земельные правоотношения это не распространяется! самозахват земли он и есть самозахват, как ни обзови его красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #158 : 17 Августа 2011, 15:59:55 » |
|
в качестве тритьих лиц можно приписать А их то с какого боку, они пока ещё ничего не натворили. К ним обращались, они кому отказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #159 : 17 Августа 2011, 16:04:16 » |
|
нет, я ж написал, если очень хочется. по поводу кадастровой палаты - акт с замечаниями смежного соседа должен быть в кадастровом деле. если его нет - я прав и они действительно 3 лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #160 : 17 Августа 2011, 16:06:16 » |
|
Вот ездили мы тут в год прошлый на дачу к нашему форумчанину (Лёня Раскат) в Питере. Рядом с ним на Вуоксе тоже поселился неплохой сосед, с дачи которого местные упыри пару великов стибрили. Так тот не поленился, а просто привёз братков, которые построили В РЯД всё местное полубомжующее население. Ну а велики были найдены за 15 минут. И никаких ментов при этом. И ВЫ всерьёз уверены, что существуют методы эффективнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #161 : 17 Августа 2011, 16:07:32 » |
|
самозахват земли он и есть самозахват Блин! Ещё раз повторю. Его пока можно оформить как как законный. Важно иметь хоть какие-то юридические основания. Они есть у "и у истца и ответчика", если хотите. Только не понятно кто у кого захватил, кто на что имеет право. По идее с этим должна разбираться кадастровая палата и обязательно местная администрация как третье заинтересованное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #162 : 17 Августа 2011, 16:10:07 » |
|
местные упыри пару великов стибрили Сосед как-то не похож на упыря, землю однако пашет. И речь идёт не о паре великов тыщь на двадцать. Почем там сотка в селе возле Иванова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #163 : 17 Августа 2011, 16:16:16 » |
|
чем закончилось 14 августа Напомни пожалуйста, где я упоминал эту дату? и что сосед написал в акте согласования границ земельного участка Не знаю. Я нашёл геодезистов. Сам геодезист был в отпуске. Его коллега сказал, что сосед его попросту не подписал. Далее по ответчику - ответчик сосед. в качестве тритьих лиц можно приписать администрацию и кадастровую палату. Ответчик тот, кто мешает мне реализовать моё право. Получается, что сосед. Но у соседа у самого по документам 36 соток, против реально имеющихся 31й. Таким образом я ему сам мешаю реализовать его право. Карпов заколыхал, как и ментовские сериалы по тв. Не смотрю, про Карпова не знаю. В качестве юриста посоветовали вот этого дядьку. Думаю, надо у знающих людей оценить шансы на успех, и затраты, связанные с тяжбою. Прикладываю ещё один документик. Выкопировка. Как я понимаю, она обладает масштабом. По моим прикидкам в 1 мм -- 2 метра. При таком раскладе у меня получается 15 соток. Но можно пойти и без масштаба. Просто посчитать площадь в мм. Мою и соседа. И составить пропорцию. У соседа получается далеко не 36 соток. А по бумагам 36. Да и участок у меня под номером 4, а у соседа 51. Получается, что мне первому нарезали.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #164 : 17 Августа 2011, 16:20:29 » |
|
http://практика-судебная.рф/grajdanskie/42-2010-07-20-10-34-17/1371-2010-08-16-21-28-49.html В этом случае всё намного проще, т.к. были установлены границы. Эти же границы были согласованы с соседом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|