Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #34 : 26 Августа 2011, 22:56:58 » |
|
Диском, который бьёт, конечно же пользоваться нельзя, пытаться его исправить будет дороже покупки нового. Я до сих пор пользуюсь самодельным станком, который сделал мой отец, правда, он из металла, с эксцентриковой регулировкой положения стола, строгальным валом, и. т. д., но движок отец мотал сам, он тоже с конденсаторами, диски тоже большей частью самодельные из тех времён, когда их купить было невозможно, но им я больше доверяю, чем незнамо кем сделанными. Однажды у отца диск откололся, налетев на железяку. Так он обработав место скола, с противоположной стороны сделал симметричный вырез так, что балансировка не нарушилась и этот диск пилит нормально до сих пор. Дисковая пила - это, конечно, хорошо и в ряде случаев имеет серьезное преимущество, но когда нужно распустить шпалу или что-то наподобие, то влючаю отцовкую циркулярку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 22:57:51 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|