VEBER
Гость
|
|
« : 24 Июля 2011, 22:00:49 » |
|
Вчера я был дураком. Прочитайте и сделайте для себя выводы! Производил покрасочные работы в гараже, для протирки деталей использовался ацетон. Хра7нится он у меня в полуторалитровой бутылке, из под газировки. Однако и питьевая вода тоже хранится в такой же бутылке. Решив сделать перерывчик, покурить и попить воды, я в полумраке гаража неглядя и долго не раздумывая взял бутылку, и так это жадно глотнул. Спустя пару секунд я понял, что водичка то бодрит, даже черезчур. Дальше все было как в учебнике по первой неотложной помощи - обильное промывание желудка и свежий воздух в ожиданиии товарища, которому я тут же и позвонил. И последующая поездка в приемный покой, где товарищь доктор так нехотя спросил, скока времени назад я совершил сей неосмотрительный поступок, ну и без особых рекомендаций отправил к ЛОРУ, посмотреть, не обжог ли я горлышко. Все вроде бы обошлось, правда почки болели немного и замучал меня ацетоновый перегар, я этот запах теперь ненавижу просто. И о совсем уж неприятном: Сосед по гаражу, на глазах которого все это и происходило, продолжал небрежно ковырять свою машину, в конце лишь, когда товарищь уже приехал за мной, спросил а как я себя чувствую, ну как как, как блин, фабрика лакокрасочная или как дракон (пардон, блевать ацетоном удовольствие весьма сомнительное) Итак, друзья, держите всякие технические жидкости подальше от продуктов питания и пищевых жидкостей. Я дурак, я знаю, но крепкий
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #1 : 24 Июля 2011, 22:15:57 » |
|
не позавидуешь, бббррр
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #2 : 24 Июля 2011, 23:10:56 » |
|
Главное, как можно быстрее проблеваться, для этого как можно больше выпить тёплой воды а лучше- молока... Мне рассказывали на работе коллеги, как они пили в армии что-то такое, что у новичков кожа слезала с языка- и ничо, живые... Всё правильно сделал, за исключением первого пункта...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 23:12:26 от Azagoz »
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
джонсон
Новичок
Карма +48/-0
Санкт-Петербург 2126
|
|
« Ответ #3 : 24 Июля 2011, 23:16:07 » |
|
Что тут сказать, повезло, что все так кончилось. А сосед мудак....
|
|
|
|
Застрахую Вас, Вашу машину, Вашу квартиру. Пишите. Скидки, консультации, помощь. Доставка полисов в удобное для Вас время и место!
Сканер А3, копир А3, плоттер шириной до 1 метра.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4 : 25 Июля 2011, 00:40:10 » |
|
ну первое правило- не хранить соль в банке с надписью "перец" и т.д ничо, я как-то нашатыря хлебнул.. правда ожог слизистой был, пришлось на койке пообследоваться зы: ну раз уже все позади немного черного юмора Ванек, прихлебывая черный кофе, в который подлил рома из бутылки с надписью "Tinte" / Чернила (нем.)/, сделанной из предосторожности, посмотрел на Швейка и сказал: лучше так, чем наоборот
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 00:42:55 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #5 : 25 Июля 2011, 04:32:48 » |
|
Страшного ничего не могло случится, но действовал правильно. Давненько из бутылки с этикеткой напитка "Буратино" в жару хватанул пару глотков бензина. Ощущение не забываемое. ну первое правило- не хранить соль в банке с надписью "перец" и т.д
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #6 : 25 Июля 2011, 04:36:21 » |
|
Страшного ничего не могло случится, но действовал правильно. Давненько из бутылки с этикеткой напитка "Буратино" в жару хватанул пару глотков бензина. Ощущение не забываемое.
Причем уходя на берег к лодкам я пил из этой бутылки, но все выпили и как тару использовали для бензина при сборке мотора и поставив ее на то же место-верстак на берегу.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #7 : 25 Июля 2011, 07:27:35 » |
|
А барабаны тормозные я таки покрасил
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #8 : 25 Июля 2011, 08:16:51 » |
|
В какой? Фотки показывай)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #9 : 25 Июля 2011, 09:14:56 » |
|
как-то перепутал пластмассовые канистры (грешил , на работе сливал 76-й для своего м-412) и леванул в бак канистры то похожи рядом стояли ... засомневался, подумал, что вода и попробовал Блин, не вода...электролит. Проглотить не успел, слава Богу, но плевком прожёг асфальт... из последствий...отбеленные зубы как в рекламмах + прочищенная до блеска медь и латунь "москвича" (бак ,трубки) правда бензанасос и нижнюю часть карба пришлось выкинуть (в кашу).
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Июля 2011, 12:41:03 » |
|
как-то перепутал пластмассовые канистры (грешил , на работе сливал 76-й для своего м-412) и леванул в бак канистры то похожи рядом стояли ... засомневался, подумал, что вода и попробовал Блин, не вода...электролит. Проглотить не успел, слава Богу, но плевком прожёг асфальт... из последствий...отбеленные зубы как в рекламмах + прочищенная до блеска медь и латунь "москвича" (бак ,трубки) правда бензанасос и нижнюю часть карба пришлось выкинуть (в кашу).
вот это точно экстрим. В какой? Фотки показывай)
В черный, стандартный
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #11 : 25 Июля 2011, 13:18:05 » |
|
У нас на работе у одной женщины мать умерла, глотнув ацетона. Не откачали. Не смешно. VEBER, мы пока не планируем заводить тему и обсуждать твои положительные стороны.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Июля 2011, 17:41:33 » |
|
ну так теперь я буду офигенно аккуратен
|
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #13 : 25 Июля 2011, 18:59:19 » |
|
Осторожнее надо быть... Я в похожих обстоятельствах хлебнул электролита. Про зубы- точно подмечено!))) Теперь даже из холодильника бутылку нюхаю перед употреблением))). Кстати, лет десять назад с офигенного бодуна бреду на кухню и не открывая глаз нащупываю припасенную с вечера колу. После глотков пяти-шести понимаю, что кола не густая и не жирная... Маслице подсолнечное выходит обратно быстрее, чем входит!()))) Всем удачи и внимания в делах питейных!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #14 : 25 Июля 2011, 19:19:05 » |
|
Надписывать тару надо! У нас на рвботе 3 года назад рабочие пострадали (обгорели). Газовой горелкой для снятия грели полумуфту насоса, загорелась ветошь. Схватили рядом стоящую пластиковую бутылку(думали, что вода)-а там солярка! Потом пошли проверки по таре.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|