В повороте по ходу МОЕГО движения кирпича нет.
Тогда кури внимательно как должно быть обозначено одностороннее движение... ИМХО ты нарушил только знак 4.1.1. 300 это рублей или 800, утверждать точно не буду, мог и пропустить изменения, но лишения там нету точно.
То, что гаишники думают, что там одностороннее - не достаточно. Это должно быть понятным образом (в соответствии с гостом) обозначено!
Этот короткий участок с подъемом на эстакаду оказывается вообще закрыт для движения. В обе стороны.
Откуда это видно? Сверху кирпич на развилке - понятно, что бы тебе в лоб не поехали. Типа конец одностороннего подъёма. И ты по нему ехал в правильную сторону...
Кстати, жирная точка, которая тот самый знак 4.1.1 - она вроде не перед поворотом стоит, а метров за 50 наверно. Так? Теперь давай курить что она в этом случае означает и зону её действия... ИМХО она действует ДО поворота и запрещает в данном случае только разворот, потому как больше там некуда поворачивать. Выходит формально ты даже этот знак не нарушил.
По структуре развязки я вижу, что тебе там некуда выезжать, и видимо там таки действительно должно быть одностороннее, а подъём твой - вообще перекрыт ДОЛЖЕН быть, но ЭТО НИ КАК НЕ ОБОЗНАЧЕНО! Господа гаишники, если уж они должны обеспечивать безопасность движения, должны были машину с мигалками на повороте поставить, пока туда блок бетонный не привезут, но зачем кормушку себе ломать?!..
только суммы там сейчас толи 800 р. толи 2500 р.
За знак?! Ты не путаешь с каким н-ть запрещённым левым поворотом на перекрёстке?..