ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, меня зовут Руслан.
Я обратил внимание на Ваш автомобиль, который обладает прекрасным внешним видом. С удовольствием хочу Вас пригласить приехать и поучаствовать в нашем мероприятии.
Ваш автомобиль обладает индивидуальным стайлингом, благодаря чему мой выбор пал на этого красавца. Вы сможете поучаствовать в нашем тюнинг-шоу на звание лучший автомобиль Черноземья. Данный конкурс пройдет в рамках грандиозного фестиваля под общим названием «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» Уходя немного в историю «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» это мероприятие которое проводится уже не один год, но в предыдущие года это мероприятие проводилось как обще региональное соревнование по драг-рейсингу, в котором участвовали автомобили из всех областей Черноземья и близ лежащих регионов включая Москву и Санкт-Петербург(ссылка на одно из последних мероприятий:
Смотреть на YouTube) В этом году мы немного сменили направление и решили сделать из «БИТВЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ» крупнейшее авто-шоу региона.
6 августа 2011года в городе Железногорск, Курской области на аэродроме «КЛИШИНО» пройдет первый в истории автомобильный фестиваль «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ», в рамках этого фестиваля пройдет тюнинг-шоу на звание «ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ», приедут участники из городов Черноземья и близ лежащих областей. В программе мероприятия помимо тюнинг-шоу пройдут соревнования по автослалому, мото-шоу, вело-шоу, много подарков конкурсов призов и в конце вечера грандиозный OPEN-AIR(50 кВТ света и звука) с участием лучших диджеев Железногорска и приглашенных гостей.
Ваше участие совершенно бесплатно, главное предварительно зарегистрироваться и приехать на мероприятие, приз за лучший автомобиль Черноземья – 10000 рублей, 2 и 3 места так же будут поощрены денежными призами. Приехав к нам и поучаствовав, Вы прекрасно проведете время, в обширном кругу единомышленников, получите огромное количество положительных эмоций, позитива хорошего настроения и драйва. Ждем Вас как участника или гостя в нашем первом мероприятии.
С уважением организатор автомобильного фестиваля «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» Михальков Руслан
p.s. Если Вас заинтересовало мое предложение со мной можно связаться по нижеуказанным данным
моб. телефон – 8(910)311-4740 – мтс
8(930)851-1188 – мегафон
8 (951)087-0670 – теле2
Адрес эл. почты
bitva_chernozemya@mail.ruICQ – 203355982
SKYPE – sabchak
Ссылка на страницу в одноклассниках —
www.odnoklassniki.ru/dk?s…019#/profile/512885777603
p.s. Для регистрации вышлите пустое письмо в с темой РЕГИСТРАЦИЯ на адрес электронной почты