Лучший автомобиль Черноземья
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 21:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший автомобиль Черноземья  (Прочитано 1052 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« : 21 Июля 2011, 21:43:02 »

Если ты совершенно равнодушен к автомобилям, то 6 августа для тебя будет просто субботой.
Если ты не умеешь танцевать, и от музыки у тебя болит голова, то 6 августа для тебя будет просто субботой.
Если твой автомобиль выделяется из толпы обычных тачек
Если музыка в твоем автомобиле звучит лучше обычного радиоприемника
Ты должен приехать и доказать, что твой автомобиль самый лучший в Черноземье

6 августа 2011г.
Курская область г. Железногорск
Аэродром «Клишино»

Впервые в Черноземье, крупнейший автомобильный фестиваль
Выставка самых крутых автомобилей Черноземья
ТЮНИНГ-ШОУ "Лучший автомобиль Черноземья"
OPEN-AIR
Битва лучших ди-джеев Железногорска.

БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ
продолжается…

БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАТЬ…

Контакты
Тел.8(910)311-4740
Почта
bitva_chernozemya@mail.ru

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #1 : 23 Июля 2011, 14:41:54 »

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Здравствуйте, меня зовут Руслан.
Я обратил внимание на Ваш автомобиль, который обладает прекрасным внешним видом. С удовольствием хочу Вас пригласить приехать и поучаствовать в нашем мероприятии.
Ваш автомобиль обладает индивидуальным стайлингом, благодаря чему мой выбор пал на этого красавца. Вы сможете поучаствовать в нашем тюнинг-шоу на звание лучший автомобиль Черноземья. Данный конкурс пройдет в рамках грандиозного фестиваля под общим названием «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» Уходя немного в историю «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» это мероприятие которое проводится уже не один год, но в предыдущие года это мероприятие проводилось как обще региональное соревнование по драг-рейсингу, в котором участвовали автомобили из всех областей Черноземья и близ лежащих регионов включая Москву и Санкт-Петербург(ссылка на одно из последних мероприятий:
Смотреть на YouTube) В этом году мы немного сменили направление и решили сделать из «БИТВЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ» крупнейшее авто-шоу региона.
6 августа 2011года в городе Железногорск, Курской области на аэродроме «КЛИШИНО» пройдет первый в истории автомобильный фестиваль «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ», в рамках этого фестиваля пройдет тюнинг-шоу на звание «ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ЧЕРНОЗЕМЬЯ», приедут участники из городов Черноземья и близ лежащих областей. В программе мероприятия помимо тюнинг-шоу пройдут соревнования по автослалому, мото-шоу, вело-шоу, много подарков конкурсов призов и в конце вечера грандиозный OPEN-AIR(50 кВТ света и звука) с участием лучших диджеев Железногорска и приглашенных гостей.
Ваше участие совершенно бесплатно, главное предварительно зарегистрироваться и приехать на мероприятие, приз за лучший автомобиль Черноземья – 10000 рублей, 2 и 3 места так же будут поощрены денежными призами. Приехав к нам и поучаствовав, Вы прекрасно проведете время, в обширном кругу единомышленников, получите огромное количество положительных эмоций, позитива хорошего настроения и драйва. Ждем Вас как участника или гостя в нашем первом мероприятии.

С уважением организатор автомобильного фестиваля «БИТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» Михальков Руслан
p.s. Если Вас заинтересовало мое предложение со мной можно связаться по нижеуказанным данным
моб. телефон –             8(910)311-4740       – мтс
            8(930)851-1188       – мегафон
            8 (951)087-0670       – теле2

Адрес эл. почты bitva_chernozemya@mail.ru
ICQ – 203355982
SKYPE – sabchak
Ссылка на страницу в одноклассниках — www.odnoklassniki.ru/dk?s…019#/profile/512885777603

p.s. Для регистрации вышлите пустое письмо в с темой РЕГИСТРАЦИЯ на адрес электронной почты
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 14:42:32 от gfg05 » Записан

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: