Весна..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июля 2025, 19:26:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весна..  (Прочитано 1873 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 14 Мая 2003, 16:30:21 »

Почему-то у нас в этом разделе никто ни разу не говорил о любви.. О взаимоотношениях с дамами.. Я вот например на 3 кг похудел Wink Даже нет времени нормально форум почитать, запостить что-нибудь.. И про отчет позабыл...

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 14 Мая 2003, 19:11:41 »

а мне еще побриться надо и в путь.Big Grin
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #2 : 15 Мая 2003, 02:29:45 »

Мне на следующей неделе диплом защищать надо, а он у меня еще не дописан -- весна, блин... Так что на моем сайте обновления появятся сразу большой кучей, но не раньше июня.

P.S. Появилось много интересных фотографий. Боюсь, что все не войдут на сервер, придется старые уменьшить в разрешении до 800*600, они буду грузиться раза в 4 быстрее. А вообще кому-нибудь нужны фото 1600*1200 или с ними только хлопоты по скачиванию?

nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #3 : 15 Мая 2003, 13:08:44 »

сообщение  Слава

P.S. Появилось много интересных фотографий. Боюсь, что все не войдут на сервер, придется старые уменьшить в разрешении до 800*600, они буду грузиться раза в 4 быстрее. А вообще кому-нибудь нужны фото 1600*1200 или с ними только хлопоты по скачиванию?

Не, разрешение не меняй!
Лучше размести новые фотографии на другом сервере, допустим narod.ru, а на своих страницах ставь ссылки на них Smile Или вообще хостинг смени, чтоб удобнее было Smile
Там ограничений нет...
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #4 : 15 Мая 2003, 14:15:47 »

сообщение  Marat
Почему-то у нас в этом разделе никто ни разу не говорил о любви.. О взаимоотношениях с дамами.. Я вот например на 3 кг похудел Wink Даже нет времени нормально форум почитать, запостить что-нибудь.. И про отчет позабыл...

Да какие уж там взаимоотношения. Вот в ВАЗе - там проще. Нажал заветный рычаг - вот тебе и отношения. И стёкла в ВАЗе запотелые.

В ИЖе же больше думают не об отношениях с женщиной, а о водителе. Иначе справа было бы не место пассажира, а кровать, и двигатель смещён влево.

:cool:

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #5 : 15 Мая 2003, 17:17:45 »

На иже впереди справа очень тесно и неудобно. Уж на что я малогабаритный, но я там даже один с трудом помещаюсь.  Как-то ехал в поезде, в купе с одним мужиком разговорились, он хочет свою волгу продать и купить что-нибудь другое. Но из отечественных машин ничего подобрать не смог по своим габаритам (крупный товарищ). Спрашиваю, ну а в Оде пробовали? Ага, говорит: очень тесно. (Я про себя: ну надо же, блин). Потом маленько подумал и спрашиваю: а случайно не на пассажирском сиденье пробовали Оду? Ага, отвечает. Товарисч прокатил. Ну, -- с облегчением отвечаю -- вы не туда сели. Надо было товарисча из-за руля выгнать и объяснил про несимметричный салон в Оде.

IgorKis
Частый гость

Карма +461/-0

Санкт-Петербург, Коломна

ИЖ 2126-030
« Ответ #6 : 16 Мая 2003, 07:36:38 »

Не знаю, не знаю... У меня жена - дама весьма фигуристая (50-й с гаком) Так ничего, ездит - не жалуется. Да еще авоськи всякие в ноги напихает.Wink Я ей говорю - поставь на заднее сиденье, так нет предпочитает все свое под рукой иметь:D Так что все индивидуально.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: