Блин, из чего сейчас вишню делают???
23 Декабря 2024, 11:18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блин, из чего сейчас вишню делают???  (Прочитано 1290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ВикторД

*******

Карма +1496/-21
Offline Offline

Сообщений: 28217





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #15 : 25 Июля 2011, 11:16:47 »

Может ну её нафиг эту заморскую черешню! Наша родная вишня надёжней, главное смотреть чтоб действительно наша.
А с черешней у меня отношения не очень складваются уже лет 30-40, причём с привозной особенно.
Возможно при длительном хранении в отдельных сортах образуются специфические вешества, как в прогорклых орехах, миндале? Я например тоже не всегда могу переварить, та же реакция, что и на черешню.
Записан

alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +275/-4
Offline Offline

Сообщений: 5167





Spb
n/a
« Ответ #16 : 25 Июля 2011, 11:18:40 »

IgorU, мне кажется, что проблема не во фруктах (они все сейчас обрабатываются непонятно чем), а в тебе. Я бы пошел к грамотному аллергологу. Я то жру эту срань и ничего - жив пока.
Ну или как вариант - ешь экологически чистые фрукты и овощи. Тока без порток останешься - там цены как ... твою мать.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 14 Августа 2024, 17:54:49