Ахинеич
|
|
« Ответ #30 : 30 Июля 2011, 21:13:57 » |
|
В том-то и дело, что БЕЗ.. Читаем выше.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #31 : 30 Июля 2011, 21:15:31 » |
|
Да хрен с ней ,с этой работой. Я вчера всё им сказал,что думаю, когда мне хотели почитать мораль... Не работа и была, каторга добровольная.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #32 : 30 Июля 2011, 21:20:07 » |
|
В том-то и дело, что БЕЗ.. Читаем выше. Я читать умею, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #33 : 30 Июля 2011, 22:05:34 » |
|
Я вчера всё им сказал,что думаю, когда мне хотели почитать мораль Вот тут по подробней, про диалог-монолог. Что думал, что скзал?
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #34 : 30 Июля 2011, 23:24:45 » |
|
Дим, забей! Твои таланты пригодятся везде!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #35 : 31 Июля 2011, 00:08:29 » |
|
Уходя - уходи! Если на фирме работника не ценят, валить надо оттуда. И без сожаления. Всегда так и делал. Главное, не тянуть с расставанием. Дим, правильное сделал. Теперь отдохнувший и на новую работу! И не наступай на те же грабли!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #36 : 22 Ноября 2011, 12:16:41 » |
|
Мандец! Остался вообще без работы (старый напарник киданул в самый не подходящий момент). Настали суровые времена, на кредит за машину пришлось в долг брать. Осваиваю поиск работы в интернете. Вчера даже на экскурсию в "Центр занятости населения" ходил. Может кто может чего предложить? PS: Разовую работу (типа, по башке кому стукнуть или пришлёпнуть) не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #37 : 22 Ноября 2011, 12:31:33 » |
|
PS: Разовую работу (типа, по башке кому стукнуть или пришлёпнуть) не предлагать. lol Жаль, мог бы халтурку подбросить! (шутка) По теме: Может кто может чего предложить? Напиши, что умеешь, какие корки есть? Может и предложат что. А вообще, правильно, что на экскурсию в "Центр занятости населения" ходил. У меня постоянно с "рабочих" сайтов вакансии на подписку приходят. Так сказать, держу руку на пульсе. Не знаешь, что завтра будет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 22 Ноября 2011, 12:41:08 » |
|
работа.ру неа?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #40 : 22 Ноября 2011, 16:35:32 » |
|
Я уже 20 лет занимаюсь обувью: раскройщик 6 разряда (диплом), мастер по ремонту обуви ( 10 лет своё дело было). Помимо этого слесарь МСР 1 разряда, токарь 2 разряда, заточник 5 разряда ( оч. узкой специализации). Бетонщиком 2 мес.,грузчиком 1 год и торговал на Троицком пол года ( это в трудные годы). Вообще я могу делать всё, мне только нужно показать как правильно это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #41 : 22 Ноября 2011, 21:13:00 » |
|
мне только нужно показать как правильно это делать. Ну, в ученики тебе поздновато уже. Так что по специальности искать надо. Ещё разок спрошу, обувь сошьёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 21:13:40 от Громозека »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #42 : 22 Ноября 2011, 21:32:24 » |
|
чтобы уйти в отпуск уволился а альтернатива есть ?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 22 Ноября 2011, 21:59:57 » |
|
Ещё разок спрошу, обувь сошьёшь? В магазинах полно обуви. Тебе адрес написать? Я крою, ремонтирую, затянуть могу, но шить не на чем, моделей нет и колодок тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #44 : 22 Ноября 2011, 22:10:45 » |
|
мне только нужно показать как правильно это делать. блин, это сложно. Многие вещи правильно узнаешь только на своём опыте...даже проработав несколько лет в этой сфере Я вижу одну дорогу - искать фабрику по производству ... м-м... сумок-обуви-текстиля-снаряжения и смежных вещей где востребованы навыки или ... три варианта на выбор: а) продавать внедорожники; б) строительство-ремонт; в) открывать своё дело (звучит надменно в контексте, но вариант самый правильный, учитывая, что подрастает помощник) Вот фабрика и в купчино: http://www.alpine1988.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 22:24:06 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
|