wagon
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 15 Сентября 2011, 21:00:22 » |
|
Посмотрел: нашел форматирование  Заливки как не было, так и нет. Буквы вставляются, это да, но все равно - жутко неудобно: редактирование не в самом документе (панель с клавиатурой вылетает - полбеды), а в текстовом поле. Пока туда-сюда ходишь, уже забыл, что хотел сказать (я же творческая личность!)  Хотя, может, привыкнуть надо... А вот график можно вставить в вордовый документ?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #76 : 23 Сентября 2011, 06:30:24 » |
|
Посмотрел: нашел форматирование  Заливки как не было, так и нет. Вообщем показывал одному начальнику как папки синхронизировать и вордовские доки открывать. И надо такому случится, что первым файлом, который он закачал на планшетник, оказался файл с таблицей, где были раскрашены ячейки. Он его открывает, а раскраски нет! Не зачёт  . Там план-график какой-то был, поэтому важна именно раскраска ячеек. Перебрал еще несколько редакторов, в каждом какие-то косяки. Закраску отображает Pages из пакета IWorks, но он для IPAD, для андроида вряд ли есть. И в нем косяк большой есть - не отображает объединенные ячейки, точнее разбивает их при загрузке документа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 06:30:58 от Faraday »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #77 : 23 Сентября 2011, 07:18:11 » |
|
проверю что нибудь с закраской на своем сенсейшене. там видно будет от чего зависит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #78 : 23 Сентября 2011, 07:32:32 » |
|
бесплатный Sheet to Go (платную версию жаба не хочет покупать) плохо работает с таблицами: рамочки не выделяет, даже между страницами не дает перелистывать, цветов нет. а вот Polaris Office вроде всё показывает, в том числе и заливку, вставленные картинки как объекты распознает и пр.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 23 Сентября 2011, 11:26:47 » |
|
Polaris Office вроде всё показывает Скачал, попробую - отпишусь. Но не быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #80 : 26 Сентября 2011, 20:20:05 » |
|
 мне нравится эта концепция. такую же видел в исполнении с планшетом. почему нравится? а потому что растягивающихся экранов я ещё не видел, а использовать два устройства одновременно редко когда приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #81 : 26 Сентября 2011, 21:50:23 » |
|
Пришлось много пощупать и КПК, и планшет, и ноут. Для себя сделал выводы: если работать - то только ноут. 13" экран довольно комфортен, вес относительно маленький. Недостаток - низкая автономность, часа 3 со штатной батареей. Планшетник хорош на совещании иметь под рукой документы, переписку, чт. можно было посмотреть. Обычно встроенный набор программ все это позволяет. Но никак не править или создавать новые документы. И проги куцие, и работать с текстом на сенсорном экране без мыши и клавы неудобно. Почта, интернет, аська, планировщик и записная книжка - это суперудобно на планшете. Еще в дороге или очередях можно фильм посмотерть или книжку почитать. Главное достоинство - малый вес и автономномть ок. 10 часов (iPad). Но в кармане уже не поносишь, нужна какая-то сумка. Ну а КПК - это то, что всегда с тобой в кармане. Опять же почта, планировщик, записная книжка, навигатор, чтение книг. Менее удобно, чем на планшетнике, зато компактно, да и автономность приличная.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #82 : 28 Января 2012, 09:25:44 » |
|
так как до сих пор хотелка не удовлетворена, то продолжаю искать и изучать разные девайсы. вот один из них. http://4pda.ru/2012/01/28/54021/что радует: винда вкупе с несамым плохими железом. уж точно в разу лучше моего нынешнего нетбука. как написано там же: iOS- и Anroid-планшеты созданы для потребления информации, а Windows-планшеты для её создания. также плюсом является то, что самсунг всегда радовал пользователей аксессуарами. я бы взял чехол с встроенной клавой.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #83 : 28 Января 2012, 10:15:18 » |
|
Интересный девайс, только как планшет несколько большеват (экран 11,6"). У нас не продают как я понял из статьи, надо на амазон заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #84 : 28 Января 2012, 10:19:30 » |
|
как заменитель рабочего ноута для командировок очень даже. конечно раздвигаемый экран 5"..50" был бы предпочтительней. но я о таких не знаю  где продают - хз.
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #85 : 04 Февраля 2012, 21:20:23 » |
|
все хорошо и заманчиво,но ценник отрезвляет...
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #86 : 14 Апреля 2012, 15:40:03 » |
|
купил всё таки себе игрушку: Huawei MediaPad. случайно можно сказать зашел в связной и узнал (может и лапши на уши навешали), что у сбербанка заканчивается бонусная акция "спасибо". а у меня оказывается на счете несколько тыщ скопилось, которыми можно расплатиться. за всю покупку: планшет + карта + побрякушка какая то обошлась в 16500. скидка составила 3500. неплохо. т.к. 7" планшет у меня не первый, то область применения для себя давно нашел - развлекаловка в командировках. полный набор беспроводных связей - огромный плюс! вот только в прошивке от связного не работает звонилка (от производителя которая). поищу стороннюю. но инет пашет через любой канал : 3Ж, вайфай, блутус. экран имеет фантастическое разрешение 1280х800. фильмы в 720р идут хорошо. динамичные игры (асфальт6 например) идут гладко. говорят звук в наушниках очень хорош. завтра в самолете проверю. и в метро заодно  кто хочет пощупать - к ручью! ПС: почему не 10", спросите вы? а потому что для редкой работы даже 10" это мало (опыт пользования нетбуком около 4 лет. вроде). лучше куплю моноблок домой, а в разъездах буду поменьше давить виртуальную клаву. а просто посмотреть документы я всегда на планшете или телефоне (нтс сенсейшн).
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #88 : 07 Июля 2012, 10:59:25 » |
|
Прикупил блютус клавиатуру defender sb-905. Тонкая, клавиши удобные, ничем не отличимые от нетбука. Кроме расположения контрола. Сопряжение быстрое и легкое. Пс: не могу найти как переключаются языки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|